Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
аспирин:
|
я не знаю...кто-то территориально выбирает, у кого-то отец болеет за спартак, дед за динамо и т.д.
Вот насколько я понимаю в Лондоне там чёткое разделение по территориям... |
Отец у меня болеет за Локомотив и Шахтер донецкий.
А я вот за Спартак
цитата: |
И ни кто ни кому ни чего не должен |
согласен)
А я вот за Спартак |
ты болеешь за спартак, потому что вырос на их победах в чемпионате в 90-х, на матчах лиги чемпионов...и очень многие наши сверстники именно поэтому болеют за спартак...
Отец у меня болеет за Локомотив и Шахтер донецкий. |
а ты спроси у бати за кого он будет, когда они между собой играть будут)
Krem1984
23 March 2017mobile
аспирин:
|
..КХЛ молодцы, сделали из хоккея настоящее шоу... |
Какое шоу? Вы посмотрите как поздравляли Ови за 1000 очков в нхл и как поздравили Мозякина за туже 1000 в кхл.
Krem1984
я спорить не буду...нам до нхл, как до китая раком
aiakimov
23 March 2017mobile
аспирин:
|
согласен)
ты болеешь за спартак, потому что вырос на их победах в чемпионате в 90-х, на матчах лиги чемпионов...и очень многие наши сверстники именно поэтому болеют за спартак... |
Ты один идеал с первой лиги и до конца
Инсайд83
23 March 2017mobile
1
аспиринА почему не за Динамо СПб? Играют не там?
И сам говоришь, нужно болеть за один клуб. СКА и Зенит - один клуб? Т.е. на хоккее ты красно-синий, а на футболе сине-бело-голубой (без двусмысленных намеков)?
Я родился и вырос в Тамбовской области. У себя в городишке болеть не за кого было. Вот и с бессознательного возраста выбрал себе ЦСКА почему-то (каюсь, в 5-6лет был на распутье, нравилось еще красивое название "Крылья Советов" (Куйбышев), но остановился на армии
). Правда, в 1993 у нас в городке появилась команда "Химик" (Уварово), сыграли один сезон во второй лиге и развалились. Что ж тогда нужно было? не болеть ни за кого и ждать, когда появится местная команда?
aiakimov
23 March 2017mobile
Инсайд83Идти в СДЮШОР
Сорри, но тут одни шаблоны и взгляды в сторону Англии , опять же все шаблоны
aiakimov
23 March 2017mobile
аспиринРади интереса, на экскурсии на арены не ходишь из-за принципа?
Мюнхен, барса , Милан итд...
aiakimov
23 March 2017mobile
За что обоюдка? Полунина за что?
aiakimov
23 March 2017mobile
Вот опять, 4х4, почему? Ковальчук после свистка руки распускал уже... Вот объясните мне темному...
aiakimov
23 March 2017mobile
Перед 4 шайбой ска, разве не было нарушения? Явно зацепил канек игрока Локо игрок ска... Как то уже совсем не интересно смотреть цирк... Пересмотрите момент
Супер матч! настоящий финал...триллер.
Локо выглядел очень достойно, чётко разыгрывали контр атаки. Теперь я понимаю почему они обыграли московских коней...
Жаль не был на игре...пойду завтра заценю, надеюсь будет что-то подобное...
А почему не за Динамо СПб? Играют не там? И сам говоришь, нужно болеть за один клуб. СКА и Зенит - один клуб? Т.е. на хоккее ты красно-синий, а на футболе сине-бело-голубой (без двусмысленных намеков)? |
Меня в детстве отдали в футбольную школу зенита, я не мог начать болеть за динамо спб)
Про боление за один клуб я говорил про один вид спорта...в хоккее с мячом я, например, за Водник, потому что жил одно время в архангельске и ходил на их игры
aiakimov:
|
аспирин Ради интереса, на экскурсии на арены не ходишь из-за принципа? Мюнхен, барса , Милан итд... |
какого принципа?
Я был один раз на экскурсии на стадионе аякса...мне не понравилось.
aiakimov
24 March 2017mobile
аспирин:
|
Супер матч! настоящий финал...триллер. Локо выглядел очень достойно, чётко разыгрывали контр атаки. Теперь я понимаю почему они обыграли московских коней... Жаль не был на игре...пойду завтра заценю, надеюсь будет что-то подобное... |
Супер матч и серия была когда Динамо вынесла ска 4:0 с камбэком в первом матче в Питере с 4:0:)
Локо отрывками показывала отличную игру, местами вообще провал был, комментаторы вообще отличились, иногда глаза испуганно бегали по сторонам не зная что сказать и где искать подсказку
по судейству, двоякое мнение... Нет, не из-за неприязни к ска... Просто двоякое
аспирин:
|
какого принципа? Я был один раз на экскурсии на стадионе аякса...мне не понравилось. |
Один клуб навсегда
конечно когда ты на стадионе и твоя команда сравнивает на последних секундах это экстаз)
Я в регулярке ходил на ска-акбарс...там ска проигрывал 1-5...вобщем отыгрались, а Дацюк сравнял за 5 секунд до конца...это было что-то, эмоции Ледового не передать словами)
aiakimov
24 March 2017mobile
аспирин
Любой камбэк это экстаз хоть с 0-1 хоть с 0-5
Да эмоции любой арены не передать словами
был вчера на арене - чистый кайф. свои кучу моментов не забили и попались но контр-атаках. если наладим реализацию (в предыдущих сериях так и было) вынесем локо. по игре мы гораздо сильнее
ФЕНИКС_msk
24 March 2017mobile
Если бы не удаления Локо, то хрен бы СКА вчера матч выиграл...
Если бы не СКА, хрен бы были удаления
аспирин:
|
ты болеешь за спартак, потому что вырос на их победах в чемпионате в 90-х, на матчах лиги чемпионов...и очень многие наши сверстники именно поэтому болеют за спартак... |
За Спартак я болеть начал году в 1985-м...
Тогда еще не было побед в чемпионате 90-х
аспирин:
|
а ты спроси у бати за кого он будет, когда они между собой играть будут) |
Спрашивал. Не дал он мне однозначного ответа...
Rudy_20
прям с 8-ми лет начал болеть? молодец какой))
ФЕНИКС_msk:
|
Если бы не удаления Локо, то хрен бы СКА вчера матч выиграл... |
Админ ресурс и заговор? Какие удаления были несправедливые? Может локо просто наиграл на эти удаления?
аспиринНу вот как-то так сложилось... А на стадион первый раз попал в 10 лет. Спартак-Торпедо 2:0
А на хоккей первый раз попал на прощальный матч Третьяка в 1984-м СССР - сборная Европы
aiakimov
24 March 2017mobile
-1
PASHA
Две обоюдки объясни за что? Точнее давай разберём два этих момента
Перед 4 шайбой ска не завалили хоккеиста Локо?
ФЕНИКС_msk
24 March 2017mobile
PASHA, А я где-то написал про заговор?) я сказал, что по факту СКА вытащил матч только из-за удалений Локо)
ФЕНИКС_msk
24 March 2017mobile
1
Магнитка повела в серии...
Мозякин с Ли красавы)