Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
lessen
13 May 2010
1
Alin
Неудачное сравнение. У Вани и васи все определяется их успешностью и способностями? а здесь чем?
Размером глотки и кулаков? наличием ствола под курткой или биты в багажнике, если дойдет дело до перебранки или драки?
Komuccap:
|
я, например, себя виноватым не считаю, равно как не считаю виноватыми тех, кто тратя нервы в пробках поворачивает со средних рядов |
Характерный пример, когда такие водители мешают и едущим прямо, и поворачивающим налево по правилам - поворот с Пестеля от Фонтанки налево на Литейный к Неве:
1) Поворачивающие из правого ряда тормозят едущих прямо - им зачастую даже на перекресток не выехать, да и объехать можно только с выездом направо на пешеходный переход через Литейный.
2) Они (в данный момент) так же тормозят поворачивающих налево (сейчас на Литейном ремонт тротуаров и к Неве одна полоса. А по трамвайным путям по Литейному ехать увольте - куча ям и чудаков, желающих развернуться (этих вообще убивал бы).
lessen:
|
Размером глотки и кулаков? наличием ствола под курткой или биты в багажнике, если дойдет дело до перебранки или драки? |
не ну это уже следующая стадия... когда вася видя что ваня его обгоняте решает скоратить дистанцию до впереди идущего автомобиля... ване приходится оттормаживаться в пол поскольу навстречу леитит зил (там сидит петя и ему пофиг кто скока зарабатывает, он прет домой и соблдает правила)... ну а дальше все как ты написал
ваня лупит васю, петя лупит ваню, если пете кто то въехал в зад, то его тоже лупят... вобщем садомазо
lessenЯ вообще-то думал, что можно просто поговорить есичо
Вот как-то 18 лет езжу и обходился без разборок на дороге(тьфух3)
Способности? Правильно. Все одинаково ездят? Нет.
Maori
13 May 2010
Ptiza:
|
Alin
цитата: | У меня вообще эгоистичные интересы по жизни направленные на себя и свою семью. Честно. Я думаю у всех так |
Это точно. У меня также, поэтому:
цитата: | если дистация позволяет перестроится перед ним, а он сознательно ее сокращает - это нарушение |
А кто докажет, что я сознательно? |
имхо это не эгоизм, а суицидальные наклонности, ибо не дай бог если будет лобовое, не факт что, оно не заденет "мирно" едущего в своем ряду
Gidron:
|
право со второго ряда. Мне что? царапина, а у него бочины нет. И таких было 3 случая, не тормозил даже я. Жаль сейчас не на грузовике катаюсь. |
круто, а полдня терять в гаевне не жалко ?
AndyU:
|
А по трамвайным путям по Литейному ехать увольте - куча ям и чудаков, желающих развернуться (этих вообще убивал бы). |
за что? почему там нельзя разворачиваться?
Alinна дороге все равны, а кто как ездит - на треке можно доказать
Alin:
|
lessen Я вообще-то думал, что можно просто поговорить есичо Вот как-то 18 лет езжу и обходился без разборок на дороге(тьфух3) Способности? Правильно. Все одинаково ездят? Нет. |
Возможны варианты. кто-то не обходился, кто-то обходится.Вы ж не можете знать, насколько уравновешенная психика у оппонента.Причем не у того, перед которым вы влезли, а у того, мимо кого просто пролетели по обочине, например.
ну а насчет одинаково ездят-не вижу исключительных навыков, помогающих ехать по обочине, если честно...
Alin:
|
lessen Вот как-то 18 лет езжу и обходился без разборок на дороге(тьфух3) |
Как уже выше выяснилось, эти 18 лет преимущественно на метро с соблюдением ПДД
. А теперь-то все по-настоящему
Добро пожаловать в реальную жизнь
Покупай биту
цитата: |
Тем не менее, я не нарушил ни один пункт ПДД. |
Ну, пожалуй все-таки нарушил. п.11.1, который выше уже приводили. Объезжая пробку по встречке невозможно убедиться в том, что удастся вернуться в свою полосу не создав помех обгоняемому транспортному средству. Хотя, конечно, это скорее такая же формальность, как необходимость уступать дорогу всем полосам выезжая со двора...
