killerom
Парнкрушов)) забыл совсем?)))
killerom
Ну, ты гад!!! Придется набить морду!!!
killerom
26 July 2014mobile
killerom
26 July 2014mobile
Ну чего там у вас? Киллерому морду набили уже?
Продолжение Калужской фокусировки...
В ходе вчерашней фокусировки созрели две мега офигенных идеи))
Первая - собираться в Калуге каждые последнии выходные месяца!
Вторая - провести 23-24 августа крайнюю летнюю фокусировку (на Калужской территории!)
killerom
28 July 2014mobile
Везет вам. В Обнинске такое не прокатывает. У нас тут своя атмосфера...
KaBaH
28 July 2014
1
shade40RUS
Идею поддерживаю...да и ближе к Калуге давно сборов не было...лишь бы к тем числам эпоха дождей и холода не началась) Но это мы переживем набором градуса)))
Ну и это все про вторую идею...про первую обнинским сложнее
KaBaH
Да ладно сложнее)) было бы желание а компромисс всегда найти можно))
IslaDeMuerte
28 July 2014mobile
1
Я за любой кипиш, но как только распакуют))
BanderaZ
Как фокусировка прошла?
IslaDeMuerteНадо было пока гипс не застыл, углубление для рюмки сделать!!!
Поддерживаю вопрост,Андрей,я бы смог вырваться к вам,был на даче без инета,по звонку приехал бы
harier12BergkampПарни, как то все спонтанно собралось, даже не сообразил что можно всех обзвонить. Каюсь, тупанул
Вот и закончилась очередная Фокусировка " Петровск 2014"!))) а Мы вчера вернулись домой.
Сморила приятная усталость, поэтому отписываюсь только сегодня.
Ну... Сказать , что было здорово- это ничего не сказать! Начиная с нашего приезда в 1.20 ночи в Пятницу, на поляне не затихали голоса до самого отъезда в воскресенье. Было все: песни под гитару, шашлыки и другие кулинарные изыски от Игоря ( Simon1 ), рыбалка - благодаря Илюхе ( mzt ), водные процедуры практически круглосуточно( погода и большое/ теплое озеро позволяло), дегустация чачи, благодаря Артему ( vinogr ), дискотека- благодаря оборудованию Татьяны (TigrenA) ... И салют... И интересные машинки.. И.. Иии... Всего и не упомнишь!))
Очень рад был увидеть уже хорошо знакомых клубней и не менее рад был познакомиться и с новыми для меня ребятами! Петровск, как и всегда оправдал все наши ожидания! И если Игорь пригласит снова , при наличии возможности я не сомневаясь поеду!)))
Фотоотчет можно посмотреть в профильной теме
Тут)
Предлагаю на обсуждение даты III-Фокусировки 2014 ( думаю будет завершающей в этом году)
16-17 августа. Место проведение: либо Ильинские пруды, поляна в лесу на повороте у лагеря " Звездный".
BanderaZ
поддерживаю!!
а почему завершающей?...
Планирую быть в эти даты в городе,вроде пока ничего срочного в эти дни не предвидеться.
Ailen
Обязательно предложу))) с моей стороны двумя руками ЗА)))
vvvkСвадьба не моя)) может еще такая свадьба будет что вечером и у вас буду)))на фокусировке точно и весело и
Пока тоже эти даты свободны, я за!!!