А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
BergkampЖень, если только на разборках...
Bergkamp
26 January 2016mobile
Панкрушов
Вася,понимаю,что такое разборка,но куда в таком случае надо сьездить?))
BergkampВ Калуге очень мало разборок, где есть Форды (не знаю, почему!
) Надо искать по интернету, позванивать им. И ехать только после наличия хотя бы похожих зеркал! Или заказывать в Москве! Но это доставка будет в ползеркала!
Bergkamp
26 January 2016mobile
Панкрушов
Ясно,спасибо,Вася!
BergkampНедавно заказывал здесь
РАЗБОРКА Форд, З/Ч, Установка заводских опций, Прошивка, Диагностика себе фонарь в салон,
правда забирал в Москве.
Все ок и цена адекватная.
ЦаревичBergkampЯ тоже себе там заказывал, но если заказать там это стеклышко (или фонарик???), то лучше если есть возможность там забрать самому или знакомому!!!
Царевич
Панкрушов
Спасибо,отписался там?
Bergkamp
Это ты у нас спросил???)))
Панкрушов:
|
Bergkamp Это ты у нас спросил???))) |
Я думаю промахнулся со знаком!
Подскажите для ФФ2 дорестайл 1.6 2005 год ремень грм меняется с помпой?
H1n1
Если 115 л.с., то без помпы.
KaBaH
27 January 2016
3
Вчера произвёл замену жидкости в эгуре...До этого плохих симптомов не было.просто для профилактики и в соответствии с пробегом.делал все по инструкции с нашего форума. Фото цвета старой и новой жидкости.
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
Ребят такой вопрос: кто менял правую верхнюю гидроопору двигателя? ...при каком пробеге пришлось поменять и сколько ваша опора уже прошла тыс.км. Какую фирму выбрали?
П.с. Сам склоняюсь либо к Вольво либо к Мазда...разница цены в 1000р. Профильную тему изучил вдоль и поперёк.просто хочу узнать мнение ваше мнение ) спасибо за ответы.
KaBaH
Менял себе правую опору на пробеге около 170 т.км. Какую ставил не помню, вечером дома гляну. Но разницы не заметил (была вибрация).
Панкрушов
Если есть возможность посмотри фирму.как я понимаю другие две опоры ещё родные? Я про опору КПП и левую .
BanderaZ
4 February 2016mobile
1
KaBaH
Так ты про гидроопору ДВС или КПП?
Я менял гидроопору ДВС на 70т.км , поставил Вольво. Ощущения такие же , как и от оригинала.
KaBaHДа, две другие еще родные!
BanderaZ
Я про гидроопору...ту что под бачком антифриза.Антиох,ну и на сколько тыщ ты забыл после замены про вибрацию кузова?
KaBaH
Ровно на столько же (70 т. км)
KaBaH
4 February 2016
BanderaZ
Спасибо,принято.Вольво как раз дешевле мазды на 1000р. И на 2000р. Дешевле оригинала
Кстате ...тебе такой же вопрос...левая опора и нижняя у тебя ещё родные?.
KaBaH
Нижние - это просто резинки. Даже не слышал про то, что их меняют.
Похоже конструкцией так и заложено, чтобы гидроопора была расходником.
BanderaZ
Нижнюю ...она там одна...к нашим пробегам меняют...и народу очень не мало,судя по проф. теме.она отвечает за плавность переключения передач ...это если проще говоря.Судя по фоткам она у многих при заменах рваная)
KaBaH Ром, я менял при побеге ~140тыс.км. , брал Вольво.
Bergkamp
24 February 2016mobile
1
Ребят,подскажите,начиная со скорости 100-110 начинает колбасить(вибрировать) руль?В чем может быть дело?Грешу на жижу гидроусилителя,менял года четыре назад?
X0TTa6bl4
24 February 2016
2
Bergkamp
балансировка передних колес не помогла?
не попадал в яму большую? может диск замят где?
ну или грязь в колесе на внутренней стороне...
жижа гидроусилителя не причем тут...
Панкрушов
24 February 2016
2
BergkampСогласен с Хоттабычем. ГУР не причем. Если балансировка и правка не поможет, смотри приводы передних колес (ШРУСы и подвесной подшипник)
BanderaZ
24 February 2016mobile
2
Bergkamp
Два дня назад мел снег с сильным ветром. Если вибрация появилась в вчера/сегодня- начни с мойки дисков. А потом балансир и тд.