Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Сегодня ехал по 2ой Советской в 7.30 где-то, от Суворовского к Мытнинской, на перекрестке с Дегтярной, с противоположенной стороны по пеш. переходу перед потоком машин перебегает дорогу школьник с ранцем, благо он остановился посредине, но на встречке народ тоже поседел, им его просто не было видно из-за припаркованных машин, так как они выше его, я тоже не ожидал, т.к. просматривал свою сторону, а навстречу шел поток... При этом скорость никто не привышал... Жесть короче, блин мы все потенциальные убийцы...
Zoldatenмы нет
это родители у ниво идиоты
Boogeyman
У тебя дети есть?
DeriniАналогично.
А то перекресток 1-й Красноармейской и Московского - это ад, что с Московского, что на Московский
Людям по фиг, что не их свет и толпой идут - это стадное чувство видимо сказывается.
Boogeyman
Дети все бестолочи, че ж их давить теперь?...
Boogeyman
Дети имеют свойство быть непослушными, я сына приучил во дворе, едет на велике, видит машину, в сторону и остановиться...
maria_av
19 April 2011
Leolik:
|
Derini Аналогично. А то перекресток 1-й Красноармейской и Московского - это ад, что с Московского, что на Московский Людям по фиг, что не их свет и толпой идут - это стадное чувство видимо сказывается. |
Училась там 5 лет в универе, то есть по-любому, как минимум два раза в день через этот светофор, чего там только не было, и бейсбольные биты, и рукопашный бой)), а людям там, простите, деваться некуда, бывали дни, когда зеленый для людей вообще не загорался! и когда вываливается толпа из метро, то те, кто стоял в первых рядах, автоматом оказываются на проезжей части
Беда там со светофорами, особенно в час пик.
Zoldatenс мальчиками всигда сложней
IMHOil:
|
передо мной чепушило катится и метров за 15 до светофора останавливается как вкопанный |
Я тоже периодически таких идиотов, а еще чаще, идиоток, прости Господи, встречаю. То ли они боятся, то ли не могут рассчитать силу давления на тормоза, то ли все вместе
.
Есть пешеходный преход около жд-платформы Дачное, так там такие кучкуются почему-то... и почти ежемесячно аварии такого плана.
И вообще меня достали выползни весенние на покрытых пылью машинах, что простояли видимо всю зиму.
Едут как попало, в зеркала не смотрят, и предугадать их действия на дороге ВААЩЕ НЕРЕАЛЬНО!!!
Наиль
а нинада просто по ополчения ездить - там всегда куча неадекватов попадается..учитывая еще, что качество дорожного покрытия далеко от идеального плюс колейность..
KomuccapА как же тогда ездить, если надо на Жукова и в красное
По ветеранов, так на бублике тоже хватает казусов и психов.
да,скоро в лигово будет метро,ездите на метро!)
язваНе задача в том, что в Волосовском р-не пока нет метро
Или как в том анекдоте
Komuccap
То есть по твоему адекваты на Ветеранов? Маршрутки, троллейбусы, автобусы нескончаемым потоком? Левые повороты на Голикова-Козлова-Корзуна?мда, адекватнейшая дорога.
Наиль
19 April 2011
lessen Не люблю езить по Ветеранов. Перекрестков до дури, машин тоже
. Расход топлива выше...
lessen
Komuccap
Я не Ветеранов, ни Ополчение долго терпеть не могу, по Корзуна на Жукова и на Петергофское ш.
Zoldaten
не знаю, я езжу по Ополчения всегда до конца.после Ульянки скорость меньше 90 редко. Ну, только у моста там затык...
lessen
Ну я тоже изредка, до Горькавого, там левый поворот на Петергофское хороший...
Komuccap
19 April 2011
Zoldatenсовсем запутал..левый, правый..
левый поворот если, ты из дома едешь? или если наоборот, домой? так там тогда правый в сторону Петергофки..да и то, это имхо крюк делать вниз через ветеранов..
Komuccap
Это я домой в Стрельну еду...
Derini:
|
... если с кем-то иду, то всегда одергиваю - нефиг на дорогу выползать |
К сожалению, ТАКОЕ самосознание доступно только тем,
кто хоть раз пос
еидел за рулём
и видел всё происходящие *по ту сторону* лобового стекла...
Наиль цитата: |
достали выползни весенние на покрытых пылью машинах, |
они называются "грязнухи - ползухи"
Student_X:
|
Наиль цитата: | достали выползни весенние на покрытых пылью машинах, |
они называются "грязнухи - ползухи" |
Я вчера такого видел на ТАЗе №4 с аццки раскачивающимся прицепом по КАДУ в 3м ряду 90 км/ч...
Naughty Bear
22 April 2011
2
знал что на лансерах недалекие люди ездят...
сегодня еду по индустриальному в среднем ряду, догоняю лансера который едет на две полосы среднюю и правую... левая занята... ну думаю подвинется видит же... нет пилит дальше я уже под самую жопу ему... ноль эмоций... дальним...бесполезно... я уже сигналить стал , нивкакую... левый освободился я поравнялся с ним...смотрю там чел лет 40-45.. я ему тебе не широко а он мне фак показал
ну я ему маневр вправо...он аж затормозил и где то остался сзади..ну да со своей стороны нехорошо, но реально напрягают такие имбицилы..это их сколько от зимы отпускать то будет еще, до следующей чтоли
Naughty Bear
таких полно - ничего не поделаешь, увы!
Naughty Bear:
|
знал что на лансерах недалекие люди ездят... |
Мухоморде не говори, а то воплей много будет
ЗЫ: тоже таких не понимаю