Кстати, где наши кортежи (свадебный и фокусный) пересекаются?! Решили, придумали уже?! Антон, Серёга, пожалуйста...!! У Вас телефоны обменены если что, чтобы координировать по ситуации... ааа паника-паника ))) шучу!! Верю в Вас, у Вас - нас всё получиться!! ))
bigbib
Юрка, всё пучком. Уже всё готово...План действий утверждён. Не бери в голову, должно быть всё хорошо! Покрайней мере мы все очень для этого постораемся)))
BanderaZ:
|
bigbib Юрка, всё пучком. Уже всё готово...План действий утверждён. Не бери в голову, должно быть всё хорошо! Покрайней мере мы все очень для этого постораемся))) |
Уф!! Спасибо!! Тьфу-тьфу... ))) всё, сюда уже наверное сегодня не зайду... увидимся!! Ещё раз СПАСИБО Вам всем!! Ай лав ю FFClub :-)
BanderaZ3 августа оттуда приехал,тож в Тайган ходил.Места там просто супер
kolya71Полностью поддерживаю!)) Крым - есть КРЫМ!
SScherbakov
18 August 2012
SScherbakov:
|
Друзья!!!
Список на первую Свадебную фокусировку Калужской области в Обнинске!
1. BanderaZ 2. kirill.gavrilov89 3. dlancer 4. Царевич 5. assa40 6. matyhinvn 7. killerom 8. olga_azs 9. RendeR 10.MADex 11.Sscherbakov 12.Ivan40 +1
Место встречи и схема проезда
Время 10-30 просьба не опаздывать. С собой иметь фото-видео аппаратуру, отличное настроение, чистый автомобиль(по ситуации) и главное -Клубный флажок!!!(у кого нет- ничего страшного!!!) |
Друзья напоминаю, что сбор в 10-30 на площади ЦКБ!!!
Просьба не опаздовать..
Ну что как там все проходит? где вести с полей?
AilenЭто было круто!!! Пока мы ехли к загсу нам сигналили все!!!7 одинаково наряженных клубных машин, все хетчи!!!
К сожалению жизненные обстоятельства позволили присутствовать только около загса. Это был самый крутой кортеж!!!( что и доказали злые недалёкие,не умеющие радоваться за других люди
) Юр,Ань, поздравляем ещё раз!!! Желаем счастья!!!
assa40Согласен нв все сто, пусть.этим людям за такое действие , ну в общем на их совести. Настроение не сильно испортили.
А дальше поехали еще больше позитива от проезжающих мимо авто, все машут , сигналят. В общем круто.
Юра и Аня удачи в семейной жизни!!!
SScherbakov
18 August 2012
Да сегодня Обнинск узнал что фокус клуб это сила... Столько позитива!!!
да ктож мне скажет - что произошло?
Ещё раз поздравляю наших молодожёнов! Это был самый красивый кортеж. Случайно встретил, очень приятно было всех увидеть! Ббфф
wiFFe_BanderaZa
18 August 2012
6
вот немного фоточек с сегодняшней фокусировки
Скрытый текстнаряжаемся
дальше фотик покинул нас и пришлось снимать на телефон
продолжение фокусировки в гараже
x
всё, всё в порядке, излишняя настороженность с моей стороны, друзья развеяли сомнения, закрепили ))
SScherbakovBanderaZ уверенность))).всем привет.
wiFFe_BanderaZa - привет, мою визитку под резинку стекла получала? ну конечно получала)) привет
killerom:
|
да ктож мне скажет - что произошло? |
wiFFe_BanderaZa
18 August 2012
assa40 killeromполучил ее мой муж, седня показал
я только сегодня увидела, что у меня задняя рамка клубная фокусовская на опеле стоит
wiFFe_BanderaZa
18 August 2012
killeromну мне сзади не видно что там и как
ilarija
19 August 2012
привет, всем! ну как вы там рассказывайте подробности, к сожалению мы не смогли приехать по семейным обстоятельствам,(RendeR и его семья) Поздравляем молодых! счастливой, долгой супружеской жизни и детишек побыстрее и побольше)))
bigbib. От всего сердца поздравляем!!!
Всего у Вас сегодня много:
Друзей, улыбок и цветов,
Одна у Вас теперь дорога,
Мечта одна, одна любовь.
И этот день не повторится,
Сумейте счастьем дорожить.
И дай Вам Бог, как говориться,
С пути широкого не сбиться,
Не оплошать, не оступиться,
Еще сильнее Вам влюбиться
И эти чувства сохранить!
С законным браком поздравляем!
Минуты радостнее нет!
Всего Вам доброго желаем,
Большого счастья, долгих лет!!!
Жалко что нас с вами не было, но надеюсь на годовщину обязательно попадем, если пригласите
Небольшой фото-отчет о встречи:
Виновники торжества!
Ждем более качественные фотографии от Юры,
мой с телефона
Ребята,такие вы молодцы,спасибо вам большое за такой подааааааааааааарок,когда вышли из ЗАГСА,хотелось прям рвануть к вам,но фотограф со своими голубями(которых мы даже не заказывали,)заставил стоять и ждать,спасибо большое за шампанское-на годовшину откроем ВМЕСТИ С ВАМИ,а футболки в Египет берем будем фотоотчёт присылать)))Спасибо что столько с нами катались,выдержали все тяготы и невзгоды погоды))Фотографии сказали будут через месяца два,тк их 6000(я там думала тронусь умом от них)и фотограф у нас занятой-модный)ахахахаха))если у вас еще фотки или видио скнитье пожалуйста сюда,на мыло Юрке)ааа ненене МУУУУУЖУ))АХАХХАХА)))bigbib@ya.ru или мне Ky4er-bib@ya.ru)))СПАСИБО ВАМ БОЛЬШООООООООООООООЕ
olga_azs
понятно. так мы его уже поприветствовали вчера ещё ))
olga_azs
Передавай ему пожелания со скорейшим выздоровлением !
killerom
23 August 2012
всем привет. не повод ли встретиться в калуге? единственное, без меня ...
ВОТ ССЫЛКА, а может и смогу, если всё срастётся ))