Кухонные секреты

12 years

7



Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
рецепты, кулинария, еда, кухня

avatar
Vercon
13 August 2009

Кухонные секреты
212,9K
views
73
members
3,1K
posts

avatar
paravoz
25 January 2013


МАХ001
А есть ссылка на рецепт?
avatar
МАХ001
25 January 2013


paravoz
Я пока сам мастрячу)) придерживаясь к рекомендациям инструкции.
avatar
Римыч
26 January 2013


нашел сравнение панас-бренд
http://www.skovorodnik.ru/multivarka_2/00.php
avatar
Raps74
26 January 2013


Римыч
Заказная статья 100%
avatar
Raps74
26 January 2013


Бренд "Brand" напоминает коньяк "Коньяк"
avatar
Римыч
26 January 2013


avatar
Raps74:

коньяк "Коньяк"

ну тыж его пьешь!
avatar
Snek
27 January 2013

4

Езжу по стране в силу своей сферы деятельности и побывал уже почти во всех уголках нашей необъятной Родины.
Соответственно перепробовал тоже всякого: местными калоритными блюдами все наровят угостить.
Собственно вот знаменитый байкальский омуль горячего копчения, выловленный в "малом море".
Выловленный и приготовленный незадолго до того, как я его съел у скалистых берегов Байкала
posted image
.

После пил водку, закусывая сагудаем из сырого омуля.
posted image
avatar
Snek
28 January 2013

1

Попробовал осьминогов... не могу сказать, что впечатлен. Свинина круче Ну или на крайняк кальмары.
avatar
Megachel0
29 January 2013


avatar
Snek:

Попробовал осьминогов... не могу сказать, что впечатлен. Свинина круче    Ну или на крайняк кальмары.

где пробовал в челябинске?
avatar
Snek
29 January 2013


Megachel0
в Иркутске
avatar
NO LOGO
29 January 2013


Snek
Осьминогов в Ангару запустили?
avatar
Римыч
30 January 2013


старший брат ашано-белгородской рульки:
шея в маринаде! запекается аналогично рульке.
стоит в 2 раза дороже, но зато ПОЛНОСТЬЮ из мяса.
мясо сочное, вкусное (похоже на рульку, видимо маринад одинаковый)
лопали все, даже кот ел, да еще стащил пару кусков из тарелки.
всё не осилили...
avatar
Snek
30 January 2013


Римыч
где купить такое чудо?
avatar
Римыч
30 January 2013


Snek
АШАН - наше всё!
avatar
Megachel0
31 January 2013


Начитавшись ваших отзывов о рульке купил в ашане сие чудо.
Первое что насторожило готовить в пакете. Я ослушался рекомендации и запекал в духовке в открытом виде.
Единственный + это внешний вид зажаристой корочки.
- огромная кость, мало мяса(я бы сказал его почти нет). Маринад это вообще какая-то томатная паста.
Короче не вдохновился я этим коленом.
Скрытый текст
avatar
Raps74
31 January 2013


Megachel0
Это чудо 150 ре стоило
avatar
Megachel0
31 January 2013


avatar
Raps74:

Megachel0
Это чудо 150 ре стоило

я имею в виду за КГ
avatar
Raps74
31 January 2013


Megachel0
Это вариант для лентяев
avatar
Римыч
31 January 2013


Megachel0
я когда второй раз купи рульку, тоже разочаровался, тоже мясо было мало... тут видимо как попадешь, что выберешь.
avatar
Snek
31 January 2013

2

Megachel0
не правильно ты, Дядя Федор, рульку готовишь (с)
1) Там явно не должно быть томатной пасты
2) у правильной рульки мяса достаточно, не много конечно, но достаточно. Мясо должно быть на кости, а кость там большая...


Интересно то, что в Казани (казалось бы, город с большой долей мусульман) в продуктовых магазинах часто продаются готовые свиные рульки и мяса там достаточно - мне на два ужина хватало одной рульки.
В Новосибирске продаются отличные рульки, но везде маленькие почему-то, всегда в поезд покупаю.
В Екатеринбурге в ресторане Икеи понравилась рулька (но тоже маленькая), сам того не ожидал.
А вот в Челябинске еще не попадались мне рульки которые были бы сравнимы с вышеперечисленными. Но тут стоит отметить, что в Ашане я не смотрел их (ни сырых, ни готовых) и в Флаетории ни разу не был.
avatar
Raps74
31 January 2013


Snek
Сы-пасиба
Сглотнул слюну и пошел вчерашний шашлык разогревать
avatar
Ivanna
31 January 2013


Megachel0
это я тебе минуснула случайно, сорри Хотела плюсик поставить- полностью согласна с отзывом. Мясо (которого там весьма мало)- отстойного качества там
avatar
Raps74
31 January 2013


Ivanna
Поправил
Хотя и не согласен - вполне вкусное мясо
Хотя конешно с рулькой в Старине Мюллере не сравнить
avatar
Ivanna
31 January 2013


Raps74
Честно говоря, саму это удивило - так как желудок у меня луженый (я бы сказала- "мужской"), и мясо я обожаю в любом виде
Может нам просто с партией не повезло
avatar
Raps74
31 January 2013


avatar
Ivanna:

Может нам просто с партией не повезло

скорее всего
avatar
цыник
31 January 2013

2

Покупать маринованное мясо в сетевом магазине - это лотерея. Я так никогда не делаю.
Лучше купить свежее и самому замариновать.
avatar
Raps74
31 January 2013


цыник
Конешно, у тебя жена есть
avatar
цыник
31 January 2013


Raps74
Не вижу связи. В чём соль шутки-то?
avatar
Snek
31 January 2013

3

Хороший маринад для мяса: соль+перец. И без жены обойтись можно.
Для любителей поострей добавить паприку или аджику.

Мои эксперименты с маринадом
Скрытый текст
пришли к тому, что чем проще, тем вкусней.
Я думаю никто не будет отрицать, что просто кусок мяса приготовленный с солью и перцем с отварной картошкой и зеленым луком - просто и оч.вкусно.

Ну а эксперименты с пряностями - удел жен.
avatar
kwazar
31 January 2013


avatar
цыник:

В чём соль шутки-то?

ну как в чём? с любимой женой всё превращается в шедевр и пролетает незаметно )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up