Я считаю что курящая девушка это ужасно. Это очень вредно для женского организма,это влияет на кожу,ногти,цвет зубов и голос.
Много раз слышала от мужчин что целоваться с курящей девушкой,что пепельницу облизнуть.
Курение уже не считается модным. И если раньше курящая девушка была как бы смелая(продвинутая), то теперь она выглядит отсталой от жизни.
Собственно,хотелось бы услышать ваши комментарии.
Моё отношение к курящей девушке |
Это ужасно | | 110 | 56,1% |
Люблю когда девушка курит | | 2 | 1% |
Целоваться с курящей девушкой что пепельницу облизнуть | | 54 | 27,6% |
Сам курю и мне пофиг на то что моя девушка курит | | 30 | 15,3% |
Total 196 votes, last 24 February 2016.
Росомаха
Какая провокация. Просто мальчик начинает нести глупость. Типа знает жизнь. И типа девчонки школьницы, которые хотят казаться взрослыми и модными шлюхи. Бред какой то.
курит не курит, главное счто бы человек был хороший. и беременная не курила.
сам курю, жена тоже.
Борзыйвыдыхай уже. у тебя обострение началось?
кстати эта. предсказываю судьбу и снимаю порчу по нику. недорага.
Борзый:
|
Muxomor Потому что ты почти всех женщин считаешь шалавами. Но когда начинают говорить о своей жене, матери , девушке, то оказывается что все не так. хватит оскорблять женщин. Тем более у нас очень много девушек на форуме. |
с чего ты это взял ? пример приведи,ссылки,посты ? где я считаю всех девушек шалавами ?
ТАААААААААААААК СТОП!!!
ПРЕКРАТИЛИ ВЫЕСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ!!!
Click:
|
Muxomor:
| Click так где я сказал глупость? |
То есть, если девочка пошла по рукам, начала курить, пить, то это значит что она жизнь познала. Тогда жизнь на этом должна заканчиваться. |
я не сказал познала жизнь,я сказал познала побольше многих из нас,не надо перевирать мои слова,это заразная болезнь,от борзого заразился?он тоже чтото сочинять начал
Muxomor
Где скан военника?
Muxomor
ты просто хам, наглый хам, который не уважает женщин. Иди кури бамбук Вася.
цитата: |
Где скан военника? |
атвичайте на мой атвет!!!
кстате, Онотоле, а вы в каком полку служили?
Борзый:
|
Muxomor ты просто хам, наглый хам, который не уважает женщин. Иди кури бамбук Вася. |
ты омерзительно борз сегодня, Толик
Борзый за слова ответь сначала где я считаю всех девушек шалавами? а то может слишком много чести делать тебе скан военника ?
Muxomor
Это и доказывает что ты болтун. да ты не служил в армии, тебя бы там за такие слова в адрес женщин зачморили бы. И есн прав, на этапе бы вообще удаивли, потому что женщина это прежде всего мать.
Борзый:
|
Muxomor ты просто хам, наглый хам, который не уважает женщин. Иди кури бамбук Вася. |
во первых судя по твоим постам ХАМ это ты,во вторых ты ещё и трепло борзый,не одного примера,только сплошная клевета.так что избавь меня от своих постов пожалуйста
Muxomor
15 August 2009
Борзый или ты закроешь свой рот в мой адрес или приведёшь хоть одно доказательсво того что я считаю всех девушек шалавами
dabu с удовольствием,просто у меня нет желания общаться с человеком который несёт клевету в мой адрес и не может ответить не за одно своё слово
Борзый:
|
И есн прав, на этапе бы вообще удаивли, потому что женщина это прежде всего мать. |
Чо ты несёшь то? Где я такое говорил? Попахивает клеветой!
Muxomor:
|
я сказал познала побольше многих из нас, |
А ты знаешь многих из нас, чтобы это утверждать?
Откуда ты знаешь кто и чем здесь живет и дышит.
Muxomor
забей и не отвечай на его посты
Click из вас не много,а вот из людей окружающих меня и моё окружение да
ClickБорзый отдай Клику его пароль
dabu я считаю,с жульём надо бороться (с)
Muxomor:
|
dabu я считаю,с жульём надо бороться (с) |
я бы ща схомячил бы парочку
Курящая девушка кончает раком.
Курящий мужчина приближает свой конец.
Кактотак.
Polarbuzaты знаешь,для меня такая трагедия минуса,что я прям не знаю как жить с этим дальше
Muxomor:
|
Click из вас не много,а вот из людей окружающих меня и моё окружение да |
Ну так и говори, что я и мой пионерский отряд.