dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
fantom52странно, на сайте висит скидка 35 тыр.
fantom52 цитата: |
сказали что с 1 июня скидка уменьшилась на 5 тысяч с 35 до 30 |
Да сказать что угодно можно. Чем мотивировали? Документы пусть от ФМК покажут!
fantom52
7 June 2010
На горячую линию Форда позванил,сказали что у них нету информации о снижении цен в июне,буду менеджера пытать в связи с чем цена на машину изменилась,вариант только если на опцию какую то цену подняли
fantom52 Есть вариант что Вас хотят мягко сказать обмануть. Не поддавайтесь.
Vingolf Скидка дается на базовую комплектацию авто с завода, а то что ты добавляешь еще необходимые тебе опции, которых тебе не хватает в "базе" никак не влияет на размер скидки - она остается.
цитата: |
никак не влияет на размер скидки - она остается. |
Вот ! Спасибо, тот пруф который я так долго ждал !
semenos:
|
Vingolf Я сделал проще накатал письмо в ФМК с своими данными (телефоном), мне тоже авто на 10к дороже получался чем в конфигураторе через пару дней позвонили из салона (моего номера у них небыло), говорят приходи все разобрались! |
Писал email или бумажное письмо? На какой адрес?
Поделись опытом, плиз.
спасибо.
Добрый день всем.
Много об этом писалось, но, все равно, добавлю. Оплачивал 23 мая, забирал 28. При оплате менеджер назвал мне цену на 10 тыс. большую, чем в конфигураторе. Естественно, возник вопрос - почему? Он стал ссылаться на снижение скидок. В ответ предложил самому посмотреть на сайте Форда. Оказалось, что интернета у них нет и посмотреть он ничего не может. Но после того, как я заявил, что проверял накануне вечером, он куда-то позвонил и после недолгого разговора подтвердил, что я прав. Салон NYMM. Если бы не проверил накануне, то нагрели бы меня, как пить дать. Так что всем совет - перед оплатой еще раз самостоятельно уточнить стоимость своего авто. У меня сложилось впечатление, что сами менеджеры не в полной мере владеют информацией.
У меня сложилось впечатление, что сами менеджеры не в полной мере владеют информацией. |
У меня иное мнение про таких менеджеров. Умышленно завышают цену, прикидываясь.
а менеджеру то от завышения цены что? он в карман себе её пихает чтоли? или как - кто подскажет? и если есть официальные бумаги об уплате - а цена была ниже например - можно же полезть в бочку - пусть возвращают. это же не рынок где всё на словах. Должны же быть документы на которые они опираются...
AntonySцитата: |
Так что всем совет - перед оплатой еще раз самостоятельно уточнить стоимость своего авто. |
Неправильный вывод, совет такой: не покупать новые авто в шарагах.
FocusSanyaцитата: |
а менеджеру то от завышения цены что? он в карман себе её пихает чтоли? |
В принципе да. Ему от общих сумм % к бонусам идет.
Super_geroi
Интересно, это NYMM Вы "шарагой" называете? У меня по опыту приобретения предыдущего авто такое мнение не сложилось. Да и в этот раз тоже. Вполне нормальная компания, ничем не лучше и не хуже прочих диллеров. А вот некомпетентность, на данный момент наличествует, причем не только по части скидок.
Nebelius
9 June 2010
AntonyS:
|
Добрый день всем. Много об этом писалось, но, все равно, добавлю. Оплачивал 23 мая, забирал 28. При оплате менеджер назвал мне цену на 10 тыс. большую, чем в конфигураторе. Естественно, возник вопрос - почему? Он стал ссылаться на снижение скидок. В ответ предложил самому посмотреть на сайте Форда. Оказалось, что интернета у них нет и посмотреть он ничего не может. Но после того, как я заявил, что проверял накануне вечером, он куда-то позвонил и после недолгого разговора подтвердил, что я прав. Салон NYMM. Если бы не проверил накануне, то нагрели бы меня, как пить дать. Так что всем совет - перед оплатой еще раз самостоятельно уточнить стоимость своего авто. У меня сложилось впечатление, что сами менеджеры не в полной мере владеют информацией. |
Аналогично было у меня.
Почитали скидку 75, хотя должна была быть 80.
Во время ожидания трижды напоминал им что скидка должна быть 80. В итоге сказали что всё будет ок.
Когда пошел оформлять кредит смотрю сумма посчитана со скидкой 75. Вернулся без вопросов перепечатали доп соглашение ... никаких извинений не дождался.
Всё остальное в NYMM было на высоте.
Особенное если сравнить с Независимостью на Коргачина. Где сумма предоплаты выросла с 15 000 до 130 000 пока оформляли договор ... час времени потратил на этих уродов.
fantom52
Привет.
Я так понимаю, ты тоже из Екатеринбурга.
Могу сказать, что я последние несколько дней выяснял с ФЦЮ вопрос завышения цены на 10 тыщ.
Сначала с менеджером, потом с начальником отдела продаж.
В итоге, получил заверение начальника отдела продаж, что 10 тыщ мне вернут через кассу в момент получения автомобиля (дело в том, что я уже оплатил 100% неделю назад, когда ходили слухи, что скидки уменьшаются, поэтому и не стал на месте выяснять; а когда выяснилось, что ничего не уменьшается, поднял вопрос о необоснованном завышении цены)
Теперь, вот, жду машину. С 25-го мая до сих пор не могут привезти, блин.
тоже хотели скидку урезать,пока не позвал начальника
Nikita1980 Похоже это корпоративный стиль) Посмотрим что мне мой манагер скажет
Кто знает на сколько долго ФМК продержит эти скидки и сохранятся ли они в следующем квартале?
denis_vp
11 June 2010
Так вроде летом спрос на машины падает, честно говоря думал, как минимум не уменьшатся, а может и вырастут. На Моню 2.0 TDCI авт. облизываюсь
Блин это плохо, очень Моню хочется, а пока со старым авто разберёшся, денег возьмешь, скидок уже и не будет.
Отложенный спрос сработает только на дешевые и средние комплектации, кто хотел купить топ - те его купили.
Это не утверждение, предположение. Есть деньги - купишь не особо экономя на комплектации. Нет - экономишь на всем или откладываешь покупку.
С 1 июля будет повышение на 5 тысяч цены на моторы 1.6 (узнал от продавца)
НУ да... вроде и не так то уж и много - а не приятно...
SkylerА с другими моторами чего??
Skyler
14 June 2010
sinteticНе знаю, про другие моторы не спрашивал (у самого заказ 1.6)
ФМК вообще уже совесть потеряла |
Если спрос будет, то цены будут повышать. Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Законы рынка.
С 1 июля будет повышение на 5 тысяч цены на моторы 1.6 (узнал от продавца)
ФМК вообще уже совесть потеряла |
Не думаю что из за 5 тысяч кто-то откажется покупать, вот они и поднимают цену потихоньку
fantom52
15 June 2010
хотя что то рано у них информация появилась уже,еще полмесяца впереди,на сколько я знаю ФМК дилеров в последние дни извещает только,о том продливается маркетинговая программа либо вносятся какие-то изменения. имхо на данный момент могут быть только предположения.Мне при выкупе машины вообще говорили что скидки с 1 июня уменьшились с целью урезать 5 тысяч,причем мотор как раз 1,6