Площадки и трассы для покатушек и тренировок

9 years

79

ОБСУЖДЕНИЕ И УЧАСТИЕ В РАЗЛИЧНЫХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ

наша группа в контакте http://vk.com/club_zima_ffc

если у когото есть информация по поводу предстоящих мероприятий по спринтам, то скидываите инфу мне в личку . с меня нажатие на стрелочку указавшую вверх
posted image
площадка, покатушки, тренировка, трасса, гонки, трек

ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011

Площадки и трассы для покатушек и тренировок
482,9K
views
277
members
6,4K
...MAX...
6 February 2012

Linder
Там кстати и раллисты были которые привозили машину для теста и спокойно покатались и не жаловались на трассу
Между покрышек почему то никому не сложно было катать, а даже интереснее
Конусы кстати были, но я же не дурак их там оставлять чтобы потом все катались между ними

markello
И будем запускать по 300р. как в том году одни энтузиасты делали
markello
6 February 2012

1

...MAX...:

markello
И будем запускать по 300р. как в том году одни энтузиасты делали

вот я тож так думаю а с некоторых и по 500 за внеурочное время пребывания
grofes_eye
6 February 2012

1

Linder
Портить свои машины можно обо что угодно, и о сугроб, и о покрышку, и о другую машину, конусы это конечно здорово, только вот сносят их часто, и кто их на место будет ставить после каждой проехавшей машины?
markello
6 February 2012

grofes_eye:

Linder
Портить свои машины можно обо что угодно, и о сугроб, и о покрышку, и о другую машину, конусы это конечно здорово, только вот сносят их часто, и кто их на место будет ставить после каждой проехавшей машины?

значит нужно человека 3 а это уже отдельная такса вывод лед будет платным(((
markello
6 February 2012

4

Всем кто принимал участие в организации и прокладке трассы БООООЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! лично от меня точно
markello
6 February 2012

и все таки а где все наши фото и видео репортеры(((
apokalipsis
6 February 2012

1

...MAX...
markello
Я еще предлагаю за отдельную плату производить вытаскивание из сугробов
Linder
6 February 2012

markello
По поводу конусов и покрышек я просто рассказал как вообще народ делает, если вас устраивают покрышки хорошо пусть будут покрышки, я просто по такой трассе не поеду.

...MAX...
Молодцы что собрались и организовали, покрышки скинули в кучу так что их собирать не долго, на въезде мы их не трогали, просто многие туда не за трассой приезжают, а просто спокойно на скорости покрутиться, поэтому ближе к вечеру скорости все возрастали и покрышки просто в разные стороны разлетались как кегли, так что трассу там еще до нас испортили и когда стемнело мы от греха подальше решили убрать покрышки. Так что трасса превратилась снова в овал не страшно, так как если там опять огородить так же как и вчера результат будет тот же, снегом то там ниче не засыпет, народ то катается.
markello
6 February 2012

apokalipsis:

...MAX...
markello

точно!!!все щас оформляю ООО
apokalipsis
6 February 2012

1

M
markello:

apokalipsis:

...MAX...
markello

точно!!!все щас оформляю ООО

А можно вообще попробовать этот пруд в аренду на 50 лет взять
...MAX...
6 February 2012

1

grofes_eye
А мы ездили и собирали и покрышки и конусы

Кстати на счет беспорядочного катания по кругу можно у BLIZZARD узнать, как в него въехали
Сожалею Кирюх, обязательно починишь машинку
markello
6 February 2012

Linder:

markello
По поводу конусов и покрышек я просто рассказал как вообще народ делает, если вас устраивают покрышки хорошо пусть будут покрышки, я просто по такой трассе не поеду.

мы знаем как делают)) спасибо конечно за информацию)) но мы хотели оставить трассу БЕСПЛАТНУЮ!!!и это ОСНОВНОЙ АСПЕКТ!
Linder
6 February 2012

Я прекрасно понимаю ваши доводы, но вы не видели что там творилось когда вы уехали, народ привык что там все можно на скорости приходить и приехав туда люди обламывались не по детски что нада нажимать на тормоз и убирались об покрышки трассу бы так и так испорили так как накатывать нада организованно все.

