assa40:
|
BanderaZ На природу не едем 100% я правильно понял? |
Все верно... Но
мы все равно на встрече! Ну а еще от себя хочу предложить устроить на след. неделе (например) вечеринку в стиле FF
снимем клуб и хорошенько отметимся? Прокатимся по городу... надо ток народу собрать как вижу?!
BanderaZ
23 August 2013
1
assa40Клубной гостиницы наверняка не будет.. Тк потока желающих из Центра и других родных городов области практически нет. А для тех кто хочет поучаствовать в выездных мероприятиях, у многих с большим удовольствием найдется 1-2 местечка, чтобы комфортно провести ночь после фокусировки!!))
Говорю, как минимум за себя
BanderaZ:
|
Strekoza_obn
Скрытый текстОтправляйте хотя бы одного представителя))) Фокусировке всеравно быть! Независимо от кол-ва участников, сбор организуем на ЦКБ, проезд по городу и дальше по коллективному желанию! Поэтому просоединяемся все, не зависимо от возможности продолжения вечером! Обнинск должен знать о Самом активном клубе города и Области! Сбор на ЦКБ И заезд по городу - обязателен!) x
Подробности о времени сбора чуть позжее |
Пора бы получить подробности о завтрашнем мероприятии!!!
24 августа 2013 года в 15-00 на площади ЦКБ состоится сбор участников Третьей летней Фокусировки!
Программа далее:
1. Проезд по городу
2. Ставим машины и определяемся с вечерним продолжением фокусировки
3. Выкладываем фото-отчет, чтобы те кто не захотел присоединиться, кусал локти..)))
BanderaZУ меня не получается
сегодня улетаю на 10 дней. Удачно Вам отдохнуть
legal
23 August 2013
BanderaZ
не получается, у меня машина в работе часов до 16-00... я думал часов в 17-00 сбор...
mmd3
24 August 2013
парни, хотел приехать, но пришлось уехать в Домодедово менять права. не заметил как срок действия истёк.
удачного вам отдыха я сегодня на работе пропадаю
Павлик533
24 August 2013mobile
1
Царевич
Спасибо, долетели хорошо, купаемся)
KaBaH
24 August 2013mobile
надеюсь я приеду не один судя по сообщениям))
Фокусировка состоялась! И пусть нас было мало, но это самые стойкие !)))
assa40
25 August 2013
BanderaZKaBaHА где фото с продолжения? ган гнам стайл где?
killerom
25 August 2013
ган гнам стаил в студию. ну конечно если он в формате
...
Царевич
Не цензурные кидать?)))
igor40ru
25 August 2013
5
legal
25 August 2013
Ну парни чего могу сказать, немного меня поцарапали: крыло, бампер, подкрылок, противотуманка, крепление подкрылка, в лобовое камень при оттормаживании "ШумаХЕРа" прилетел, PCM развалился при ударе
ну и скрытые есть, еще не смотрел, два "гонщика" соревновались и в меня СТОЯЧЕГО!
Тормозной путь гонщика метров 15... "ямку" говорит объезжали
Кароч походу если страховка не покроет вспомню 90-е (дженсер насчитал 144 159 руб. без скрытых!!)
Ну по этой причине к Вам ребят не заехал.
BanderaZ
10 September 2013
2
legalСообщение не стерли, а перенесли в тему доработок авто
Вот!А доработки весьма интересные! Ну а с выбором темы будь внимательнее)
BanderaZ:
|
legal Сообщение не стерли, а перенесли в тему доработок авто Вот! А доработки весьма интересные! Ну а с выбором темы будь внимательнее) |
Это не доработки, это исправления.
assa40
17 September 2013
4
Парни, не пора ли нам как то начать сбор и обсуждение следующей фокуссировки? Отпуска кончились, дачи и огороды заканчиваются. Думаю самое время начать обсуждение. Если будет (а я надеюсь оно всё же будет) бабье лето, то можно одним днём сгонять на шашлыки например(игры, рыбалка мангал и т.д.) А вечером по желанию уже можно и ган-гам-стайл добавить
BanderaZ
17 September 2013
2
assa40
Ган-гам-стайл требует обязательного условия-ночевки..)))
А вообще, у нас появились летние традиционные выезды на природу с ночевкой, почему бы не продолжить осенние встречи в Калуге с продолжеием в Бюргере?))) Или же в Обнинске.. У нас тоже очень добротный пивной ресторан открылся недавно)
BanderaZДак я это и предлагаю. Днём можно пожарить шашлыка на природе, вечером посидеть в уютном кафе (а вот уже в нём как пойдёт, может и ган-гам стайл срастётся
)
SScherbakov
17 September 2013
1
assa40:
|
Если будет (а я надеюсь оно всё же будет) бабье лето |
какие бабы- такое и лето...
BanderaZкстати да... бывал я в этом ресторане.. не много дороговато.. но пивас вкусный да и кухня ниче)
Панкрушов
17 September 2013
3
цитата: |
цитата (SScherbakov) какие бабы- такое и лето... Юлька в курсе? |
Я так понимаю, что не будет больше Щербакова на форуме, да и на машине ездить не будет...