ББФФ серебристому хетчу с клубными рамками, Г\н номер 346... на Горском...
Евгешка
Жень,я тоже его видел, не могу понять кто это.
Пт сегодня утром при въезде на мост со стороны Горского, синему хэтчу5 с номером помоему 992, или 922 (гы) нагло обогнавшему меня на красный свет )))
SPavelS
ББФФ вчера на перекрестке 25 лет октября и Народной... пролетел мимо даже не обернулся)))
volcovВ этой теме мы приветствуем только машины одноклубников. Если бы мы ББФФ каждуму фокусу на дороге забавно бы получилось.
Payan Я видел тебя, и слышал в след твоё Биби... Я просто тебя не узнал, у тебя рамок клубных нету
SPavelS
Пожалуй надо бы се прикупить таки рамки) а вообще 42-е номера ни разу больше на красных фокусах не видел)...
ББФФ всю дорогу с трассы Новокузнецк-Ленинск до Дзержинского пр. Русскому Слону)))
ББФФ Nitrocar! вчера в 15.30 на Н-Данчеко напротив ТЦ "Горский", я ехал навстречу.
Payan
Вчера на парковке ТЦ "Мега" видел красный хетч3 с 42 регионом! Гнался за ним
думал ты, потом разглядел 3 двери.
master808
15 June 2009
ББФФ, правда не знаю кто это, номер 114 на волочаевском ж/м около 12:00))
(я припарковался на остановке и как раз дорогу переходил прямо перед этим фокусом, за рулем девушка была)
ББФФ Наташе на повороте с Красного проспекта на Державина сегодня 12.00-13.00, я выходил из Дома Быта сигналить и моргать было нечем
master808 Девушку зовут Ангелина, она была на боулинге и праздновании первого ДР клуба, на ББФФ не отвечает
Den486Вот Денис молодец! Всех помнишь!
Я ее вчера тоже видел.
Den486
Не знаю такого... Зато в сибе часто еще один хэтч 5-дверный ездит из Новокузнецка, я его несколько раз в центре видел... у него тонировка красная еще с переходами... )))
Payan
Он на горском базируется, я его почти каждый день вижу.
Krok
хм... так он получается тут живет... надо бы его привлечь)
Russian_Elephant
16 June 2009
Сегодня в районе 8.30 на ипподромской седан ФФ2 (тоник) г.н. 475 регион 163 с клубными рамками. На мои ББФФ никак не реагировал... не признают
Russian_Elephant
Ну ты б как-нить обозначился, наклеечку хоть прилепи)
Евгешка
18 June 2009
Payan
У него ещё на лобовике раньше было написано KUZBASS... Потом эта надпись куда-то делась...
На дня серый седан на Военной перед иподромской, ББФФ из-за пробке не заметил кто=) Извиняйте=)
Russian_Elephant
19 June 2009
Вчера в районе 22.00 на светофоре ипподромская/народная ББФФ
Payanу
успели даже поговорить через окошки
Russian_Elephant
взаимно... кстати у твоего дома вчера же виделись с Den486 ))) день встреч)))
pawonexББФФ! это был я, бибикал табе
Den486 Сорри что сразу не ББФФ=)
ББФФ сегодня утром ЕВГЕШКЕ на автомойке возле Горского