Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
posternickпневматика отстой смари профиль
Данчик у нас в Сибири давно камеры работают только успевай штрафы оплачивать.
Интересно, а "учителя", черные тачки дорогие с блатными номерами тоже учат?
irs:
|
Интересно, а "учителя", черные тачки дорогие с блатными номерами тоже учат? |
Думаю, ответ учителей очевиден.
irsцитата: |
Интересно, а "учителя", черные тачки дорогие с блатными номерами тоже учат? |
Здесь на форуме учат даже жещщще чем обычные машины
Как у меня так сложилось что никто меня не учил? Даже не понимаю...хотя, я ж "тошнот", по городу до 80, по трасее и КАД 120, но даже интересно бы повстречать "учителя", честное слово
foksik
14 August 2009
10
а я вот возьму и внесу долю позитива
читаю и думаю то ли я в другом мире живу то ли слишком редко езжу, то ли я ну уж слишком невнимательна
за все время (лет 5 наверно вожу) ну вот ни разу не встречала хамства на дороге, ну вот не встречала и все
фарами мне не моргали бибикать не бибикали (тока если одноклубники
зы: никогда не забуду как я после того как год не водила села за руль нового фокуса и срзу поехала в центр города
как разворачивалась на улице, типа в три приема а по факту минут 10, как мужчина из какой то дорогущей машины качал автокресло с моим сыном т.к. сына пиликал, как другой мужчина из 8 успокаивающе говорил все в порядке девушка, давайте еще раз, руль вправо - задний ход и т.д.
и как все радовались когда я наконец то развернулась
езжу медленно
но передо мной никто не оттормаживается, когда надо повернуть моргаю поворотником обычно 2-3 машина меня пропускает
наверно мне просто еще не встречались такие водители как НиНи или Магистраль или 1664..
по КАДу в левом ряду не езжу
Rat in Focusне-а, если честно, просто интересно - но без "внимания" бы не оставил
foksikбольшой тебе и честный плюс, доброе создание!
foksik:
|
по КАДу в левом ряду не езжу |
А что ты в этом топике тогда делаешь?
Тут положено либо всех пугать на 200 км/ч, либо тошнить в левой на 80 км/ч и не давать никому проехать.
Третьего не дано
.
Наильцитата: |
Тут положено либо всех пугать на 200 км/ч, либо тошнить в левой на 80 км/ч и не давать никому проехать. Третьего не дано |
одним постом все споры в труху
Ну вот как-то у вас тут мирно все. Топик совсем не горячий.
Rat in Focus
15 August 2009
foksik + ну у мну такие истории тоже есть и навалом, спасибо добрым и спокойным мужчинам разного возраста за помощь ( бывало на Крысе неудаётся проехать в узком месте, бывает дрефлю, т.ч. руководство из вне очень помогает)
Как говаривал мой инструктор по вождению: "можешь ехать как хочешь, и правила нарушай и превышай - это все твои деньги; но никогда не езди так, что будешь мешать другим, если они в свою очередь едут по правилам - это не твои нервы и не твои жизни"
По-моему это самый верный подход летишь по каду на полном ходу а в крайнем левом кто то "тошнит" 110-120 при занятом правом ряде... он не нарушает значит я подожду пока он спокойно будет ехать до свободного места, не вися на заднем бампере, чтоб не портить ему нервы.
Когда я превышаю скоростной режим, то я считаю СЕБЯ - моральным уродом и резиновым средством контрацепции, потому что Я создаю опасность и Я нарушаю.
_vitek_цитата: |
я считаю СЕБЯ - моральным уродом и резиновым средством контрацепции |
психологи на форуме есть?
цитата: |
"можешь ехать как хочешь, и правила нарушай и превышай - это все твои деньги; но никогда не езди так, что будешь мешать другим, если они в свою очередь едут по правилам - это не твои нервы и не твои жизни" |
бОльше бы таких мудрых мыслей.
следующим шагом было бы просто "не нарушай, успеешь"
язва
16 August 2009
1
НаильПочитаешь тебя, так прям ты - ангелоподобная куколка
, всегда ездящая по правилам.
Только когда я , и так не медленно еду по КАДу в левом 180, а ты - на пассажирском, только и слышу указания - объедь тошнота справа
; покажи левый поворотник, пусть не тащится перед твоим носом
; кто такой впереди за рулем ...удила медленный
? наверное, " в кепке"
; что он ( не по КАДу!!!
) тащится в левой
? обгони, затормози плавно, едь медленно перед носом, что б запомнил
, а еще лучше - аварийку включи, показывая, что намерения твои серьезны
и т.д.
Или ты боишься за них - мол, жена едет, разбегайтесь, спасайтесь, кто может?
Вчера так хотелось сделать очень-очень больно одному человеку
.
Обгоняем машины, никого не трогаем, на встречке пусто... и тут Логан из потока со всей резвостью выворачивает и целится точнехонько в пассажирскую дверь, мы прыг на обочину, тормоз в пол, поскольку на обочине стояла машина (вот, блин, закон подлости
). Оттормозились, правда, быстро... даже АБС и ЕСП не сработали.
Догнали потом, а в машине семья, кучка детей и трепющийся глава семейства, не смотрящий на дорогу. Ну вот как таких
учить
Как так ездить можно
Себя убьет, семью и соседей по дороге
Ттт, конечно
язва,
Наиль
17 August 2009
офф
язва с кем поведешься
ЗЫ при свободных правых рядах зачастую действительно лучше обогнать справа, чем тормозить и потом висеть на бампере
Все по ситуации.
А у меня ребенок в пятницу права получил. Тошнились вчера по КАДу в правом ряду 70 км
язва:
|
Только когда я , и так не медленно еду по КАДу в левом 180 |
Вчера мимо таких гонщиков проехали Три штуки ,включая эстонскую машину, в замес попали
язвацитата: |
Только когда я , и так не медленно еду по КАДу в левом 180, а ты - на пассажирском, только и слышу указания - объедь тошнота справа |
180 тошнот? ээ.. а как вы с супругом называете тех кто позволяет себе ехать 100-120?
Alin Это семейная идилия, не надо мешать.
язва:
|
Alin если тошнот едет в левом по КАДу, на 95% левый поворотник не помогает |
95% помогает...
Мне вообще по кад некомфортно ехать только если в попу кто-то дышит...а потом оттормаживается с визгом резины...
ЗЫ: мигание задним ПТФ таким не помогает...
ЗЫЫ: пораховал какой-то джип из дорогих (то ли Х5 то ли МЛ) левый ряд плотно едет 130...сзади приезжает это и начинает активно моргать...а впереди просвета не видно...Ну мне это надоело - пустил его перед собой и начал тоже активно моргать
Он отмигался аварийкой...За сим инцидент был закрыт