Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
можно в поисковике набрать s-line ford и почитать отзывы.
http://www.drive2.ru/search/?cx=009724753791916...2%D0%B8
dyuzhew
поставил себе mp3 ченджер, офигенная штучка, все просто и по цене дешевле в разы чем новая голова))
ДЮЖЕВ
22 April 2013
shade40RUS
Ну тогда поздравляю))у меня то квадратная сонька,с мп3)) а вот добавить usb не помешало бы))лови плюс))
dyuzhew
ну я его и добавил))) только обманул тебя)) не мр3 а флеш чейнджер, сори за ошибочку))
shade40RUS
Да я понял,что ченеджер))
на днях новые изменения ждут, буду винилом тянуть))
shade40RUS
Я тоже скоро буду в 3д некоторые детали тянуть
dyuzhew
я собрался капот, крышу, багажник под карбон, и чуть фары задние затемнить
Я на днях снял несколько секунд видео как светит моя подсветка под ногами, кому интересно посмотреть - подскажите как разместить, похвастаюсь чутка
larutin
что то толи я слепой толи..., цена где на сайте указана??
Михаил_40
жмякаешь кнопку видео сверху она ввода сообщения, затем жмешь изображение внизу окна, спарава появится выберите файл, выбрал нажми загрузить, и в конце опять кнопку видео)))
там надо а/м выбрать. прошивку и внизу ценник.
assa40
23 April 2013
10
Ну вот наконец и я одел машину в летний бампер
ну и ещё немного доработок:
Были установлены пороги
Установлен летний бампер срощенный с юбкой, покрашены в цвет авто передняя сабля и окантовка эмблемы и установлена стайлинговая передняя решётка
ну и совсем мелочь, с кормы исчезли все надписи (Дженсер и Форд)
Вроде пока всё
assa40
Хорошо смотрится
А куда совсем мелочь исчезли?
Если они ненужы? заберу за кофепивомолоководаегурты.
лексс
Форд- забрали уже а дженсер выкинул( кому он нужен)
лексс
Родные букавки второ фокуса в своё время отдавал SScherbakov Вроде он их так и катает, если надо обратись
лексс
Кстати мою надпись фокус забрал товарищ на первофокус супруги, так что если нужно могу попросить его родные первофокусовские букавки.
SScherbakov
23 April 2013
подтверждаю букавки все еще в наличии... вспомнить бы только где
Вот и дошел до чего хотел,пересветил околодверную подсветку в синий цвет,в цвет машины))
Сори за качество фото
djmars
23 April 2013
1
assa40Андрей все классно-фарки надо наверно затемнить еще.
да и выхлоп надо теперь черный
dyuzhew
Надо посмотреть в живую, но думаю красиво.
djmarsНе, на фарках в ближайшее время появятся глазки и на этом пока с доработками я успокоюсь
djmars
В темное время при срабатывании подсветки смотрится очень красиво))
assa40
Думаю ангельские глазки выразит морду еще круче, а если дьявольские синие или красные тем паче, но ДПС...
я в шоке, сегодня поменял плафон на подсветке номере, отдал 600 руб. за штуку, ну и немного доработал штатные лампочки поменял на диодные 3 полосные, смотрится оболденно особенно на голубых ff2 цвет лампочки бело-лунный 200 руб. позже сделаю фото отчет
assa40
Спроси может правдо без дела лежат.
При много спасибо.
dyuzhew
assa40
Молодец, классно смотрится.+
assa40
КРАСАВА СМОТРИТСЯ, МОЛОДЦА