"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с)
injecti0n
26 November 2009
injecti0n
И ЧТО ОН ЗАКРЫЛ Я НАЧАЛ!!!НЕ НРАВИТСЯ МОЛОДЕЦ
Nadin_Ann
26 November 2009
Aramахаха вот и еще один чел, который претЦа от фразы "тема закрыта"

Мдее,
Nadin_AnnСмешно и не продуманно, если я начну придумывать то будет не приятно что будет клеится... Я не хотел вести беседу по поводу куртки, каждому своё кто как может и кто на что горазд.
AramКурдка отличная по качеству. Будет погода благоприятная, будет возможность оценить в реальности. (главное что оригинально и бренд)
Многие уже оценили всем понравилось.
tired_pilot
26 November 2009
Народ, вы только скажите: Просьбу изучаете или не можете ничего сделать -
Беседка (сообщение #6441174)
Да друзья давайте поможем ребятишкам кто чем может просто у меня нет возможности узнать про автобус! Ведь эти детские дома все в калужской области а мы со своей стороны ничего и не делаем надо хоть чемто помочь!
XRuNDeJIb
27 November 2009
1
комрады, давненько я тут не появлялся, а жизнь на форуме прям аш кипит, молодцы!!! так держать!!!
скоро будет пополнение, мой лучший друг взял белый 2-х литровый)))
хотел приехать на фокусировку 28, но я отмечаю в субботу др, невезуха прям а)))
заодно отредактировал группу вконтакте
Nadin_Ann
27 November 2009
Tidus:
|
Мдее, Nadin_Ann Смешно и не продуманно, если я начну придумывать то будет не приятно что будет клеится... Я не хотел вести беседу по поводу куртки, каждому своё кто как может и кто на что горазд. |
Сергей, ну Вы мне на фокусировке, при личной встрече озвучите...чтобы Вы мне приклеели
Скрытый тексти дело же не только в куртке, это фраза звучит от Вас очень часто... то есть, Вы очень часто что-то пишете, а потом "не хотите вести беседу" по этому поводу... а для чего тогда пишете?

x
XRuNDeJIb:
|
комрады, давненько я тут не появлялся, а жизнь на форуме прям аш кипит, молодцы!!! так держать!!! скоро будет пополнение, мой лучший друг взял белый 2-х литровый)))
хотел приехать на фокусировку 28, но я отмечаю в субботу др, невезуха прям а)))
|

С наступившим Вас днем рождения...
Ну, я надеюсь, что это не последняя встреча... так что обязательно пофокусируемся ...
Скрытый текст
если конечно, Сергей мне что-то очень обидное не приклеет...и я передумаю больше ездить

x
Я знаю одного знакомого знакомых... но у него свой автобус (один), на котором он возит на экскурсии... То есть, ему скорее всего благодарственные письма в обмен на скидку не будут нужны

На этих выходных постараюсь все узнать

в понедельник отпишусь.
tired_pilot
Антох,
сам понимаешь среди недели я в Мск и решить что то отсюда мне сложно. Что могу сделать??? - подъехать на автовокзал, там возят в Мск еще частники и у них спросить что почем. В субботу доеду узнаю, потом отпишусь.
Tidus
27 November 2009
Nadin_Ann
В легкую сказал бы, но я не на стока глуп... (раза 2 может писал и то что то я не припомню, но всё возможно...)
XRuNDeJIb
Привет Макс =) правды тебя давно не было,... даже на фокусировки не приезжаешь...
tired_pilot
Интересовался по поводу автобуса ни у кого нету =( Я даже не знаю куда обратиться ещё, если что то подвернётся то сразу отпишу.. если не найдётся.
Nadin_Ann
27 November 2009
2
TidusСереж, то есть ты хочешь сказать, что ты скажешь это с такой жестокостью и серьезностью, что я обижусь?
вообще, я стараюсь говорить все время в шуточном тоне
Tidus
27 November 2009
4
Nadin_AnnСам не знаю.. просто я тебя не знаю и не могу определить где шутка а где правда...
Я ничего не делю, Чтоб не обидеть друг другу
http://www.izmira-ter.ru/forum/images/smiles/222.gif
(дружески)
В руках скидочную карту не держал то есть по поводу плотности не в курсе,
но в Обнинске сделать 100 штук ламинированных двухсторонних дисконтных карт стоит около 1700-1800, разработка макета стоит до 1000 рублей (обычно рублей 800) исполнение 3-4 дня. Сейчас производством чисто пластиковых карт они не занимаются но стоят они максимум пластиковые в 2 раза больше, возможно узнаю в течении недели сколько будет стоит сделать полностью пластиковые, а не ламинированные с двух сторон!
MaKSus
А смысл... Уже всё делается... да и не просто так их сделать... Возможно завтра на встречу уже привезу КАРТЫ если позвонят... и они по всей России действуют. а не тока в своих городах...
По идеи так…
а в Калуге и Калужской области то где действует??? Я просто не в курсе??? (а по поводу цен я просто озвучил расценки не давно просто сталкивался...)
MaKSusКак получу карты всё опешу и фото отчёт сделаю... ещё поеду в магазины с картами которые дадут на них скидки... ЭКЗИСТ точно их принимает

