BanderaZКак и писал приеду попозже, но Сашка
harier12тоже хотел подъехать на пару часиков, всех увидеть. Надо будет ему объяснить куда ехать. Антох, я тогда вас тел. обменяю?
assa40
Карта ( ну хоть какая то есть), еще планировал поставить указатели. И у Сани мой телефон должен был быть.
Панкрушов
20 February 2014
assa40мешок то нужен???
завтра положу в машину, если что!
assa40
Я на этом заборе собираюсь указатель разместить..)))
BanderaZ
этот съезд красным вроде нарисован. или ты про ту дорогу со стороны совхоза? может и она отмечена на карте как раз...(
главное есть ориентир,что после поворота направо,нам сразу следующий налево,они в 100 метрах друг от друга где то...
Панкрушов
20 February 2014
цитата: |
праздник к нам приходит праздник к нам приходит |
УРРРРАААААА!!!
Парни, я мысленно с Вами!!!
Ребят, солидарен с Васей,очень хочется вновь окунуться в эту атмосферу позитива,тем более чувствую встреча пройдет на ура,впрочем как всегда,блин посиделки до утра,дача,свежий воздух,как же хочется с Вами,но к сожалению пока не получается
ПанкрушовВасилий ты разруливай с работой и подтягивайся! Твой спальник я подвезу!
assa40
Андрюха, а ты во сколько планируешь завтра быть в Обнинске?
Я то тоже завтра днем занят, и хотел бы с кем нить добраться до места икс вечерком.
BanderaZТоха а не задумывались встретится как всегда на нашем месте у ракеты. выбрать альтернативное время для всех, а то мне кажется ты будешь долго объяснять как ехать, даже местные не с первого раза нашли съезд
igor40ruМне в любом случае надо ехать раньше, затапливать дом, чистить дорожки и тд. Поэтмоу в город я уже никак не вернусь. Также на белом заборе я вывешу , надеюсь приметный указатель..))
Вообщем я уже все закупил, спальники для тех кто просил-захватил, пивко остужаю... Носки глажу!))) и уже всеми мыслями о завтрашней встрече!!!
Growlyn
21 February 2014
единственное что могу добавить, вот такой знак висит справа и сразу съезд направо,после которого в ~50 метрах нужный съезд налево. от знака уже видно забор должно быть
p.s мы поедем ближе к вечеру, часов около 6,зависит от дитя нашего. так что если кому нужна будет помощь - наберите)
killerom:
|
assa40 Андрюха, а ты во сколько планируешь завтра быть в Обнинске? Я то тоже завтра днем занят, и хотел бы с кем нить добраться до места икс вечерком. |
Ром, думаю в районе 17-19 часов!!! Я наберу тебя выезжая с Кондрово!!!
matyhinvn
21 February 2014
2
BanderaZ
Антон, с удовольствием с вами встретился не сростается, но мысленно я с Вами.
matyhinvn
21 February 2014
1
killeromРомыч, с удовольствием всех Вас увидел, очень хочется, но правда не сростается, при встрече все расскау, мы Вас всех, оч хотим увидить , правда, но не срастается, ты же знаешь я за любой кипеш
BanderaZМеня точно не будет, в части ввели усиленные оперативные (дежурные) группы и я как раз попал по дополнительное усиление.
Очень жаль хотелось бы попасть.
Буду охранять Ваш отдых.
matyhinvnВиталь, очень жаль. Но все равно буду ждать.
Друзья, если основная часть планирует подтянуться не раньше 17-00, то следите за темой, постараюсь выложить фото ориентиров на съездах с трассы ( это координаты на maps.yandex.ru. 55.169073,36.627384)
Кстати, ориентиры уже изготовлены силами сторонних наблюдателей клуба( наших друзей). Если у них получится завтра по присутствовать, то был обещан деликатес- шашлык из скумбрии.
Набираемся сил!)) завтра они нам понадобятся!)))
alexvid3
Если выкроишь время, залетай!))
Usher46rus
22 February 2014
1
цитата: |
Буду охранять Ваш отдых. |
пока и у меня так получается, вчерашние сутки на работе и сегодняшние тоже тут, когда освобожусь не знаю
vvvk всегда... Тихие наблюдатели!))
парни если основная часть собирается в 17 часов , желающие проехать по традиции собиремся. в 16:30 на ракете