Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
assa40
Вот так бы сразу+, а то на сЛЕДУЮЩИЙ. Это 17? Как на счет жесткости?
Ты на этом машинке поедешь в Абхазию?
djmarsУ меня штатные 17" поэтому по жесткости не с чем сравнивать
Конечно на этой, у меня другой машин нет!
Bergkamp
10 September 2014
Ребят,подскажите,что необходимо сделать,чтобы сменить блок климата с дорестайла на рестайл.Знаю,что сделать это возможно и нужно купить сам блок и рамку и на это все.Подсветка у меня зеленая.Можно ли ссылку на форуме,найти что то не могу.
Bergkamp
15 September 2014
лексс
спасибо!там спросил.
Bergkamp
17 September 2014
Хочу поменять блок климата с такого
на такой
У меня зеленая подсветка,в новом климате красная.Хочу в новом сделать зеленную.Как это можно осуществить.Подскажите практичным советом.Заранее благодарен!!!
igor40ru
17 September 2014
1
Usher46rus
19 September 2014
migol
Зачет!+
А в линзах ксенон?
Usher46rusUsher46rus:
|
migol Зачет!+ А в линзах ксенон? |
В каких линзах? Если в ПТФ, то там диоды.
BanderaZ
19 September 2014
migolКрасиво и технически грамотное использование Диодов. Мне нравится!+
migol
Зашибись - у меня тоже диодные ПТФ-использую как ДХО. Красиво и ярко+
Панкрушов
19 September 2014
migolЗдорово! Классно, когда ПТФ и ДХО в одном стакане!!!
ПанкрушовПанкрушов:
|
migol Здорово! Классно, когда ПТФ и ДХО в одном стакане!!! |
Ну да, давно хотел избавиться от навесных. Кроме этого, у этих ДХО колличество света честных 1000 Кандел.
В дополнение к чёрным противотуманкам сделал чёрные фары. Теперь в одной концепции морда.
migol
МОЛОДЦА-красивая морда
Замена клапанов IMRC форд на клапана от ваз 2105После того как пропала былая тяга и отбросив мысли про кондей...забитый радиатор...погоду...прогретость движка и другое...мысли закрались про неисправный клапан,но ошибок не было и я продолжал ездить как и раньше.Подсоединив камп и продиагностировав нашли предупреждение о неисправности клапана.Пришел в магазин и попросил клапан от ваз 2105 продемонстрировав фото,ориентировочная стоимость 200p шт.
Итог: 2 клапана,набор термоусадок,4 разъема типа "мама" сразу с удлиннительными концами (подобрал сразу в магазине чтоб подходили под разъемы клапанов),припой и паяльник,изолента,4 разъема типа "папа" лучше взять маленькие трубочками и потом расплющить пасатижами.
Измерил сопротивление цепи: на одном 34.1Ом на другом 33.9 Ом.
На моем родном что ближе к номеру показало обрыв...другой был жив.
Сфотографировал расположение трубок.отсоединил трубки и снял площадку.заменил клапана (потребуется 2 болтика под гайку на 10).Установить площадку обратно оказалось самым муторным...мало места и не удобно
Ну а по этой схеме я подсоединял трубки обратно...это с нашего форума...извиняюсь что без ссылки на автора...
Ощущения после: отклик на педаль газа стала заметной с 2000 оборотов а не с 3000 как во время пропажи "былой тяги"...машинка стала резвее на низах...раньше на таких же разгонах и нажатиях на газ я как будто был с прицепом.
Пишу с телефона...извините если что не так или забыл.
Подключение регистратора и радара к салонной подсветкеПри данном подключении питание на девайсы (радар,регистратор и др.) подается при снятии машины с сигнализации и отключается через 15 мин (поправьте кто знает точно через сколько машина "засыпает") после постановки на сигналку (штатную).Таким образом когда садитесь в машину не надо задумываться включил ли ты регистратор на запись или радар перед поездкой .И соответственно не отключать все при постановке на сигнализацию т.к. приборы выключатся сами.Аккумулятор здоров,голова чиста) Да и проводов никаких не болтается...все прячется в подплафонное пространство потолка...а кончики нужных проводов выводим в щель между лобовым стеклом и пололком.
Для некоторых приборов требуется не 12V питания а например 5v или любое отличное от 12 значение,что и потребовалось мне для питания регистратора.Приобрел специальную плату-схему.Она из входящих 1-40V (в этом диапозоне) постоянного напряжения делает 1-40V но уже определенное число ,например 5V или 18V, И как не меняй входное напряжение на выходе будет задуманное тобой напряжение.Там имеется резистр с регулировкой под отвертку.
Паяем проводочки,не путаем плюс и минус ,соединяем и вуаля)
Ну и для профилактики почистил дроссельную заслоночку на зиму.
Авто готово к подвигам !
Щас вот думаю над надобностью камеры заднего вида и регистратора с этой же камеры...размышляю,кручу-верчу,примеряюсь. (все куплено только думаю надо ли оно)
Всем ровных дорог и удачи
djmars
24 October 2014
1
Доброго дня товарищи. Хоть это и не доработка в прямом смысле, но я просто делюсь полученной информацией. На днях ставил сигналку с автозапуском и товарищ, который этим занимается сказал, что после нового года цена на все сингалки поднимется минимум на 25%. так что если кто-то хотел, но сомневался - есть повод поспешить))
Makei4
11 November 2014mobile
Народ!!!а кто нибудь ставил себе плафон заднего хода от праворукого фф???