В этой теме я предлагаю писать кому чего надо купить, продать, отдать!!!
Rahit
26 August 2009
Купля/продажа в Калуге и области
Johnny40rus
9 February 2010
а если их в противотуманки поставить(нормуль будет), да и кто бы поставить помог?
Ailen
9 February 2010
Johnny40rusТебе надо будет лампы Н8 или Н11 брать, у меня под цоколь ближнего света, Н7 А так ставят, проблем нет, только яму надо вроде.
Да и еще, температура моего комлпекта 4300К самая что ни есть правильная
Комплект
http://i024.radikal.ru/0912/da/1a25ac009bb7.jpg
вот такой. Оперативно торгующимся скидочка
Поднимем темку, ценник 2300. не барыжничаю

. Один блок ваще нульц

, зажигается всегда при любой погоде.
Ailen
Ром а чего продаеш то? Я так понимаю что у себя снял?
Ivan40:
|
а есть у кого нибудь, пластиковый пыльник от грязи , который под бампером передним прикручен, снизу. |
Скоро весна нужно закрывать от грязи.
Ailen
11 February 2010
Ivan40Да еще не снял, пока все стоит на своем месте и это спонтанно получилось.

. У меня так бывает

Мож еще и фары продам, время покажет.
Во как светят
http://s005.radikal.ru/i210/1002/e4/2c5ea96b43c5t.jpg
http://i058.radikal.ru/1002/16/f2a1d9402f30t.jpg
Слухай у меня есть этот брызговик бампера, он правда чуть поломан, но бОльшая его часть есть, только около правого колеса куска не хватает, заехал в сугроб. Я могу тебе его подогнать есичооооо.

. Если надо - то тебе придется сгонять в Юхнов, там тебя встретит Rahit доедете до моего гаража и возьмете, я просто реально не знаю когда там окажусь
Ailen
Светят реально не спорю! И зачем фары продавать такие не понимаю. Если хочеш галоген поставить простые, то я первый кто с тобой махнется фарами:)
Так где у нас там юхнов находится...
Народ, есть у кого колпаки фордовские R15. За месяц уже второй ушел, причем с одного и того же колеса ;-(
andrew_klg
Ты походу в яму залетел,и диск погнул,прокатай и все.
Ailen
11 February 2010
Ivan40Неее галоген не буду ставить ты чоооооо, штат по сравнению с этими вообще не светит нифига... я просто на биксен позарился, хотя это замута сейчас уже кажется мне боянищем

, ну да ладно пока все в силе. Галогеновые фары свои я не продавал, они лежат в гаражике в коробках от адаптиво, на случай если надумаю машину продавать и мафон штатный тож лежит
Про пыльник в личку ответил, до Юхнова километров 80-100. Подумай, бесплатно тебе отдам как клубню

НИРАЗУ НИБАРЫГА есичо
Ivan40:
|
andrew_klg Ты походу в яму залетел,и диск погнул,прокатай и все. |
Прокатаю, а колпаки все равно нужны!
AilenПонятно , так и думал, кто после адаптива к штату вернется...
andrew_klg
Два раза терял колпаки и оба раза покупал в Дженсере.
andrew_klgМожешь через форум купить, но за ними над будет в Мск сгонять. тут частенько продают
SNIAНа форуме продают адаптивы
injecti0nДа, я помню что
SNIA спрашивал, вот нашел объяву и поделился любезно инфой
Baklan
2 March 2010
Продам небольшой действующий бизнеc ! Стабильный доход от 50000 до 80000 в месяц (все доходы потвержденны документально) Бизнес работает уже в течении трёх лет . Если кто заинтересовался пишите в личку
Куплю шину Continental Sport Contact 2 можно б/у
Привет,калужские фокусоводы!!!Знакомый подарил на ДР защиту картера,а у меня она уже стоит,в связи с этим на фиг мне две.

Я решил ее продать,защита новая естественно,Шериф на Форд Фокус 2!!!Прошу то всего навсего 2800,у официала у нас она с установкой 4800,все знают прекрасно что установка по городу 150-200,да и самому можно поставить,имея под рукой яму и нормальные руки.Пишите в личку или в форуме,только кому конечно эта вещица нужна.Цена окончательная,извините и так много скидываю,просто потому что дома мешается,да и денежка нужна
Универсал никто не хочет продать???

Тема
здесь с описанием желаемой комплектации
Народ,неужели ни кому не нужна защита!!!500 СКИДЫВАЮ!!!ЗАЩИТА КАРТЕРА СТАЛЬНАЯ ШЕРИФ НОВАЯ - 2300!!!Сегодня лично обзвонил калужские магазины,средняя стоимость защиты по городу 2700 и то не факт что шерифовская,предлагают еще Таганрог какой то!!!А у дилера так вообще с установкой 4800,без нее 3400!!!Блин,народ,нужны деньги,хочу купить компрессор и коврик в багажник!!!Подумайте о воем двигателе!!!
Продам свой Focus в хорошие руки.
ФОТО
Продаю пока в ФФ клубе.
Tidus
скока денег хочешь? и ваще, давай ещё растащим, там фарками махнёмся, и прочим
injecti0n
Хочу за неё 470 если без 18 колёс тока 16 то 440. Снимать ничего не хочется пока...
Tidus
ну есть статистика, общая, что больше прибыли принесёт штат+ запчасти по отдельности, я бы фары там, передний бампер взял бы
Продаю шины Continental Sport Contact 2. 4 штуки. Пробег - около 30-40 тыс. СОстояние на 4-. Грыж, порезов нет, только пару заплаток(сделанных на шиномонтаже) от гвоздей. До ограничителя ещё не стёрта.
цена - 4000 тыс.
injecti0n
Это да возможно так и есть, замарачиваться просто не захочется и времени не будет =(