Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
assa40Суровый взгляд, зачетно! Вот тебе+!
assa40Ну что серьезненько-немного большой глаз из за накладки полный круг не видно.
djmarsДак полного круга там и нет!
На ближнем же не полное кольцо! Оно же с верху сточено!
djmars
29 April 2013
assa40вон оно что-да классно все
-ЗАВИДУЮ
себе фары заказал с Германии, как придут буду хвалится
(правдо хром) я ж ЦЫГАН люблю все блестящие
djmarsНу мог бы поросить, я б хромовые со служебной снял, на чёрные бы махнул
assa40
у меня черных нет, просто линзованные заказал
djmarsПридут, установишь-хвастайся!
Отпишусь о своем присутствии на нескольких доработках наших клубных авто!
Серега Щербаков- решился наконец встать на длинную дорогу внешнего тюнинга и начал с разводки!!!
Скрытый текстИтоговых фото пока не будет, тк разводка не до конца эффектно выглядит без юбки заднего бампера! Но уже поменялся слегка звук и равномерный выхлоп с обоих труб.
Андрюха ( Assa40) провел штатное ТО для своей машинки в Обнинском сервисе, который можно называть клбуный, благодаря обговоренной ценовой политике в отношении нас
x
в принципе если будет убка она. все нюансы разветления спрячет. но + надо поставить
А вот и мой Фоксик, как говорилось в другой теме - заказывал просто черные бишки, а чувак, которому заказывал затроил слегка и добавил ангельские глазки (за что ему огромное спасибо), дополнительную плату не взял. Фото сделано вчера днем при ярком солнечном свете, сегодня вечером сфоткаю и выложу как положено.
Михаил_40Все хорошо, но когда другану искали в Москве алтернативу фар на ФОЛЬЦ (тоже синий) ответ был однозначный на голубое только хром.
Держи плюс
С машинкой проехали первую сотню
Было свободное время заехал сшить коврики...
mmd3поздравляю как себя теперь машинка ведет
Ей понравилось и на пару лошадок резвее побежала
Привет всем фокусоводам, пишу может быть не туда, не знаю.Суть вопроса такова:
у кого есть накладки на пороги от ST на хетч 3D, такие как на фото? Не охота где то заказывать, ждать и покупать "кота в мешке" хочу у реального человека приехать и купить. В общем если у кого есть прошу ОТКЛИКНИТЕСЬ!
assa40
16 May 2013
3
Сегодня я решил отблагодарить своего верного, преданного друга, на котором провожу 80% времени за рулем.( не всё же ему отдавать, надо же и ему что-то дать
) и установил не него литьё(от межсезонного комплекта старшего брата
)
Ему понравилось
, да и мне тоже кажется они ему идут
Так мужики-короче поставил фарки смотрите
как светят не знаю-отпишу позже
поворотка смотрится круто
типа габарит слабовато
djmars
Зачетно смотрятся +
djmars
25 May 2013
К стати ФЕДЯ не черный - "СЕЙ ГРЕЙ"- это просто так фотки получились. А то ща опять АССА начнет орать ЦЫГАН
Я думаю МОЛОДЕЖЬ меня поймет-я просто из ФЕДИ делаю - СОЛИДНОГО МЭНА-до МАНДЮКА
далеко...КОНЕШНО...
Конешно гоняю блин..., СТАРЫЙ РОКЕР извеняйте!!!