puhbum
А что у нас 13.11.09 ???
объединенная команда |
цитата: |
30/10/09 "Найти и уничтожить" |
Zaya: |
puhbum Давай выкладывай раз уж мы сачковали, то хоть подробностями порадуй...плиз... |
Идол призывает шамана (хотя может и наоборот, шаман призывает духа). Правительство одобряет (утверждает) операцию «пельмени». Я продолжаю проникновение в лагерь врага и его преследование. Здоровье отличное. Мы приближаемся к Москве. Я надеюсь, что вы начали действовать, время подходит к концу. Они пытаются меня расколоть, но я остаюсь непокобелимым)) как камень. Мы используем необычный (экстраординарный) транспорт. Время от времени бандиты контактируют с кем-то на радио, я слышал их беседу, они возвращаются во Францию к пасхе. Эмильен, вы не должны этого позволить!!! Надеюсь, что вы уже приготовили команду для операции в России, в противном случае у вас будут проблемы. Вы забыли, как проходила операция «море» (или рассол?) на Украине? В Москве находится мой осведомитель. Я зашифровал в этом письме место встречи с ним для того, чтобы информация не попала по неточному адресу. Англия поможет вам расшифровать этот код. Это нелёгкое дело. Пачкайте??? чтобы найти его как можно быстрее. Полиция Марселя. Жибер. |
У кого не получается загадка: перечитайте последние пару предложений. Это не ассоциативная загадка, а шифр. Ответ получается четкий. |
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 12:05] Либо я дурак... либо они слишком умные |
В качестве подсказки, сразу для всех. Это: не посольство Англии не посольство Франции Не посольство вообще! не белый дом не гостиница Украина не ВВЦ не пельмени в рассоле Не любой другой ассоциативный вариант... Друзья, отгадайте шифр, пожалуйста))) Гаданием делу не поможешъ) |
Zaya: |
7-е место - отлично!!! |