а обгон двух и более т.с. вроде запрещён
цитата: |
Ну, пожалуй все-таки нарушил. п.11.1, который выше уже приводили. Объезжая пробку по встречке невозможно убедиться в том, что удастся вернуться в свою полосу не создав помех обгоняемому транспортному средству. Хотя, конечно, это скорее такая же формальность, как необходимость уступать дорогу всем полосам выезжая со двора... |
Komuccap:
|
Gidron:
| давайте все дружно поворачивать со средних рядов и налево и на право. далой правила и ай да жить и ездить по понятиям.Всему виной не мы, а дороги? |
вопрос из серии кто виноват и что делать...я, например, себя виноватым не считаю, равно как не считаю виноватыми тех, кто тратя нервы в пробках поворачивает со средних рядов..единичные индивидуумы да, раздражают..и зачем в час пик собирать километровую очередь в крайнем на поворот, когда можно нормально скомпоноваться в двух рядах, не особо мешая при этом едущим прямо?..повторюсь, отдельные тупящие и откровенно быдлящие кадры не есть показатель того, что все кругом быдлы и ...виновата система..и люди её определяющие.. |
Вам бы русский язык подучить, пдд и манеры.
Кретенизм на дорогах достиг своего апогея.Они сознательно нарушают, но виноватыми себя не считают.
Седня жестко подрезал мини-машинку.
Думаю, что на меня все маты были сложены, благо адекватный водитель попался
Leolik:
|
Седня жестко подрезал мини-машинку. Думаю, что на меня все маты были сложены, благо адекватный водитель попался |
К сожалению, у всех бывают ошибки.
Gidronугу, он в мертную зону слевой стороны попал и я резко перестроился, смотрю - он уже на встречной левыми колесами, оттормаживается
Хорошо, что всё обошлось...
еще б чуть-чуть и
lessenцитата: |
ну а насчет одинаково ездят-не вижу исключительных навыков, помогающих ехать по обочине, если честно... |
ёпрст...я ехал по ВСТРЕЧКЕ, там где позволяют ПДД.
OlBokцитата: |
Как уже выше выяснилось, эти 18 лет преимущественно на метро с соблюдением ПДД . А теперь-то все по-настоящему Добро пожаловать в реальную жизнь Покупай биту |
Да что ты говоришь? И где ж ты это выяснил?
Не, поездил немного, под миллион пробег
За совет спасибо, в бейсбол не играю.
OlBokтам написано что я 18 лет на метро катался?
бывало 9 раз за месяц в Москву за рулем...
Alin:
|
OlBok там написано что я 18 лет на метро катался? |
обратного там тоже не написано
Ну и к чему приведет ваш вялый спор?
Набейте уже морду... да хоть мне...
Хоть какой-то экшен будет... а так сидят как дедули за домино и из пустого в порожнее переливают...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 21:51) |
Набейте уже морду... да хоть мне... |
Однако ст. 212 п. 3. Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам, а равно
призывы к насилию над гражданами наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет
dimcher:
|
за что? почему там нельзя разворачиваться? |
Выезд на встречные трамвайные пути... Или разворот на дороге с двумя и более полосами в каждом направлении.
Pecall:
|
предлагаю нервничающим по поводу езды по обочинам начать разбрасывать по ним саморезы. |
Вот это надежнее. Делается из двух согнутых м сваренных посередине гвоздей.
перепись быдланов еще не закончена?
AndyU:
|
Pecall:
| предлагаю нервничающим по поводу езды по обочинам начать разбрасывать по ним саморезы. |
Вот это надежнее. Делается из двух согнутых м сваренных посередине гвоздей.
|
Ещё от хозяев с собачками на газонах поможет, а то запах весны в городе какой то специфический
irs да, вы как раз последними записались
Gidron:
|
Ещё от хозяев с собачками на газонах поможет, а то запах весны в городе какой то специфический |
Можешь набить мне, регулярно выгуливаю на газонах.
KOM да выгуливай на здоровье... я тут ищу одного который по тропинке к школе выложенной плиткой выгуливает...
Увижу... под зад точно дам... дебилу