Внимание! На форуме существуют разделы для частных объявлений "Куплю" и "Продам".
Попасть в Ставропольскую ветку раздела объявлений можно прямо со страницы форума, нажав кнопки "
Куплю" и "
Продам"
В разделе объявлений имеется возможность выбора при создании темы города. На пример Ставрополь.
В ближайшее время эта тема будет удалена. Поэтому все объявления о купле/продаже размещайте в соответствующих разделах
Куплю и
Продам.
udgent
6 March 2011
Продам комплект зимних шин 195х65х15 Bridgestone IC5000 (шип). цена для соклубников 7000р за комплект. Состояние отличное.
89081881230
могу продать соньку овал, цену предлогать в личку!!
ПРОДАМ ФФ1 2004 г.р. Пробег 180т.км.
Универсал, белый в хорошем состоянии, п/б водителя и пассажира, АБС, кондиционер, передние стекло подъемники, подогрев лобового, заднего стекол и зеркал заднего вида, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, второй комплект резины на дисках, сигнализация, центр. замок, магнитола, г/у руля, регулировка сиденья водителя (по высоте), регулировка руля (в 2х пл.), два комплекта ключей, блокиратор КПП. Хочу 310 т.р.
колпаки на 16 железные диски купплю.ориг
и все так же неспеша универсал 1.8 2007 г. продается за 430 т.р.
vovan23rus
7 February 2011
Изучаю спрос на Sony -овал+джостик. Хочу за все 7. Причина продажи переход на 2-din. МОГУ выслать фото по ммс. Номер 8-918-656-000-3 КРАСНОДАР.
Хэлова))) Продаю Джойстик DualShock 3, для РS 3, плюс подарок Nfs carbon)) 89280098804
nik04
22 February 2011
Куплю летнюю резину R18225/40 или 215/45, без порезов и шишек, желательно в хорошем состоянии и не древнюю

Не китай!
Видел на днях в Метро шипы+липучки R15 не дорого! Были бы свободные деньги, купил бы!
SHaDOwww
а как это шипы+липучки? и сколько недорого?
Блин, по дороге где-то потерял колпак на колесо. Может кто-то продает или знает где можно купить один ну или пару и сколько он стоит, подскажите, пожалуйста.
Продаю диски оригинал на форд 16+ резина от обнагленного кузова. Семь спиц по 2, резина прошла один сезон, на дисках есть незначительные сколы. На выходных буду в ставрополе. Цена 18 или обмен на резину 17 радиуса. 8-918-656-000-3
nltrans
10 March 2011
продам новую запаску или покрышку от нее Континенталь 205-55-16
Цена 4000
Внимание! На форуме существуют разделы для частных объявлений "Куплю" и "Продам".
Попасть в Ставропольскую ветку раздела объявлений можно прямо со страницы форума, нажав кнопки "
Куплю" и "
Продам"
Подробнее смотрете в пермом посту этой темы.