assa40 отличные вести!) привет с Рязанской земли!)
IslaDeMuerte
10 August 2014mobile
Массовое паломничество в Рязанскую губернию?)
IslaDeMuerteБыл в Рязани на выходных. Даже у дома встретил машину с именными клубными рамками. Правда на визитку до сих пор ответ не получен((
Друзья, на обсуждение:
Стоит ли везти с собой звук, чтобы устроить танцульки?)
Если да, то займусь подготовкой музыки и проведением. В Ярославле 4 часа народ до упаду двигался..)))
Вопрос возникает лишь из-за объемности оборудования. Сразу оговрюсь, что при наличии желающих, с радостью все подготовлю. Голосование будем считать состоявшимся при наличии 5 голосов ЗА или ПРОТИВ.
Себя вписываю в +1)
+1 )) может быть еще +1 четвероногий)) хотя он скорее будет подпевать)))
Мужики. текилу кто нить пьет? у меня есть, стоит без дела. могу отдать или привезти на фокусировку. Сауза - серебрянная 0,7 или литруха
Ailen канеш пьет!)) текила-бум особенно)))
BanderaZ
Все за! готовь!!!)))
кстати есть еще золотая текила. тоже могу привезти.
я чет не могу ее употреблять, не идет
Ailen
Ром, тебе чего привезти? Ты что употребляешь?
Друзья!
Пора обсудить по инвентарю, что нам необходимо и кто, что сможет привезти!!!
привезу аудиоаппаратуру, столик, решетку, мангал на 1 решетку и шампуры!))
Царевич
Да вроде набор по инвентарю уже за последние встречи устаканился. Все необходимое приедет с завсегдатыми)))
Тем более в Ильинских беседка со столами и лавками, мангал есть. Получается основное все на месте
BanderaZ
вроде как там электричество тоже есть?
IslaDeMuerte
12 August 2014
1
Предварительный список участников:
1) assa40 (+1)
2) shade40RUS (+1)
3) TigrenA (+1, +1 волчонок)
4) matyhinvn (+2)
5) Царевич
6) Ailen (+1)
7) x-it
8) BanderaZ (+3)
9) RendeR (+1)
10) Doc.Stan (+1 или +2)
11) IslaDeMuerte (+2)
12) killerom
16 числа на Ильинских прудах будет проходить дискотека 2000-х!!! Так что громкая музыка я предполагают обеспечена)))
shade40RUSСцена и аппаратура направлены в обратную сторону от нашего места, да и находится она далеко в поле, поэтому наша музыка будет очень к месту