Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
assa40
Я думал ПОЗДНО тебя нет-опять попал...
BanderaZ
26 May 2013
djmarsЗачетно выглядят! Думаю, если бы в момент моего апгрейда былибы такиеже, точно поставил бы!
Несомненно +!
assa40
Штатно в их галоген... Но никто не мешает...)))
djmars
Оптика зачетная, однозначно +
assa40
BanderaZ
да уже думаю на счет ксенона...
кто то может подсказать по блокам и по лампам
djmars
Плюс без сомнений. Сделай фотки ночью, как светят.
assa40
26 May 2013
djmarsТеперь тебе для завершения картины осталось поставить хром решётку нижнюю, хром саблю багажника и хром литые диски
Ну и мелочи: хром накладки на ручки и хром молдинг окон
djmars
Сергей +
, сделай фотку как горят
djmars
26 May 2013
1
SScherbakovПривет Серж!
Спасибо за доставку.+
как сделаю фотки выложу включеные
Мужики короче снял-колхозить буду ксенон-там блин Н3 лампы, как на ПТФ-сегодня слетал в Калугу купил. Завтра поставлю. На счет света могу сказать галка отчетливо видна, поворотка смотрится круто, габарит типа ходовой слабовато по сравнению с моими диодными ПТФ.
Могу срази отписать собраны в Китае или там еще где...После 2-х моек КЕРХЕРОМ одна запотела-сегодня проходил герметиком, как то так
На счет фоток в действии все никак ИЗВЕНЯЙТЕ
djmarsПосмотри, тебе до комплекта хрома будет интересно
djmars
28 May 2013
1
assa40Спасибо Андрей!
Дай с фарами разбирусь-все постепенно.
Вот какие никаие фотки
Ща прокатился в дождь светят супер (КСЕНОН 4300к), но опять проблема в самом нижнем положении высоковато-завтра опять буду ковыряться
assa40а вот именно САБЛЮ не хочу-что то она мне не особо сзади
djmarsОчень много хрома и полное на морде, бортах и полное его отсутствие на корме внесёт некоторый дисбаланс в общую концепцию (ИМХО) а что ещё можно захромить на корме я не знаю
(ну кроме насадки на глушитель
)
djmars
29 May 2013
assa40:
|
ну кроме насадки на глушитель |
Это уже стоит
Саблю хром раньше хотел, ща что то не нравиться.
Пока следующее будет хром по окнам, а там будет видно
1.Установил педаль бустер с кнопкой Ford Power
2. Установил солнцезащитные шторки на передние стекла
3. Заменил камеру заднего вида ( новая даже ночью показывает в цвете от света заднего ксенона)
igor40ru
Как ощущения после установки?
igor40ru
3 June 2013
2
dyuzhew
да неплохо, старт на машине стал более динамичней и Связь между педалью газа и подачей топлива ощутима. но она чуствуется на 1-2 передаче
killerom
3 June 2013
4
bigbib
3 June 2013
1
igor40ru:
|
dyuzhew да неплохо, старт на машине стал более динамичней и Связь между педалью газа и подачей топлива ощутима. но она чуствуется на 1-2 передаче |
Супер опция - кнопочка! Чувствуется ускорение даже будучи пассажиром! Был бы по моложе то же себе захотел поставить ))) шучу, просто нет необходимости в ней... а так я впечатлён, честно!
Спасибо что продемонстрировал - прокатил!