Топоры с собой не берем!!!
Царевич:
|
Топоры с собой не берем!!! |
ничего, саперная лопатка сойдет.
ещё скажи чтобы я воздушку не брал
killerom:
|
ещё скажи чтобы я воздушку не брал |
Точно!!! из воздушки по стеклам, самое то!
BanderaZ
в какое время ты стартуешь в пятницу?
Может все Калужские заезжающие в субботу встретимся в определенное время и в определенном месте и вместе, организованной колонной выдвинемся???
Growlyn
13 August 2014
assa40
ну собирайтесь на цкб у ракеты и вместе поедете)))
если будет электричество, может кто сможет захватить электрочайник - ой как хорош доширак утром
GrowlynНе, на этот раз как говорится, "уж лучше вы к нам"!!!
killerom:
|
ещё скажи чтобы я воздушку не брал |
Воздушку бери, ночью будем карпа бить!)))
killeromВрядли, мы будем вооружены и очень опасны! Хотя даже если мы и не будем вооружены...
assa40
ты удочку будешь брать на рыбалку?
Да, она всегда в машине! И денюжку готов оплатить, вот только надо еще одну найти.
killerom
У меня удочка всегда в машине
Время старта мы обсудили сегодня!) кстати, Ббфф!!)) было очень приятно вас увидеть отдохнувшими и загорелыми!))
А чайник ни к чему, у меня с собой котелок, водичка с привкусом костра намного вкуснее...)))Growlyn
Из обнинска пока стартуем двумя машинами: я, Ромка, Царев, Татьяна.
assa40
Андрюх, с учетом всех нюансов, время прибытия на Ильинские - 21:00.
BanderaZНу т.е. рыбалку оплачиваем ? Две удочки и пару человек? Я тогда кукурузу и опарыша куплю!
Я завтра еще раз доскачу туда и проверю готовность места к нашему приему! В пт. тогда я не поеду, в 21-00 уже точно за руль не сяду ибо гуляем на д.р.
assa40Заранее не оплачивай).если захотим рыбалить, оплатим по ходу. Или побраконьерим..)))
Не я пока заранее ничего оплачивать Не планировал!)))но рыбу половить очень хочется!
Напомню на всякий случай, кто забыл или не знает!
BanderaZ:
|
Укажу на всякий случай координаты Ильинских прудов: GPS 54.639440,36.311621 Яндекс Карты Тут |
Калужская банда во сколько и откуда поедет?
assa40
Ailen
ну что возле радуги??? часов в 11???
IslaDeMuerte
14 August 2014mobile
1
Э, кто во сколько поедет? Стартую из подольска, заеду в Обнинск. Надо на стройрынок нос сунуть.
IslaDeMuerte
Максим, а ты в субботу или пятницу?
IslaDeMuerte
14 August 2014mobile
Просто мне бы понять во сколько что чего.а то собраться, в магазин заехать, доехать до обнинска, надеюсь, выбрать ванную и лететь в калугу)
IslaDeMuerte
Мы выдвигаемся завтра вечером!
Макс по ванной есть определенные связи, не спеши с выбором, сначала
пообщаемся на фокусировке!
Парни, заезжающие завтра, по приезду необходимо сказать что вы в беседку N1 и вас туда проводят! ( хотя она находится прямо напротив того места, где мы отдыхали в прошлом году)
Те кто едет из Калуги в субботу! Сбор в 11 00 , на парковке возле Радуги!!