...MAX...
Вы кстати не думали расширить трассу за счет не использованной части озера?
я думаю что если бы вы только на одно стороне овала зигзаг сделали то народ бы это не так обламывало.
MapToBckuu
6 February 2012

...MAX...
а кто в него въехал?

мы думали, что он об снег юбку снял...
...MAX...
6 February 2012

2

Linder:

а просто спокойно на скорости покрутиться

Ты пробовал там на скорости крутится спокойно когда перед тобой едет какой нибудь чайник, а за тобою шумахер не доделанный, когда если одного разворачивает начинается куча мала А мы пускали с промежутком, чтобы никто никому не мешался и аварий не было
markello
6 February 2012

1

Макс ладно тут разговаривать приедем с=в субботу и снова сделаем трассу как мы хотим))) надо отвал на Влада приделать снег счищать
grofes_eye
6 February 2012

...MAX...
я помню, вы молодцы) сами почти и не катались

приходилось бывать техником на трассе, правда летом, когда конусы стоят, никто вообще не притормаживает, и авто их сбивают и зажёвывают, а выставлять их обратно надо быстро...
...MAX...
6 February 2012

1

MapToBckuu
Потом приора в него въехала, не сильно, но очень обидно

Linder
Почему то кто с нами катался не обламывался, а наоборот благодарил, за хоть какое то разнообразие
Ты там был на другой части озера? Там лед трещит нормально так и раскатывать там уже надо не машинами а трактором
amboo
6 February 2012

1

...MAX...
Какой нибудь чайник эт я

Скрытый текст
apokalipsis
6 February 2012

1

M
markello:

Макс ладно тут разговаривать приедем с=в субботу и снова сделаем трассу как мы хотим))) надо отвал на Влада приделать снег счищать

Слушай у тебя же производство есть? Можешь из двутавра сварить? Саня конструкцию знает? И тогда смогу прочистить
markello
6 February 2012

apokalipsis
не вопрос давай черетеж сегодня сделаем!
apokalipsis
6 February 2012

markello
Ща Непьющий с города в контору вернется сделает
markello
6 February 2012

apokalipsis
тебе отвал в жизнь) с тебя ватрушка))
Fyntik
6 February 2012

3

На чайников не ругаться, им же надо тоже учиться...
apokalipsis
6 February 2012

1

...MAX...:

Linder:

а просто спокойно на скорости покрутиться

Да в том то и дело что как по мкаду крутятся без скорости какой в этом смысл...А те кто ездил вчера и в зигзаги боком залетали...и что то особо то и не тормозили все было сделано широко специально для этих целей. И динамика и драйву было побольше чем тупо круг!!!
apokalipsis
6 February 2012

1

M
markello:

apokalipsis
тебе отвал в жизнь) с тебя ватрушка))

Ща найдем резину 22 радиуса
markello
6 February 2012

apokalipsis
а сзади плуг тебе и поперек овал этот распилим
apokalipsis
6 February 2012

1

M
markello:

apokalipsis
а сзади плуг тебе и поперек овал этот распилим

Мы уже думали выпилить лед и поставить как стену ну и конечно шины чтоб помягче было
Fyntik
6 February 2012

цитата:
Мы уже думали выпилить лед и поставить как стену ну и конечно шины чтоб помягче было

Ага оббить их поролоном что бы помягче были
Linder
6 February 2012

...MAX...
Когда нет организаторов и когда никто не ограничивает въезд на трассу начинается и так и так хаос, только у покрышек слишком часто заторы были так как народ там убирался. Поэтому мы даж не выезжали на большой круг, только когда стемнело уже более менее нормально можно было на большом круге кататься вот только покрышек почти не было видно, да и хачу отметить что там все равно уже напрямик трассу прокатали, только узковата колея все равно была, так как зигзагом никто не катался, так что то что мы их убрали только машины сохранило и наши и чужие, ну и плюс ко всему там где был зигзаг, снегом не засыпет.
Просто трассу нада тогда два дня нон стопом расскатывать чтоб брустер образовался и никаму не пришло в голову как то срезать углы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up