Царевич
очень много народу собирается * сарказм* уже даже не знаю где и с чем...
BanderaZСпасибо, стараюсь!!! Тебе взаимный плюс
Я тебе, кстати сегодня звонил в районе 11ч., ты наверное был занят. Тут еще один дружище напрашивается к нам в клуб на ФФ3. Пока проверяю его терпение и активность
killerom
3 April 2013
1
ну так что у нас запланировано на субботу ближайшую в обнинске и калуге?
обнинск - чаепитие то будет? где? в дублине или в сто тренадцатом? я в субботу в принципе освобожусь в районе 17.00 - в принципе мог бы поучастовать в чайной церемонии вечерком, и на сл неделе на официальной части в калуге, только без чая.
что решили то? как строить планы?
я извиняюсь, ну судя по активности сегодняшней наших калужских клубней явно где то проходит фокусировка тайная, причём рядом нет ни вайфая ни три джи.
куда все подевались то...?
Реально все попрятались
Здорова всем!
В начале недели все такие активные были, все были ЗА фокусировку, настала суббота
и никого, тишина. Что за дела то такие?
Куда подевались все организаторы? Где вся наша активность, которая была в начале недели? Я, например еще на работе и освобожусь к 16 -17 надеюсь. С удовольствием встретился бы хотя бы просто поболтать, увидеться, познакомиться поближе (еще далеко не всех лично знаю и не всех запомнил)
А вот со следующими выходными, точнее с субботой, я наверное в пролете (процентов 70, что дежурить придется
) Но не все ещё потеряно, постараюсь поменяться.
в Калуге только через неделю фокусировка...
Обнинские клубни... приезжайте кто может на цкб сегодня в 17-00... буду ждать)
Я пока на совещании на работе, но думаю, что успею. Если освобожусь обязательно приеду!!!
SScherbakov
Я ПОДЪЕДУ.
Но вечером останусь дома.
BanderaZ
6 April 2013
Сегодня планы менялись раза три... В результате идем с сыном в Кино.
Не смогу присутствовать
Погода мерзкая((
BanderaZ:
|
Сегодня планы менялись раза три... В результате идем с сыном в Кино. Не смогу присутствовать Погода мерзкая(( |
Все тоже самое, извиняюсь, но без меня.
BanderaZЦаревичSScherbakovkilleromМихаил_40Пасаны, давай к нам в Калуга в сл. субботу!!!
assa40Блин у меня сватовство (в смысле у дочери)
(короче не знаю у кого)
assa40
я за, но более точно смогу сказать в пятницу.
killeromSScherbakovРад знакомству и встрече! Роман, спасибо за наклейку, я тебе полтос на мобилу закинул
всем салют))) накоецто я вас нашел
igor40ru
7 April 2013
assa40я постараюсь назовите точнее время что бы орентироваться
RendeR
привет) я чес но недавно в клубе,. пока знакомлюсь с фоснаи,рад что хоть кто та меня заметил очень приятно)))
assa40
Я точно не знаю узнаю ближе к пятнице
killeromя тут читаю форум, вычитал что вы в субботу собираетесь и ты (вы) тоже подписались под этим сообщением
igor40ru:
|
assa40 я постараюсь назовите точнее время что бы орентироваться |
ну время думаю ближе к субботе обсудим а территориально: р-он музея космонавтики в Калуге.
Приезжай! Новым лицам всегда рады!
Парни! Суббота не за горами!!! Может перекличку проведём, кто на фокусировку приедет?
RendeR
10 April 2013
давайте в субботу, в Калуге, 13 апреля 2013, в 13:00 у входа в музей Циолковского (дорога между входом в сам парк Циолковского и входом в сам музей Циолковского)
с собой можно взять термусы с чаем, бутеры, пирожки, ватрушки... кстати, там рядом в пекарне церковной они и продаются
устроим чаепитие !
Если наберётся достаточное количество народа, то возможно продолжение чаепития