Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
abrikozkaя про уродов сидящих в ФХР
Что сказать... сотворили шедевр. могут теперь издеваться...
Сегодня, точнее, завтра в 4 утра Тампа и Бостон, седьмая игра. У меня, как на зло, в 00 отключат свет дома и до 6 утра. Бяда
надеюсь, Тампа порадует выходом в финал КС
цитата (Alemcd @ Вчера в 09:43) |
может кто напомнит, Билл уже возглавлял нашу сборную в период с 93 по 2007 год? |
С мая 2004 по март 2005 гг. был главным тренером сборной России по хоккею. Возглавлял сборную на Кубке мира-2004, Кубке РОСНО-2004.
На Кубке Мира в четвертьфинале проиграли США
Через 4 минуты начнется первая игра финала КС 2011 Бостон - Ванкувер. Канада спит и видит, как КС едет к ним... но мне бы хотелось получить пИтьсОть наших поленчатых, а значит, болеть буду за мишек
и, конечно, за хоккей! красивый и бескомпромиссный
НАЧАЛОСЬ!!! История творится прямо сейчас!!!
Первый период закончен. 0:0 и я не могу сказать, что команды очень уж осторожничают. Страсти накалялись в течение всего периода и в финале вылились в потасовку у ворот Бостона. Хара лениво отмахивался от двух касаток, апеллируя к судье жестами, типа "ну чего они пристали, я же могу и сильнее ударить"... смотрелось комично. в стороне от этой тройки были терки куда как конкретней... но и там не дошло до скинутых перчаток. В начале второй 20-минутки пойму кого удалили, если удалили.
а начало такое - Бостон играет 5 на 3 1.30 минуты
Второй период закончен... 0:0 Очевидно, что первая игра закончится с минимальным перевесом одной из команд и, что вполне вероятно, в овертайме. И касатки, и мишки отдохнули после долгого пути к вершине, так что такой вариант событий, на мой взгляд, вполне реален.
как я и говорил... за 18 секунд до начала овертайма... касатки забили... 1:0 в матче и серии...
Луонго пишет себе сухарь, Кеслер результативную передачу... а пИтИсотка делает шаг в сторону запада
ну как там мои хоккеисты -ваще не слежу ..Эду подскажи друг
я думаю одного шага уже хватит
wolf_sinner
Вов не трать силы - Ванкувер чемпион
Это мы еще посмотрим!!! *тум-тум-тум-тум*
На сегодня хватит камлать - итак уже 3:0 в пользу Бостона
я доволен! Касатки практически ничего сделать не могут.
оооооо, вот это игра
три человека с каждой стороны в итоге покинули лед до конца матча за драки и неспортивное поведение. Касатки не ожидали такого "теплого" приема, видно, что очень расстроены... сами ищут повода цепануться с медведями
ату, их!!!
вот так вот!!! 5:0 в меньшинстве раскатали!!! просто ДЫРА вместо защиты... двое троих прессанули в зоне и отняли шайбу... Луонго сегодня домашку не выучил