Предлагаю подключаться всем!
Тяжело посетить все "сладкие места" даже если очень хочется.
А если одноклубники просигнализируют, есть шанс приобрести то что нужно!
Думаю это актуально!
Полезные ссылки:
http://www.biglion.ru/samara/http://kuponator.ru/samara/
DiRoS
Акция одна и таже, а вот товары разные. Я костюм покупал в Виваленде, в Захаре его не было!
Seroff87:
|
DiRoS Акция одна и таже, а вот товары разные. Я костюм покупал в Виваленде, в Захаре его не было! |
ну не весь разный конечно... ну 50% минимум не совпадает))
мне вот боты там за 3000 рэ приглянулись, за 2000 взял бы.. Если кто найдет еще что 2 шт по 3000 рэ, можно объединится.
цитата: |
стоковые магазины адидаса в захаре и в вивалэнде |
И в Тольятти.
Купил себе там хоккейную амуницию: щитки и баул + краги бесплатно!!!
25Pol25
в самарских стоковых магазинах есть хокейная амуниция? и почем там? большой выбор? какие фирмы?
trodat
Могу свести с человеком в Москве который поставляет хоккейную форму в профессиональные клубы. Халяву не обещаю но скидку наверняка сделает.
trodat
практически ничего нет. Только шлемы остались! ССM был!
esn
давай своди! нас человек 20 есть и всем что нибудь да надо каждый сезон. если есть прайс или сайт с ценами было бы вообще замечательно!
trodatну вобщем он сказал что разовые заказы ему не интересны. сорри.
Kouznetsovsv
10 March 2011
2
Есть такая штука, называется совместная закупка. Люди объединяются и покупают что нибудь. Вроде нашей закупки мини айфонов
Получается гораздо дешевле. Например у меня жена там линзы покупает, получается в 2-3 раза дешевле. Я себе недавно в ЦУМе купил кошелек за 600 рублей, а потом увидел в совместной закупке за 300.
Вот сайт
http://spvsamare.ru
Вандалы оторвали крышку бензобака!!! С-Макс, чёрный.
Ни у кого не завалялась, или подскажите где купить подешевле?
Kouznetsovsv
Ну там конечно дороже получается чем самому в китай маге заказывать
Kouznetsovsv
10 March 2011
Ну да, что-то дороже. Тот же неокуб, я заказал в Китае за 300 рублей, а там за тысячу. Но что-то самому не получится заказать. Нужно выбирать.
Kouznetsovsv:
|
Есть такая штука, называется совместная закупка. Люди объединяются и покупают что нибудь. Вроде нашей закупки мини айфонов Получается гораздо дешевле. Например у меня жена там линзы покупает, получается в 2-3 раза дешевле. Я себе недавно в ЦУМе купил кошелек за 600 рублей, а потом увидел в совместной закупке за 300. Вот сайт http://spvsamare.ru |
ага был я там. читал некоторые закупки вообще бредовые!!!
жесть просто!
например видеорегистраторы там тема есть
так там цена идет
" цена магазина$ * 33 + 16% "
это при том что сам магаз цену бакса считает не более 30
да еще и без скидок магазина цена!!!
я в шоке остался! кто то решил сбарыжничить на "лохах" сорри.
Kouznetsovsv:
|
Ну да, что-то дороже. Тот же неокуб, я заказал в Китае за 300 рублей, а там за тысячу. Но что-то самому не получится заказать. Нужно выбирать. |
в томже китаймаге ))) они за 500 р. )))
Kouznetsovsv
10 March 2011
630600
Там частные лица, кто-то наваривает много, а кто-то нет. Нужно выбирать. Я уже говорил, линзы дешевле получаются.
1. В Карусели в Мега-Сити сахар по 33 р., по 5 кг в одни руки!!! Правда развешен мешками по 3-3,5 кг, так что не больше двух пакетов можно взять... вот жизнь пошла
2. Столкнулся тут с кондиционерами, блииииин... в Самаре невозможно купить кондиционер, либо дорого либо слабеньктй. Самые ходовые на площадь до 25 м в большом дефиците. Уже пошёл жор на них. Установку уже пишут на середину-конец апреля
Виктор Валерьевич
16 March 2011
esn:
|
1. В Карусели в Мега-Сити сахар по 33 р., по 5 кг в одни руки!!! Правда развешен мешками по 3-3,5 кг, так что не больше двух пакетов можно взять... вот жизнь пошла |
Это ты в каком смысле про жизнь?
esn
есть знакомый своя фирма по кондерам!
По кондёрам!
Через 3 недели начнутся продажи кондёров у меня в интернет магазине!
Клубням особенные скидки и быстрый монтаж (но только тем кого я знаю лично)
А про САН не советовал бы, кондёры очень низкого качества, но зато цена привлекательна.
JeeniusА если не лично ?
Надо будет ближе к открытию твоего магазина пообщаться предметно. А именно нужна 12шка и 7ка. Предмонтаж уже есть, осталось только купить и поставить.
Squ1d
ну не только лично, форумного общения тоже достаточно! скажем так - активные клубни)
договоримся вообщем! у меня однозначно дешевле будет!
Jeeniusмне нужен наверно будет+установка... созвонимся
Jeenius
это хорошая новасть!!!
по подробнее можно?
есичо в личку
DiRoS
630600
Надо потерпеть немного! Сдача магазина 9 апреля!
То есть к 9му я смогу точно сказать и показать по кондёрам, и точно сказать по цене, скидкам и срокам монтажа!
85% скидка на игру в пейнтбол в клубе «Альфа»! Пусть сражение будет красочным!http://www.kupikupon.ru/deal/alfa_2503/comments#commentsИтого получается: 145 руб с человека (это 150 шариков и оборудование)
Давай те сыграем клубом! Я бы рад оплатить за всех, но у меня попа с деньгами!
Купоны продаются сегодня/завтра... Сыграть можно с середины апреля до конца мая!
Мы так компанией играли за 150р... Было весело, 30 на 30 мочились)))