Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
312,9K
views
291
members
9,4K
Zoldaten
19 April 2011

Сегодня ехал по 2ой Советской в 7.30 где-то, от Суворовского к Мытнинской, на перекрестке с Дегтярной, с противоположенной стороны по пеш. переходу перед потоком машин перебегает дорогу школьник с ранцем, благо он остановился посредине, но на встречке народ тоже поседел, им его просто не было видно из-за припаркованных машин, так как они выше его, я тоже не ожидал, т.к. просматривал свою сторону, а навстречу шел поток... При этом скорость никто не привышал... Жесть короче, блин мы все потенциальные убийцы...
Boogeyman
19 April 2011

Zoldaten
мы нет
это родители у ниво идиоты
Zoldaten
19 April 2011

Boogeyman
У тебя дети есть?
Boogeyman
19 April 2011

Zoldaten
а то
Leolik
19 April 2011

1

Derini
Аналогично.
А то перекресток 1-й Красноармейской и Московского - это ад, что с Московского, что на Московский
Людям по фиг, что не их свет и толпой идут - это стадное чувство видимо сказывается.
Zoldaten
19 April 2011

Boogeyman
Дети все бестолочи, че ж их давить теперь?...
Boogeyman
19 April 2011

Zoldaten
яш про родителей писал.
Boogeyman
19 April 2011

Zoldaten:

Boogeyman
Дети все бестолочи,

не все
Zoldaten
19 April 2011

Boogeyman
Дети имеют свойство быть непослушными, я сына приучил во дворе, едет на велике, видит машину, в сторону и остановиться...
maria_av
19 April 2011

Leolik:

Derini
Аналогично.
А то перекресток 1-й Красноармейской и Московского - это ад, что с Московского, что на Московский 
Людям по фиг, что не их свет и толпой идут - это стадное чувство видимо сказывается.

Училась там 5 лет в универе, то есть по-любому, как минимум два раза в день через этот светофор, чего там только не было, и бейсбольные биты, и рукопашный бой)), а людям там, простите, деваться некуда, бывали дни, когда зеленый для людей вообще не загорался! и когда вываливается толпа из метро, то те, кто стоял в первых рядах, автоматом оказываются на проезжей части Беда там со светофорами, особенно в час пик.
Boogeyman
19 April 2011

Zoldaten
с мальчиками всигда сложней
Наиль
19 April 2011

IMHOil:

передо мной чепушило катится и метров за 15 до светофора останавливается как вкопанный

Я тоже периодически таких идиотов, а еще чаще, идиоток, прости Господи, встречаю. То ли они боятся, то ли не могут рассчитать силу давления на тормоза, то ли все вместе .
Есть пешеходный преход около жд-платформы Дачное, так там такие кучкуются почему-то... и почти ежемесячно аварии такого плана.

И вообще меня достали выползни весенние на покрытых пылью машинах, что простояли видимо всю зиму.
Едут как попало, в зеркала не смотрят, и предугадать их действия на дороге ВААЩЕ НЕРЕАЛЬНО!!!
Komuccap
19 April 2011

Наиль
а нинада просто по ополчения ездить - там всегда куча неадекватов попадается..учитывая еще, что качество дорожного покрытия далеко от идеального плюс колейность..
Leolik
19 April 2011

Komuccap
А как же тогда ездить, если надо на Жукова и в красное
По ветеранов, так на бублике тоже хватает казусов и психов.
язва
19 April 2011

Leolik
А на метро ездите все.
maria_av
19 April 2011

да,скоро в лигово будет метро,ездите на метро!)
Leolik
19 April 2011

язва
Не задача в том, что в Волосовском р-не пока нет метро
Или как в том анекдоте
lessen
19 April 2011

Komuccap
То есть по твоему адекваты на Ветеранов? Маршрутки, троллейбусы, автобусы нескончаемым потоком? Левые повороты на Голикова-Козлова-Корзуна?мда, адекватнейшая дорога.
Наиль
19 April 2011

lessen
Не люблю езить по Ветеранов. Перекрестков до дури, машин тоже . Расход топлива выше...
Zoldaten
19 April 2011

lessen
Komuccap
Я не Ветеранов, ни Ополчение долго терпеть не могу, по Корзуна на Жукова и на Петергофское ш.
lessen
19 April 2011

Zoldaten
не знаю, я езжу по Ополчения всегда до конца.после Ульянки скорость меньше 90 редко. Ну, только у моста там затык...
Zoldaten
19 April 2011

lessen
Ну я тоже изредка, до Горькавого, там левый поворот на Петергофское хороший...
Komuccap
19 April 2011

Zoldaten
совсем запутал..левый, правый.. левый поворот если, ты из дома едешь? или если наоборот, домой? так там тогда правый в сторону Петергофки..да и то, это имхо крюк делать вниз через ветеранов..
Zoldaten
19 April 2011

Komuccap
Это я домой в Стрельну еду...
Димедрол
19 April 2011

Derini:

... если с кем-то иду, то всегда одергиваю - нефиг на дорогу выползать 

К сожалению, ТАКОЕ самосознание доступно только тем,
кто хоть раз посеидел за рулём
и видел всё происходящие *по ту сторону* лобового стекла...
Student_X
20 April 2011

Наиль
цитата:
достали выползни весенние на покрытых пылью машинах,

они называются "грязнухи - ползухи"
Zoldaten
20 April 2011

Student_X:

Наиль
цитата:
достали выползни весенние на покрытых пылью машинах,

они называются "грязнухи - ползухи"

Я вчера такого видел на ТАЗе №4 с аццки раскачивающимся прицепом по КАДУ в 3м ряду 90 км/ч...
Naughty Bear
22 April 2011

2

знал что на лансерах недалекие люди ездят...
сегодня еду по индустриальному в среднем ряду, догоняю лансера который едет на две полосы среднюю и правую... левая занята... ну думаю подвинется видит же... нет пилит дальше я уже под самую жопу ему... ноль эмоций... дальним...бесполезно... я уже сигналить стал , нивкакую... левый освободился я поравнялся с ним...смотрю там чел лет 40-45.. я ему тебе не широко а он мне фак показал ну я ему маневр вправо...он аж затормозил и где то остался сзади..ну да со своей стороны нехорошо, но реально напрягают такие имбицилы..это их сколько от зимы отпускать то будет еще, до следующей чтоли
Stranger
22 April 2011

Naughty Bear
таких полно - ничего не поделаешь, увы!
Derini
22 April 2011

Naughty Bear:

знал что на лансерах недалекие люди ездят...

Мухоморде не говори, а то воплей много будет

ЗЫ: тоже таких не понимаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up