Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
djmarsДа, любой!!! Я клеил и прозрачным и белым! Ничем не оторвешь!!!
djmars
23 April 2014
Зимой все склеил силиконом.
Завтра сфоткаю как все развалилось от силикона.
Поэтому про клей и спрашиваю.
djmars
Потеет не от герметичности, там наоборот должна быть вентиляция.
djmarsdjmars:
|
Зимой все склеил силиконом. Завтра сфоткаю как все развалилось от силикона. Поэтому про клей и спрашиваю. |
Да быть такого не может. Даже если не обезжиривать силикону пофиг.
Да не потела еще снова. И вентиляцию делал и зкупоривал не помогает.
Я так думаю приходилось сушить феном-поэтому отвалились. Весь селикон остался на стекле.
Вот фотки
Я клеил на Москвиче 2140 каким-то белым, и потом прозрачным герметиком!!! Ставил лампочки по 80-100 Вт. Стекла лопались, снова переклеивал. Отодрать остатки старые было очень проблематично. Правда это было именно стекло, а не поликарбонат!
killerom
20 May 2014mobile
2
С приходом тепла был вынужден подкачать кондиционер, затонировать зад пятнашкой, меньше не нужно, ни от кого не прячусь. В общем все ОК. Всем удачи.
killeromКоротко и по делу! Красавчик теска
Покрасил части крыльев(внизу у передних колес где брызговики) которые облупились из-за долгой езды без брызговиков...с цветом угадали...красили сами...установил теперь уже только передние брызговики...первая палатка 7авто от въезда...универсальные...350р...смотрятся идеально...крепятся под 2 штатных самореза защиты порога...и один в подкрылок...колеса не снимал все оч легко...резина мягкая.
тут на сурсе у другана зацепил
весьма интересно
задумался
оцените...
все прям отписываются по сделанному... может и я напишу тогда) устранены все неисправности по кузову,как после дтп,так и простые сколы и вмятинки,все подкрашено и сейчас в лучшем виде. сделано небольшое ТО - фильтра,масло,масло в автомате+фильтр,грм+ролик,тормозуха, передний пыльник и подкрылок. последнее тоже после дтп было чуть поломано. осталось заправить кондей и почистить дроссельную заслонку(к сожалению фордовские умельцы в кабицино за это не берутся). ну и мелочевка,вроде брызговиков задних,которые уже 2 месяца прикрутить нет времени)) так что к лету почти готов)
p.s а самое главное, сделано осаго,с которым в последнее время напряженка( тем более без тех осмотра..
p.p.s был немного удивлен,услышав ценник в 5.5к за замену ГРМ в обычном сервисе. это везде так? о.О
Панкрушов
23 May 2014
3
Панкрушов
да я помню Ромка этим занимался,может к нему за помощью обращусь)
Ivan40
25 May 2014
3
Наконец то поменял себе фарки на адаптивы.
свет-заметно ярче штатного! Осталось для уверенности найти где в Обнинске их отрегулировать, т.к. кажеться что вверх лупят сильно,есть советы?
Ivan40
А что там болтиками нельзя покрутить?
Сам жду не дождусь оригинал ксенон поставить-приедут с Питера чере неделю.
Ivan40
Здорово!)
Где прошивал поворот линз?
BanderaZК сожалению Антон они не оживленные, смотрят всегда прямо. Чтобы поворачивались нужно:Модуль AFS
- Разъем для подключения модуля
- Датчик поворота руля
А это еще около15 тыс. И очень дифицитное.
djmarsДа еслиб я знал какая штатная регулировка, а так крутить то знаю где. Надо на стенде.
Ailen
Спасиб Ром!
мне главное прямо чтоб линзы светили, ну это уже объяснили в соответствующей теме, как сделать. и высоту проверить надо. примерно знаю у кого адаптивы.
Пора освежить тему.
За последние пару недель еще доработал своего четырехколесного брата...)))
Отчет завтра... ))) есть на что посмотреть..)))
BanderaZ
31 May 2014
11
Как и обещал, кратенький отчетик..)))
Скрытый текстДавненько думал о задних фонарях... Модульных или диодных. Выбор пал на диодные!)
У них есть одна особенность, на рестайл требуется даже в новых фонарях менять на поворотниках + и - , известный баг. Я не стал исключением, все перепаяно и герметично закрыто
Далее совместил две доработки.
Разобрано водительское кресло. За 4 года обшивка сидений уделалась сильно, поэтому была постирана. Результатом доволен!))
А по ходу был установлен электропривод водительского сиденья)
Был нюанс с питанием для кресла, но он был быстро решен.
Тут я убедился, что у меня есть боковые подушки!)))
Далее я наконец доработал свою выхлопную.
Теперь у меня полностью " легкий выдох" на тихой прямоточной системе. Выброшен катализатор, установлен "паук" MG 4-2-1 и обманки лямбд.
Звук стал приятнее. Машинка стала еще пободрее)))
После того, как отказался от ксенона в ПТФ( жалко водителей встречных машин), стал замечать нехватку головного освещения в темное время суток. В моих фарах уже есть линзы, поэтому был приобретен и установлен Корейский ксенон 5000к. Фото к сожалению нет пока...
Ну и также заменен видеорегистратор на Каркам М1. Современная штучка с кучей фишек: антисон, слежение за ездой по полосам, контроль скорости, база данных GPS " стрелок".. И много- много всего. Очень доволен штучкой!) все также смонтированно без лишних проводов от прикуривателей с питанием от плафона освещения салона спереди.
x
BanderaZОднозначно 5 с +ом, молодца
Основная клубная символика не заставила себя ждать, наклейки после мойки.
за отсутствие чистоты извиняюсь.
Usher46rus:
|
Основная клубная символика не заставила себя ждать, наклейки после мойки.за отсутствие чистоты извиняюсь. |
Афигенный аппарат! Ещё раз поздравляю! Береги её!
Тоже делать нехрен в свободное от работы время. Сделал подлокотник, ручку АКПП в кожу затянули мне.