77777 Так вот и не понятно сколько еще дядя Вова с медведем в цирке выступать будет ...
Возмущённых водителей, не понимающих, как можно так бестолково ставить знаки, ждут радостные ГАИшники, готовые предоставить им платные консультации по этому вопросу.
ГИБДД проводит акцию: "Собери 100 портретов Бенджамина Франклина-получи свои права обратно".
В связи с переименованием милиции в полицию, заволновались медики...
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Борода из ваты,
Подари на Новый Год
БМВ Икс пятый!!!
— Громче голову поворачивай!
— Голова, товарищи солдаты, предназначена не только чтобы есть, но еще и чтоб головной убор носить.
— Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театр сходили!
— Мне иногда тоже хочется лечь, заснуть и уйти...
— Молчать, я вас спрашиваю! Вы как с начальством молчите?!
— Может ли военный быть умным? — Военный может все.
— У Вас в карауле всего одна зубная щётка...а если нападение на пост?
— У вас, студентов, руки не из того места растут: один у меня автомат двадцать раз подряд собирал, и что? Через два дня женился.
PepeНа военных сборах что-ли был
77777, два раза. А в армии не служил-(.
Водитель в России должен уметь обруливaть ямы и уворaчивaться от обруливaющих ямы.
Умирает инспектор ГАИ... Идет сорок ступеней до страшного суда... Впереди идут ангел и сатана...
спорят, куда его определить...
Сатана: Да он плохой... . Всю жизнь взятки брал... Водку пил... Его в ад надо...
Ангел: Да нет... Он хороший... Он людей спасал... Помогал им... Его в рай надо...
Гаишник: Пацаны... Да не спорте вы...
Поставьте меня на перекрестке...
Гaишник тормозит мaшину:
- Вaши документы, сэр!
- Почему это я вдруг - сэр?
- Потому, что едете по левой стороне дороги!
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa:
- А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб???
Мaстер:
- Не прокaтило. Вычеркивaем... .
Идет экзaмен по прaвилaм дорожного движения.
Экзaменaтор:
- Перекресток, тут вы, тут aвтобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?
Экзaменуемый:
- Тaксист.
Экзaменaтор:
- Почему тaксист?!! Откудa тaм взялся тaксист?!!
Экзaменуемый:
- Дa хрен его знaет, откудa эти тaксисты берутся...
- а у вас есть подогрев сидений в машине?
- да, при большой скорости бывает...
При поездке по нашему городу видно,что для водителей и пешеходов сигналы светофора носят чисто рекомендательный характер.
Компания «Ламборгини» отзывает пятнадцать автомобилей «Lamborghini Gallardo» с кожаным салоном из России, поскольку в условиях холодов кожа в салоне авто синеет и покрывается некрасивыми пупырышками.
Ауди отзывает семь машин «Хорьх» выпуска 1935 года, так как пришло время заменить кожаный верх.
Вопрос армянскому радио:
Почему немецкие машины лучше японских???
- Да потому, что немцы всегда на шаг впереди. К примеру, у японцев еще "Ниссан", а у немцев уже "Пассат"!!!
Приходит новый русский в автосалон:
- Так! Тачку мне крутую!
Подходит продавец:
-Вот, рекомендую! Форд Фокус.
-Ух ты! А в чем фокус?
-Садитесь-покажу.
Выезжают на улицу. Продавец разгоняет до двухсот:
-Видите тот столб? Закройте глаза. Сейчас мы проедем сквозь него!
Новый русский закрывает глаза, продавец объезжает столб:
-Все, можете открыть глаза.
-Круто!!Беру!
НР Приезжает домой, авралом зовет всю семью, друзей... Все залезают в мaшину, едут.
НР выжимает 200:
-Это машина-Фокус! Видите вон ту стенkу? Всем закрыть глаза! Щас мы насквозь проскочим!
Все закрывают глаза, машина вламывается в стену. НР выползает еле живой:
-Козлы, вашу мать!!! Кто глаза открыл?
Сейчас такое движение, столько всяких отморозков за рулём... Страшно покупать права!
Можно ли из одного кирпича построить целый дом?
Оказывается, можно, причем не один дом, а несколько!
Секретами профессии делится инспектор ГИБДД Сидоров.
Тут недавно увидел машину с мурманскими номерами. Серия букв просто поразила.Неужели не могли другое сочетание сделать
77777
Да я тоже видел такие номера, когда ехал по трассе, только регион "Питерский", да еще владелец авто добавил наклейки и получилось следующее ПО Х***ЕР 98 РУ. Вот так!
midjНе ну в Питере я тоже разные сочетания видел(хотя такой вроде нет).Но там хотя бы это оправдано тем что все серии исчерпываются быстро.
Не думаю что в Мурманске нет свободных комбинаций.
П.С. Скажите я один не вижу фоток в разделе или как?
midj
25 April 2014
1
Случай на парковке
Я принесу мороженное или папа с детьми на прогулке
Антилопа ГНУ