это уже хорошо...
Кто занимается организацией скидок? Я физически не могу этим заниматься так как работаю в Москве. Но контакты имею, могу подсказать, порекомендовать итд.
SunChess171
28 November 2009
Привет калужским фокусоводам! Мож кто-нибудь подскажет пару-тройку интересных мест или событий, которые будут происходить у Вас на Н2010Г. Собираемся на три-четыре новогодних дня посетить Ваш город.
d:DПо поводу КАРТ это ко мне

Карта форума и номера соответствующие действуют по все РФ магазины указаны в Ветке...
SunChess171Сложно с этим, обычно салюты бывают около
Драм театра и
площадь победы.
SunChess171
28 November 2009
Tidus
Спасибо. Но может быть есть места которые просто нельзя непосетить? Например, музей космонавтики, Циалковского или еще что то там?
SunChess171
Если будет он работать в эти дни то да, стоит побыть в Музее космонавтики... но я не могу сказать какой там рабочий график и т.д...
Возможно кто то знает из форумчат.
XRuNDeJIb
29 November 2009
SunChess171
если интересует активный отдых, то у нас есть горнолыжный спуск, так же вот вот откроется крытый новый каток на правом берегу
Tidus
30 November 2009
Расскажу один не большой прикол:
Стоим как то с
Aram'om на улице Киров болтаем, тут идёт бабулька и подходит к нам > деточки не будет у вас денежек на хлеб и т.д > тут Арам сообразил подкинуть ей мелочи, собстно я тоже дал пару десяток, она спасибо и в путь дальше, мы стоим дальше болтаем с заде нас работала бабка которая по жизни просит СЫНОК ДАЙ КОПЕЕЧКУ, ну тут боковым зрением углядел что она по тихому приближается и по пути всех обдерает, подваливает к нам СЫНОК ДАЙ КОПЕЕЧКУ мы ей в ответ нету тока что всё отдали, она нам: вы брешете, мы стоим и хаха, она дальше ну дайте рублик =)) мы опять ей> Да мы же сказали что всю мелочь отдали другой бабке, Она опять на нас хватит вам брехать что у вас денег нету...
Вообщем она нас послала

Были просто в шоке...
everything
30 November 2009
цитата: |
так же вот вот откроется крытый новый каток на правом берегу |
по моим сведениям он уже открыт и каждый любитель может покататься
1час-60р (если не ошибаюсь)
XRuNDeJIb
30 November 2009
everythingспавн) харош!
и
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕНЕЖНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
з.ы. 60р час это со своими коньками?
Nadin_Ann
30 November 2009
1
Tidus 
да да...знаем мы про это бабку... мне как-то рассказывали, что она и на *** посылала, когда ей денег не давали... Из серии "Нет, ну тогда иди ..."
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
SunChess171:
|
Привет калужским фокусоводам! Мож кто-нибудь подскажет пару-тройку интересных мест или событий, которые будут происходить у Вас на Н2010Г. Собираемся на три-четыре новогодних дня посетить Ваш город. |

очень сложно сообразить...но, то что касается всяких кафе и баров... то можно глянуть еще вот
тут
tired_pilot
30 November 2009
XRuNDeJIb
А горнолыжный спуск где и взапочем?
(трасса там сложная или так себе?)
injecti0n
30 November 2009
tired_pilotсклон правда не чё такой, цены адские, в волене или тягочах бюджетнее кататся.
Квань
tired_pilot
30 November 2009
injecti0nДо Волена с мого Юбутога доехать ещё надо... По расстоянию мне что в Калугу, что в Волен - почти одинаково
зы: ещё хочу в Туле пробить склоны... Там тоже горки есть - маманегорюй.