скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
АфриКазначит не объяснила так, чтобы ушел
Muxomorда я и так носатая и с жопой...куда мне больше то...
Дикий Ангел
значит...а как объяснить???
АфриКа
Ты ему девачку найди...и прекрати устраивать дет.сад. пусть кидаеца...Тебе то что? Каждый сам в ответе за то, что делает...
АфриКа
ну..для начала ответить себе на вопрос - нет ли у тебя самой внутри, где-то глубоко и неосознанно желания оставить его как очень запасной вариант - если нет - тогда и слова найдутся. Хвост кошке надо рубить махом, а не частями. Мы с бывшим мужем по началу даже как-то дружили. Потом перестали, ибо это извращение какое-то, сейчас просто как старые знакомые - можно иногда поинтересоваться как дела.
АфриКа:
|
Элвис я пытаюсь...он смс написывает...звонит...я не отвечаю...в асю рвеццо... слезы...истерика...говорит что жить не хочет...квартиру караулит...ну а что я поделать могу... |
смени мобилу и номер аси. на мобиле есть черный список. правда не помню на смс... так что проще сменить. квартиру хуже, или полный игнор или на время сменить.
АфриКа
эээ... нее.. ко мне не надо переезжать...
АфриКа:
|
Muxomor да я и так носатая и с жопой...куда мне больше то... |
он точно идиот ,беги от него подальше !
АфриКа
Не торопись. Мы еще на вашей свадьбе погуляем.
АфриКа:
|
vSAS
да он парень то отличный...и все ничего...но сердце к нему совсем холодное...
не хочу ему жизнь портить...он молодой совсем...вдруг всех женщин возненавидит... |
если он возненавидит, значит не отличный. Если ты ему без намеков и прямо говоришь отвалить - он не отличный.
реально купи травмат, от психов можно всего ожидать.
репко:
|
АфриКа Не торопись. Мы еще на вашей свадьбе погуляем. |
девочка мучается а тебя интерисует только гулянка нахаляву !
цитата: |
Не торопись. Мы еще на вашей свадьбе погуляем. |
ттт...никогда...
Обмаракдевочку пробовала...без вариантов...только я нужна...
Дикий Ангелнет...никаких вариантов...хочу одна пожить...надоело тратить время на мужчин...
Дикий Ангелты не оставила шансов Пэгги ,она даже ник сменила а ты
АфриКацитата: |
надоело тратить время на мужчин... |
это из обычно и привлекает
АфриКаТада прыгай с шыснацатава итажа...И усё буит нормуль...
Дикий Ангел
знаешь...нет...у меня проблем с мужским вниманием не возникало...мне действительно очень сложно сейчас...я либо сопьюсь...либо сама спрыгну...так устала от этого унижения...
АфриКа
Сделай так, чтобы ты ему перестала нравиться - проси все время подарки, жалуйся, что не хватает денег, проси ходить по магазинам с тобой, заставляй каждый день смотреть ДОМ 2 вместе, ходить часто к маме в гости и т.д. Думаю скоро сам сбежит
АфриКа:
|
Дикий Ангел знаешь...нет...у меня проблем с мужским вниманием не возникало...мне действительно очень сложно сейчас...я либо сопьюсь...либо сама спрыгну...так устала от этого унижения... |
да скажи ему чтоб прыгал ,варианты два либо спрыгнет и будешь жить спокойно,что врядли либо допрёт до него что он внатуре нафиг тебе не нужен
АфриКа
так это купи травмат, пара в пузо и в колено дадут ему ясно понять, что любви не осталось.
ты не оставила шансов Пэгги ,она даже ник сменила а ты |
ник есиче мой изначальный АфриКа...так что по сути ниче я не меняла...
vSASты от девушек таким же методом избавляешься??
АфриКа:
|
нет...никаких вариантов...хочу одна пожить...надоело тратить время на мужчин... |
ты же вроде говорила, что с нынешним парнем, с которым встречаешься еще только в этом году познакомилось. Не прошло и месяца, уже разбежались? Быстро у тебя все получается. Мой тебе совет - найди нормального мужика и не разменивайся на идиотов.
Мой тебе совет - найди нормального мужика и не разменивайся на идиотов. |
[QUOTE]говрят нормальные уже женились все
АфриКа:
|
vSAS ты от девушек таким же методом избавляешься?? |
мне не угрожали спрыгнуть, для меня это выглядит, как будто человек - последний псих. два шарика из резины помогут ему осознать, что жизнь не такая как ему кажется в его психичеси-больном мозгу.
Slonikov
26 January 2011
1
АфриКа:
|
Ребят...ооочень нужна помощь...как отделаться от бывшего...так...чтоб он не скинулся с высотки...но понял...что общаться больше не стоит??? Не дает покоя...уже несколько месяцев...я скоро с ума сойду... |
можно предложить ему помочь выбрать высотку даже.
а если серьезно - не лукавь
тебе нравится быть в этой ситуации. когда я на самом деле решила прекратить общение с одним человеком, оно прекратилось. угрозы - это жалкая манипуляция недостойная мужчины, а тот кто на нее ведется лишь поддерживает правила "игры".
1. четко, без дурацкой фразы про друзей и прочую фигню сказать мужчине - не люблю, не хочу, не нужен.
2. удалить все его контакты.
3. сменить телефон (и не надо говорить что там 500 контактов..
) это делается элементарно.
[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 17:10] [QUOTE]Мой тебе совет - найди нормального мужика и не разменивайся на идиотов.[/QUOTE]
[QUOTE]говрят нормальные уже женились все
[/QUOTE]
+1 Нормального мужика сейчас днем с огнем не найдешь, а с каждым днем рождения их будет все меньше и меньше. Пока одни охотятся и хомутают нормальных мужиков - другие по ночным клубам молодость прожигают, а потом остаются у разбитого корытоа. Примеров масса.
Slonikovда тут тема не про то ))) план развития примерно такой
Путных мужчин нет, но на тебя, тебя и тебя при случае посмотрю, давайте контакты
21.01 разбежался... не общаемся