Дааааа это реально круто, респект мужики мы на расстояние потдерживаем вас)))
BanderaZЭто все круто!!!
Только я не понял, тигренок и львенок дохлые?
SScherbakov
11 August 2012
BanderaZ
BanderaZ
аааа... Супер... Очень круто...
Ky4er_bib
Смотря куда поедите «кататься». А там по маршруту можно подобрать местечко для машинок.
bigbib
12 August 2012
Чем ближе эта дата, тем больше волнений, переживаний, дел... уважаемые клубни - решившие принять участи в
свадебной фокусировке, пожалуйста, со организуйтесь сами... где, что, как, и тд и тп... у меня "нервов" - сил не хватит принять участие в организации этой фокусировки. Надеюсь на Вас!! Ещё раз извините, что "сливаюсь" с организации этого мероприятие... надеюсь на понимание...
Заранее благодарю!!
цитата: |
Одноклубники и друзья просят ПОМОЩИ!!! |
Держитесь там!!!Если совсем не в моготу, 4 сентября стартану на выручку
Вот как раз кататься мы не будем тк свадьба пройдет в ЭТНОМире,то мы просто на вечный поедим,через бам меня перенести тут планируют))аха))и на плошадке где плаза игровой пофоткаться чуточку и все)))а потом через боровск в этномир,может там есть поле удобное???так что примерно в 2.30 вроде планируем уехать из обнинска или в 2,точно пока не уточняли
Ky4er_bib
ааа вот как всё пройдет, значит нужно кучковаться для фото где-то в обнинск, ну возле плазы , если народу не много будет а если, не получится там, то у ракеты
kirill.gavrilov89
13 August 2012
сорри на свадьбе не будет ) 18 числа уезжаю в Рязань на Драг рейсинг !!!
Главное, чтобы на каждой машине в колонне был флаг клуба, вот тогда
точно будет красиво!!!
Ну и шарики ленточки...
Ky4er_bib:
|
а потом через боровск в этномир,может там есть поле удобное???так что примерно в 2.30 вроде планируем уехать из обнинска или в 2,точно пока не уточняли |
По пути в Боровск вряд ли найдем, предлагаю после Вечного огня и "бама" заехать на площадь цкб и сделать несколько общих фото!
Ky4er_bib
Напомни в ЗАГС во сколько надо приехать?
BanderaZ
13 August 2012
3
Хлопцы, к свадебной должны уже быть))
а пока снова немного отчёта "проделанной работе")))
Скрытый текстотдыхаем ХОРОШО!..Заработаем ИШО)))
..Еслиб было море пиваааа...я б дельфином стал красивым..)))
Клубная стоянка
Жарим мидий
x
Скоро возвращаемся!)))Всем привет!!
SScherbakov
13 August 2012
BanderaZ
* а я с утра за столиком с другом Алкоголиком*
Ребята как я вас жду... белая зависть завладела мной полностью...
Царевич:
|
Ky4er_bib Напомни в ЗАГС во сколько надо приехать? |
в загсе регистрация в 11.40)))
SScherbakov:
|
Клубни!!! Напоминаю, что 18 августа в 11-40 по местному времени, в ОЗАГС г .Обнинска сочетаются браком наши друзья <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>bigbib(Юра) & Ky4er_bib(Аня). в связи с этим будет проводиться фокусировка!!!
Список на первую Свадебную фокусировку Калужской области в Обнинске! </span> 1. BanderaZ 2. kirill.gavrilov89 3. dlancer 4. Царевич 5. assa40 6. matyhinvn -------? 7. killerom 8. olga_azs 9. RendeR---? 10.MADex 11.Sscherbakov |
Серега (Sscherbakov) возьмись за организацию, подготовку и украшение машин для
свадебного кортежа!!! Предлагаю Вам встретится на площади возле ЦКБ в районе 10:00-10:30
нарядите машины (не забудьте флажки!), поболтаете, по фотографируетесь.
А мы (основной кортеж) заедем за вами, после выкупа, около 11 +- и далее все вместе в ЗАГС!!!
После того, как наши новобрачные станут законными супругами, прокатимся дружно по городу.
BanderaZАнтох,Виталь,вообще красавцы!!!
bigbib
14 August 2012
Царевич:
|
SScherbakov:
| Клубни!!! Напоминаю, что 18 августа в 11-40 по местному времени, в ОЗАГС г .Обнинска сочетаются браком наши друзья bigbib(Юра) & Ky4er_bib(Аня). в связи с этим будет проводиться фокусировка!!!
Список на первую Свадебную фокусировку Калужской области в Обнинске!
Скрытый текст1. BanderaZ 2. kirill.gavrilov89 3. dlancer 4. Царевич 5. assa40 6. matyhinvn -------? 7. killerom 8. olga_azs 9. RendeR---? 10.MADex 11.Sscherbakov x |
Серега (Sscherbakov) возьмись за организацию, подготовку и украшение машин для свадебного кортежа!!! Предлагаю Вам встретится на площади возле ЦКБ в районе 10:00-10:30 нарядите машины (не забудьте флажки!), поболтаете, по фотографируетесь. А мы (основной кортеж) заедем за вами, после выкупа, около 11 +- и далее все вместе в ЗАГС!!! После того, как наши новобрачные станут законными супругами, прокатимся дружно по городу. |
Идеальный план - расписание!!
Спасибо Сергей!!
bigbibАга и я сейчас списывался с Антоном, так он вообще, на вопрос,
а поедут ли все остальные проводить Вас до Боровска":
ответил: "как же так...а перекрывание дороги своей машиной чтоб кортеж прошёл перекрёсток..это ж мне тока дай повод!!! создать атмосферу значимости))\"
Так, что
едем все до "ЭТНО"
Царевич:
|
bigbib
Скрытый текстАга и я сейчас списывался с Антоном, так он вообще, на вопрос, а поедут ли все остальные проводить Вас до Боровска": ответил: "как же так...а перекрывание дороги своей машиной чтоб кортеж прошёл перекрёсток..это ж мне тока дай повод!!! создать атмосферу значимости))\" Так, что едем все до "ЭТНО" x |
:-) Ух, чувствую покатаемся ... )))
SScherbakov
14 August 2012
Царевич
попробую сделать все что в моих силах.
SScherbakov
14 August 2012
3
Друзья!!!Список на первую Свадебную
фокусировку Калужской области в
Обнинске!
1.
BanderaZ2.
kirill.gavrilov893.
dlancer4.
Царевич5.
assa406.
matyhinvn7.
killerom8.
olga_azs9.
RendeR10.
MADex11.
Sscherbakov 12.
Ivan40 +1
Место встречи и схема проездаВремя 10-30 просьба не опаздывать.
С собой иметь фото-видео аппаратуру, отличное настроение, чистый автомобиль(по ситуации) и главное -Клубный флажок!!!(у кого нет- ничего страшного!!!)
SScherbakov
спасибо за карту !
флажка нет =(
ленточки делаем как ?
1. белый-синий-белый
или
2. синий-белый-синий
?
и какова будет программа дальше ?
я так понял что свадьба для нас пройдет быстро =)
SScherbakov:
|
Друзья!!!
чистый автомобиль(по ситуации) и главное -Клубный флажок!!!(у кого нет- ничего страшного!!!) |
Да погода бы только не подкачала!
А у кого по два флажка предлагаю, на время поездок, поделится с одноклубниками.!