Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
wolf_sinner магнитик ...не вопрос...я в рашу прилетаю 26 го
потом неделю буду в районе климовска, подольска
еси че моно пересечься ...
перетереть перспективы нхл
пересечемся когда-нибудь, однозначно
.. вопрос открытый еще
Переговоры ФХР с главным тренером «Ак Барса» Зинэтулой Билялетдиновым затягиваются из-за желания 56-летнего специалиста сохранить должность в казанском клубе, утверждает Sportbox.ru.
Обещание руководства Федерации хоккея России к 20 июня закрыть вакансию главного тренера сборной плавно переносится на первую декаду июля. Планируется, что до этого срока глава Федерации Владислав Третьяк и наставник "Ак Барса" Зинэтула Билялетдтинов все-таки найдут компромисс по всем ключевым вопросам. Голос России
БродяжникУже не Ура
Билялетдинов согласился возглавить сборную Россииhttp://www.sports.ru/hockey/105065004.htmlМы потеряли тренера. А приобретет ли Россия, еще вопрос.
Начнут поливать грязью после первых же неудачных турниров. У нас по-другому не бывает.
Alex3333:
|
Начнут поливать грязью после первых же неудачных турниров. У нас по-другому не бывает. |
главное причина моих переживаний
ну, нафига им наш Бил
chaid
Последний стабильный тренер наверно остался. У меня ощущение, что только у нас и футбольным, и хоккейным тренерам дают возможность и время строить команду, несмотря на взлеты и падения. Не выгоняют после неудачных турниров, не обвиняют в сдаче матчей и т.п.
С одной стороны жаль конечно, с другой это дальнейшая эволюционная карьерная ступень ЗХБ как тренера,
Как стало известно "СЭ", контракт между ФХР и Зинэтулой Билялетдиновым будет подписан в начале следующей недели. Руководители федерации планируют сделать эту церемонию публичной и подписать договор с новым главным тренером сборной в торжественной официальной обстановке.
Напомним, что в понедельник Билялетдинов дал принципиальное согласие возглавить национальную команду. Вчера же специалист улетел в Казань, где до конца нынешней недели будет сдавать дела в своем теперь уже бывшем клубе "Ак Барсе"
http://news.sport-express.ru/2011-06-21/446024/
wolf_sinner
24 June 2011
Самым ценным игроком (MVP) регулярного чемпионата НХЛ сезона-2010/11 признан нападающий "Анахайм Дакс" Кори Перри. В минувшем сезоне он стал лучшим снайпером лиги, забросив 50 шайб. Кроме того, на счету Перри 48 результативных передач. 26-летний форвард получил приз MVP впервые в карьере, сообщает официальный сайт НХЛ.
Главным претендентом на звание лучшего игрока сезона считался нападающий "Ванкувер Кэнакс" Даниэль Седин. Шведский форвард стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата, набрав 104 очка (41 шайба и 63 передачи).
Лучшим вратарем регулярного чемпионата признан Тим Томас из "Бостон Брюинс", который ранее стал MVP плей-офф НХЛ. Приз лучшего защитника в седьмой раз в карьере получил швед Никлас Лидстрем из "Детройт Ред Уингс". Чаще него (восемь раз) этот приз получал только Бобби Орр.
Лучшим нападающим оборонительного плана стал Райан Кеслер из "Ванкувера", лучшим новичком - Джефф Скиннер из "Каролины Харрикейнс", лучшим тренером - Дэн Байлсма из "Питтсбург Пингвинс". Джентльменом сезона признан Мартен Сан-Луи из "Тампы-Бей Лайтнинг".
На встрече с участием будущего главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова и президента Татарстана Рустама Минниханова было принято окончательное решение о том, что наставником «Ак Барса» станет Владимир Крикунов, возглавляющий «Нефтехимик».
В качестве альтернативы Крикунову рассматривался Валерий Белов, помощник Билялетдинова на протяжении всех последних лет. Как сообщает AllHockey, Белов останется помощником Билялетдинова, но уже в сборной, а «Ак Барс» возглавит Крикунов.
не знаю прям как к этому относиться
да уж как-нибудь, но только без Гагарина
))
немного поздновато, но уж как добрался до компа дома
мдя... какчество так себе... но все авно
история
так я же не говорил, что с ванкуверского льда
там и лого висит, слепой только не увидит. я не мог пропустить момент, раз уж аппарат был
Очередным новичком новокузнецкого "Металлурга" станет канадский защитник Брент Сопел. Как сообщил 34-летний хоккеист в своем твиттере, 9 августа он отправится в расположение "Кузни" и поставит подпись под контрактом на два года. Отметим, что Сопел в сезоне-2010/11 стал обладателем Кубка Стэнли, выступая в составе "Чикаго". Всего же на счету ветерана 658 матчей в НХЛ, в которых он набрал 218 (44+174) очков. Помимо "Блэкхокс" Сопел играл в "Ванкувере", "Айлендерс", "Лос-Анджелесе", "Атланте" и "Монреале". Отметим, что в стан "Канадиенс" защитник был обменян в один день с Найджелом Доусом, который не так давно пополнил состав астанинского "Барыса"
http://news.sport-express.ru/2011-07-29/452980/
77777
30 July 2011
Диммацитата: |
Отметим, что Сопел в сезоне-2010/11 стал обладателем Кубка Стэнли, выступая в составе "Чикаго". |
Чёта наврали журналюги
Чикаго был чемпионом в сезоне 09/10 а в этом году был Бостон
А кто нибудь смотрел кубок Ромазана, а именно Салават-Витязь ???
Как думаете, нужны ли такие команды в КХЛ как виткьи ???
ПанкратЪ..у меня брат смотрел .. по игре говорит Салават в поряде ..насчет драки , хорошего бойца взяли витьки ..професионала -все грамотно делал , левой рукой так схватил -что не вырваться и как руки отрубило ..а правой в питу стучал -мама не горюй ..и это того самого уфимского тафгая ..
..а нужны ли такие команды ? ..да пусть будет одна
пока ..