нас было немного, но прошло все позитивно
s0n1kа фотке будут?
s0n1k
16 August 2010
там правда всего 3 штуки... как то засиделись и забыл, а вы жулики даже не напомнили
Отлично вы там посидели!!! +
клёво у вас там было, жаль что не попал
s0n1kкласс. ну ничего я обычно всегда при фотике. и тебя зафотаем
приеду на выходных, если чо можно было бы встретиться поболтать )))
KazzzarМаксим как ты смотришь на то чтобы провести минифокусировку на склоне если он будет готов в выходные дни???
может кто еще хочет попробовать себя на борде или лыжах? у меня знакомая девченка катается там, учится перед поездкой в горы.
Давайте проведем время активно
. Лыжи, коньки нивапрос
чета не густо
.
в общем по вечерам планирую посещать ледовую дискотеку - правый берег, ледовый дворец. Кто хочет приезжайте покататься тоже. Как показывает практика прошлого года, билеты стоит приехать приобрести заранее, к началу продаж, лучше если вы приедете со своими коньками
Ailen
ну и де отчет о посещении ледовой дискотеки?
Роман?
Гердада небыло их, я так ходил кататься. Один раз на рождество катались вообще 2 с другом одни, т.к. массовые катания были отменены
, вот раздолье то было нам
Ailenдык это ж ваще круто, када нет никого!!
мы вот с Юлько как-то на майские в Ярик поехали и заехали на каток - ваще нет людей! красотень
товарищи! неужели с января не было повода собраться?
предлагаю собраться в эти выходные 21-22 мая! Кто когда сможет? Звоните мне 8 910 867 97 99! И давайте чаще встречаться:-).
ребят а у кого форд фокус 1 американец тоже попадает под фокусировку?
Нмикита88:
|
ребят а у кого форд фокус 1 американец тоже попадает под фокусировку? |
У меня был до прошлого года и на фокусировках не унижали старичка
Двумя руками ЗА фокусировку, но организованно и максимальным составом!!!
цитата: |
Двумя руками ЗА фокусировку, но организованно и максимальным составом!!! |
Согласен на 100%
Тоже за встречу,но так понимаю в эти выходные многим не совсем удобно,давайте спланируем организованно и относительно массово
Давайте выберем определенное число и начнем составлять списочек как это было ранее с фокусировкой и раздачей рамок.
я всегда готов.
место и время.
Kazzzar
Ну место вродь у вас уже есть, я здесь человек новый. Просто хотелось бы где-нить на площадке(может у Радуги). Хочу прокатиться на ФФ2 2,0 АКПП.(подвернулся вариантик обмена). Кто-то же у нас занимается организацией встречь?
Парни приезжате к нам в Серпухов к 15-00.завтра приедут ребята из Тулы и Форд Фокус 3 из Москвы возможно не один а еще пару 3их фуфиков.
Mol:
|
Парни приезжате к нам в Серпухов к 15-00.завтра приедут ребята из Тулы и Форд Фокус 3 из Москвы возможно не один а еще пару 3их фуфиков. |
Куда подъезжать? до которого времени будет сие действо?(просто к 15-00 не поспею((()
товарищи, когда планируется ближайшая фокусировка?
ФФ клуб Тула... Интересуюсь!!! Вы вообще собираете фокусировки или только в сети?
И я на выходные могу расчитывать.
Крутые вы – фокусировка!!
Эх, а я работаю… но, мысленно я буду с вами (
если соберётесь конечно) ждём-c с нетерпением фоточек с сия события!! ))