Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
ладно. перед следующей игрой достану бубен
FordTopichспасибо ..приветствую ..
значит наши повел в серии
Хм, если и тут будет неожиданный победитель... То американский проф спорт в этом году просто превозшёл себя... Пока и НФЛ и в НБА не ожиданные победители... что нам покажет НХЛ
Пожалуй, придется проснуться пораньше ради такого зрелища. Во сколько начинается решающий матч? Если не ошибаюсь, это в ночь со среды на четверг?
idlerАга в 4.00 в четверг, тоже по пробую посмотреть если проснусь.
хай мены из малаги
нарыл халявный вай-фай
короч временами буду с вами
шо ждемс 7 битвы
Димма Бостон дома традиционно опускает Луонго ниже плинтуса - 4 безответных шайбы и на лавку
итоговый счет 5:2
wolf_sinner
..спасибо друг ..решающий ночью этой будет ?
wolf_sinner:
|
Димма Бостон дома традиционно опускает Луонго ниже плинтуса - 4 безответных шайбы и на лавку итоговый счет 5:2 |
Луонго уже после третьей шайбы покатился на замену
я игру эту не смотрел - устал, прыгая с бубном
видео отчет смотрел, показалось что 4... но сейчас статистику глянул - да, Лу уже поехал после трех... три часа до эпохальной битвы
сижу и переживаю больше, чем за наших с канадцами в 2008-м
как-то не очень понятна позиция судей... Хару чуть не аутнули на пустом месте напрыгнув сзади... и ничего не дали... фига се матрасы дают
Вот это я понимаю - ХОККЕЙ!!!
мишки настоящие грЫзли
вот так вот отойдешь чайку хлебнуть и на тебе - пряники
не буду бежать вперед паровоза, но мне кажется, что третий период касатки будут без Лу в воротах...
ПЕРВОЕ удаление за 37 минут игры... жаль, что это Бостон, но все равно - какая концентрация на игру!!! Только бы сейчас не пропустить...
3-0
И снова в большинстве пропустили