Компьютеры и гаджеты

Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
компьютер, программы, кпк, ноутбук, смартфон

Hifish
3 April 2010

Компьютеры и гаджеты
75K
views
73
members
1,2K
Frion83
7 December 2011

Hifish
маркетинг, такой маркетинг
неа не ставил, у мну нод лицензионный
Mondevich
8 December 2011

Hifish
Халва явно не на долго! Была недавно сборка сломанная до 2013 года, так ее через пару месяцев Касперский прикрыл. Так что не советую.
Hifish
8 December 2011

Mondevich
здесь абсолютно легальная копия
MrJohnDoe
8 December 2011

Mondevich

Пользую халявные ключи на месяц, изредка каспер их банит (хотя последние 7-8 месяцев такого не было). Все нормально, только надо каждый месяц ключик менять.
Mondevich
8 December 2011

Hifish
MrJohnDoe
Тогда проверим!
А вообще теоретически летальный ключик можно использовать на 5 и более компов! Проверено не единажды!
advokat52
8 December 2011

Ну раз уж речь пошла о халявных ключах то я считаю что удобней Eset с вшитым Tnod просто нет, сам находит ключи и ни какого гемора с обновлением
Mondevich
8 December 2011

advokat52
У esset есть одна проблема, очень много всего он вирусами считает, замучаешься из карантина файлы вытаскивать, с касперским такой проблемы нет
advokat52
8 December 2011

Mondevich
Ну я такого же мнения о том что каспер много чего вирусом считает, а нод нет)))
Mondevich
8 December 2011

Походу надо ставить оба! Тогда враг не пройдет
MrJohnDoe
8 December 2011

Mondevich

цитата:
теоретически летальный

Спасибо, не надо

цитата:
Походу надо ставить оба!

Они тогда друг с другом будут воевать, не то что враг, друг не пройдет
Mondevich
8 December 2011

MrJohnDoe
второй попросту не установишь, после нода каспер даже не устанавливается не то что вместе, на счет наоборот не знаю! А вообще это вечная борьба любителей одного и другого! Тут к конценцусу не придти!
advokat52
8 December 2011

Эт точно, кто каспер любит не признает ни за что ни какой nod, dr.web и прочее, и наооборот...хотя оба работают норм. Самый страшный вирус это сам пользователь и от него никакой антивирь уже не защитит
6puTBa
8 December 2011

Mondevich:

А вообще теоретически летальный ключик можно использовать на 5 и более компов!

"леТальный" для кого? компьютера?
Mondevich
8 December 2011

6puTBa
Это все iPad гад, решает за меня че писать!!!
Hifish
8 December 2011

Mondevich
Отключи орфографию
Mondevich
8 December 2011

Hifish
По идее она помогать должна а она только мешает, не посмотришь че отправишь и на тебе! Отключил!
6puTBa
9 December 2011

Mondevich
Не, не, не надо. С орфографией веселее. "Летальный ключик" мне очень понравился.
Gambero
9 December 2011

Я уже несколько лет пользуюсь абсолютно бесплатной avira в качестве антивируса и таким же zone alarm в качестве файрволла. Все чики-пуки, очрекомендую
Hifish
10 December 2011

А я перешел на Security Essentials - вроде тоже гуд.
ЗЫ: это на Висте - на 7 ваще антивирь не ставлю.
advokat52
10 December 2011

Hifish
Да если качать с провереных сайтов то действительно можно и без антивиря обойтись...тут тока главное с флешек чё нить не цепануть
Валерий_NN
10 January 2012

Добрый день!
Помогите собрать системник тыщ за 17. Нужен в офис, так что ничего сверхестесственного)))
Просто начал собирать в онлайн конфигураторе сам и понял, что я за последние года 4(в течении которого не было времени на компы) я очееень многое упустил.
advokat52
10 January 2012

Валерий_NN
Нужно именно в 17 или можно дешевле? С лицензионным ПО или без?
Валерий_NN
10 January 2012

Сумма ориентировочная. С лицензионным ПО.
advokat52
10 January 2012

Валерий_NN
Отписал в личку
advokat52
10 January 2012

Может и мне кто подскажет в таком вопросе, нужна прога для ведения складского учета, основные фун-ции которой просмотр наличия товара, ввод приходных\расходных накладных, и самое главное возможность отслеживание материального баланса(остаток на начало отчётного периода и на его конец). Ну ихотелось бы чтоб была простой в обращении( 1С не предлагать) и наличии ломанной или бесплатной версии
Hifish
10 January 2012

advokat52:

наличии ломанной

мы тут пиратство не поощряем, Паш
advokat52
10 January 2012

Сорри ...ну тогда за недорого что ли)))
Кирилл К.
11 January 2012

Есть знатоки телефонов??? Думаю купить се телефон с 2-мя симками, основные требования это навигатор и камера нормальная, остальное вроде как все во всех есть))) рассматриваю Смартфон LG Optimus Link Dual Sim P698 и Коммуникатор Gigabyte GSmart G1345 ничего другого с 2мя симками и навигацией просто не нахожу...
Может кто пользуется этими моделями? или че другое посоветует??
advokat52
11 January 2012

Кирилл123
Я бы Gigabyte выбрал, т.к у него пускай не намного, но всё же больше дисплей(3,5 против 3,2 у лыжика). А так по железу то одинаковые, бери тот который больше на вид понравиться
Hifish
11 January 2012

Кирилл123
а зачем тебе две симки-то?
и с каким девайсом щас ходишь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up