Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
KolyanOD
Я прошлое лето еле доездил,у меня безкамерка стояла так дотого стерты были что камешки острые уже протыкали,жгутом запаивал не раз в шиномонтажке.Параметры те же 185/65 R14 так что может возьму у тебя если ничего не найду
Sla_82
Я не про тонировку видос скинул, а про ее пользу то как ее легко снять
Sla_82Я тоже хочу в список! Только на мне можно бизнес не делать
А тонировать будете этой же пленкой что и простые стекла? Ну Я уже название не помню чем Вы там мне затянули.
FFocusniKМожно, можно в список
Да, тонировать будем этой же пленкой.
1. Sever.43
2. SLON-KSS
3. Dob3RmaNn
4. FFocusniK
5. ???
Sever.43
14 March 2012
3
Во какой спойлер приехал к нам.
Sever.43
прикольно, аля st получается. Только ли он спасает от загрязнение "попы" у машины.
Надо проверить;)
Хорош спойлер. Как же мне такого не хватало на дорестайлинговом хэтче пару лет назад.
1.
Sever.432.
SLON-KSS3.
Dob3RmaNn4.
FFocusniK5.
LeoVparГотовность номер ОДЫН. В начале следующей недели должна подойти пленочка. Сначала, наверное, сам затонируюсь и устрою вам презентацию. А потом уже в порядке очереди
тоже надумаю-пошупаю, добавлюсь если не продам машинку)))
Sla_82Слав, возможно ли сделать такую тонировку
Фото и идея взяты отсюда
Тонировка
Sla_82
18 March 2012
1
shmid
Да, вполне реально. Это "Атермальная энергосберегающая пленка соответствующая ГОСТ 5727-88". Если будет желание, могу ее заказать.
Sla_82
Тогда я первый в очереди. Отпишись как придет пленка, выберу время затонироваться.
Как при проверке ГИБДД она себя поведет??? Заставят снимать или нет???
shmid
Ок! Закажу.
Posoh
У этой пленки объявлена светопропускная способность 80% при допуске по ГОСТу 75%. Нужно учесть, что стекло без тонировки пропускает 85-90% света. Так что есть вероятность, что прибор при проверке покажет 70%
Вопрос в том, будут ли такое стекло проверять??? Оно очень похоже на заводскую тонировку стекол.
Во скока обойдеться закатать в такую пленку ФФ1 хэтч???
shmidPosohSla_82Какой-тоуж очень сильный контраст черного-зеленого на машине получается... Надо бы в живую будет посмотреть...
Dob3RmaNn
18 March 2012
5
Выражаю огромную благодарность за воплощение идеи
Soni_KРуль был приобретен на форуме.
Брал специально без кнопок круиза по нескольким причинам.
Схема была перепаяна по инструкции
Замена руля на ФФ2 самостоятельно (сообщение #9396987)Левый джой - управление магнитолой, правый - круиз-контроль
В ходе установки столкнулись с такой проблемой
Замена руля на ФФ2 самостоятельно (сообщение #9630089) решение постом ниже
Сегодня поставил мульку, она же Jetter, присутствует один режим (как оказалось достаточно).
После установки не мог привыкнуть к педали газа, постоянно уходил с пробуксовкой и перегазовкой.
Машина стала резвее разгоняться. Разница до и после ощутимая.
shmid, тоже хочу мульку, но не джеттер, а педальбустер если дак буду ставить
Dob3RmaNn
Молодец! Тоже хочу установить такой руль. Может кто знает, реально ли его найдти в Кирове?
Sam43, на форуме лучше ищи. В Кирове ценник загнут анреал
red_boy, перенеси тогда обсуждения туда
Dob3RmaNn
по определенным причинам сегодня будет чистка сообщений в этой теме.
Dob3RmaNnДа не за что!
Второй раз ставить уже было значительно быстрее чем в
первый раз!
Так что ты стал первым обладателем руля от мондео на фокусе)