Уволился у нас один парнишка лет 24. Ну уволился, уволился, лишнего не спрашивал. Вот только что звонит мне женщина,(оказалось мать) и начинает расспрашивать про него, уволился ли действительно, получил ли расчет... Короче наврал он ей с три короба... Интонация и слезы - просто материнский крик души... Упрашивала принять его назад... В общем как оказалось он наркоман. Настрой упал сильно, т.к. сам отец, хоть и малолетних дочек... Мнительный какой-то стал, перекладываю ситуацию на себя... Слава Всевышнему Боженьке, что это горе никоим образом не коснулось мою близких и дальних родственников, но тут... Тяжело представить...Не дай БОГ...
Nordik
30 December 2008
Проблемы наркомании. Легализация, употребление, лечение, контроль
Старики все время что-то себе колят. Продолжай наблюдение
Boogeyman
да пытался, не могу вычеслить... на самом деле тема для меня очень серьезная, т.к. рано или поздно начнет ведь лазить по квартирам...
можно предположить,что в подьезде живет кто то,больной диабетом?
Если у вас нормальная дверь как он начёнт лазить?Вот поджидать в подъезде и грабить может
OONБратуха, это не с твоего подъезда
Никто не будет палится там где живет.
Поставте дверь с магнитным ключом и всё нормально будет
wwbдва куба воздуха в вену))) а если серьезно то хоть буду знать от кого асоциальный элемент и от кого ждать"сюрприза"
MoonwalkerМало вероятно. Живу на втором этаже и под окнами вечно шприцы, и в щитовой на моем этаже (еси я алкоголик но не наркоман
)
OONканешна сирьезная тема.
у самаво такое было.причем именно на моем этаже.
видима.но не факт
кто то сдает хату.кто то торгует.
участковому нада сходить.
poludurok
не знаю а как обьяснить баяны под окном...???
OONНе обратил внимание, камеру поставь чтоб из окна на верх смотрела, 48 часов и ты его спалишь, сто пудов
OON
7 June 2010
Boogeyman
Подъезде сдают только одну квартиру, и те люди вроде адекватные... дом хрущевка 5 этажка, все дано друг друга знают.
А что участковый?? Какая от него польза...
Poludurok:
|
OON Не обратил внимание, камеру поставь чтоб из окна на верх смотрела, 48 часов и ты его спалишь, сто пудов |
в камеру могут и сиськи попасть
OON
Первый этаж рассматривал как вариант?
Сиськи это замечательно!!! НО не нарика как поймать???
OON
возьмет на заметку. а может че и знаит.
желательно узнать в какой квартире, а потом позвонить в муниципалитет
или в госнаркоконтроль
poludurok
на первом этаже живет учительница лет 65 с супругом того же возраста, мало вероятно
OON
или караулить.
молодеш та заходит в подьезд.
OON
Скока квартир на этаже, и скока квартир нвыходит на сторону где твое окно?
От гос органов помощи не жду. Опасаюсь за свое имущество так как я и моя супруга работаем, дома появляемся поздно... вневедомственную охрану не предлагать..
milashka:
|
poludurok поможет |
Тока если с наркатой возьмут и посадят, а переселить они его не смогут, вылечить тоже наврятли
OONи зря
гос органы это не всегда плохо.. поверь
OON:
|
wwb два куба воздуха в вену))) а |
Лучше клизмы два ведра)))
а вообще местный стопудов-ищи ребят которые чешуцца часто
poludurokНа этаже 20 квартир, на мою сторону выходит 10 квартир. Предлагаешь поджигать по одной???
poludurokпо крайней мере возьмут на учет и будут контролировать, а если в квартире проживают маленькие дети не дай бог
milashka
Ну а поможет ли учет этого наркомана мне? Если он выставит мою квартиру, а потом скажут извени мы не можем его привлечь к ответственности, потому что у него тяжелое детство и он наркоман..
poludurok
нет обычная пятиэтажка кирпичная, но может общага пойду спрошу у соседа)))