Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
311,4K
views
291
members
9,4K
CЛАВА
14 August 2009

язва
элечка я имел ввиду что мне в принципе начхать на мужское население этой страны каждый может за себя сам постоять а вот женщины не могут в большинстве случаев
хотя бывают исключения
ну а за себя сам бог велел
язва
14 August 2009

Rat in Focus
Да поняла я , просто резануло про встречку
CЛАВА
14 August 2009

Rat in Focus
обочины разные бывают так как и полосы по ширине
язва
14 August 2009

CЛАВА
, я тя тоже лю , кстати, в личке - практически признание
Alin
14 August 2009

2

Кстати, могание и бибикание вися "на бампере"это только наша хамская практика, достойно это выглядит так: на БЕЗОПАСНОЙ дистанции, включаем левый поворотник, спокойно дожиаемся когда будет возможность уступить,обходим, говорим спасибо аварийкой.
язва
14 August 2009

Alin
если тошнот едет в левом по КАДу, на 95% левый поворотник не помогает
ElenaK
14 August 2009

CЛАВА:

E
ElenaK:

я так делаю когда ко мне очень близко прижимаются

когда ко мне очень близко прижимаються я тожэ прижимаюсь ближе мммм

ммм как интересно
все равно не лю. когда к МАШИНЕ! близко подъезжают. особенно машины нашего автопрома пугают

язва:

E
ElenaK:

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:56)
дотронутся легонько до педали тормоза

я так делаю когда ко мне очень близко прижимаются

А мне нравится, когда ко мне прижимаются , и в любом случае не побегу после этого на тормоз жать

Эля. к машине

прижиматься ко мне готова в другой теме обсуждать
CЛАВА
14 August 2009

язва
четал
Alin
14 August 2009

1

язва
цитата:

ну, некоторым персонажам и медики помочь бессильны
Я все к тому, что понятие "тошнить" и "нормальная скорость" у ВСЕХ разные и для того, чтобы ВСЕ на дороге могли уживаться придумали ПДД.
Rat in Focus
14 August 2009

CЛАВА:

Rat in Focus
обочины разные бывают так как и полосы по ширине

ага знаю у нас их просто море образцовопоказательных , за бугром есть дороги где 1 полоса как наши 2 почти и все потихонечку смещаются(без просьб и морганий) пропуская и ты обгоняешь и никому не мешаешь и никого не напрягаешь (особенно встечных), обогнал и ушёл правее, а не шпаришь так по всему маршруту как у нас, втопил и пошёл всех разгоняя

Alin:

Я все к тому, что понятие "тошнить" и "нормальная скорость" у ВСЕХ разные и для того, чтобы ВСЕ на дороге могли уживаться придумали ПДД.

Мы тут все Шумахеры и упоминание здесь ПДД в суе неуместно
Все останутся при своём мнении и манеру езды не изменят пока гром не грянет или гайцы не займутся своими непосредственными обязанностями
IMHOil
14 August 2009

Щас въезжал на мост А. Невского с Обводного (или Обуховки, там черт ногу сломит)в сторону Новочеркасской.. Один персонаж въезжал на мост с третьего ряда,я ехал по второму, так этот чудак начал поворачивать во второй ряд моста (т.е. куда я должен был въезжать) и на мое недоуменное бибиканье и оттормаживание он меня еще и обматерил. Дальше этот пациент перестроился в правый ряд и съехал с моста прямо, хотя там с правого ряда только направо. Ну вот как так можно? Не все же такие благодушные и терпеливые как я
Скрытый текст
Alin
14 August 2009

1

Rat in Focus
цитата:

Уместно. Поставят камеры и как только штрафы(пусть маленькие) пачками будут приходить домой все посепенно придет в норму.
CЛАВА
14 August 2009

M!CH
это очень веселый мост кароч делай так я всегда так делаю очень удобно.

если едешь по мосту в сторону новочеркасской едь по трамвайным они быстрее если надо съехать на наберужную тожэ едь по трамвайным и в конце левее принимай нефиг со всеми стоять там места для третьего лишнего есть.
на мост заезжать лучше третьим или даже четвертым рядом стартуя сразу на трамвайные нефиг там кучковаться смотря влево вправо чтоб не притерли

Alin:

Уместно. Поставят камеры и как только штрафы(пусть маленькие) пачками будут приходить домой все посепенно придет в норму.

ты что думаешь в россии не придумают как сделать номер незаметным для камер

да я первый его чем нить замалюю или сделаю нечитабельным(там жэ за это штраф по мойму 100 р)))
IMHOil
14 August 2009

CЛАВА
Не совсем понял как надо принимать левее, если мне надо съехать на набережную
CЛАВА
14 August 2009

M!CH
сори кароч метров за 20 до поворота направо на набережную принимай правее если 2 ряда поворачивающих направо стоят то с третьего там место тожэ есть
infento1974
14 August 2009

Ni-ni:

Alin
я и 100 скину чтобы пропустить, может человек сильно опаздывает.

если вы пытаетесь убедить здесь многих в том что нарушать ПДД плохо, так показывайте пример первым а непереводите стрелки кто первым нарушил. Это я к тому что нельзя создавать помеху другим участникам движения.

где то был расчёт скорости для обгона, если правильно помню то для обгона 80 км\ч надо ехать 140 км\ч

Если я, уважаемый, обгоняю несколько фур в третим ряду по мере возможностей своих 115 лошадей и сзади упирается моргающая машина, правильнее будет мне закончить манёвр или ударить по тискам, что бы быстрей освободить дорогу?
Меня иной раз так и подрывает так сделать только не охота что бы мне из седана чэтч сделали
Alin
14 August 2009

цитата:
где то был расчёт скорости для обгона, если правильно помню то для обгона 80 км\ч надо ехать 140 км\ч

На многих магистральных тягачах скорость электронно ограничена 90 км/ч, надо им про формулу рассказать, чтобы про обгоны даже и не думали
infento1974
14 August 2009

язва:

Alin

А когда гонщик на 150 цепляет отбойник или соседей по движениюто ни занавески ни абс не помогут...
Данчик
14 August 2009

CЛАВА:

[
Alin:

ты что думаешь в россии не придумают как сделать номер незаметным для камер

да я первый его чем нить замалюю или сделаю нечитабельным(там жэ за это штраф по мойму 100 р)))

CЛАВА
Недавно была передача,там как раз пытались номера от камер чем угодно заляпать, в итоге ничего не помогло - типо камера всё видит
Поможет тока отсутствие номерного знака, но это OFF
CЛАВА
14 August 2009

Данчик
засада блин
будем ждать новинок ся жэ еще штрафов нет вот народ серьезно к этому делу еще не подходил
Rat in Focus
14 August 2009

Alin:

Rat in Focus
цитата:

Думаю такое будет не скоро, т.к. всем у власти наплевать и только рейтинг свой поднимают больтовнёй о том, что надо порядок на дорогах наводить, а жаль
язва
14 August 2009

infento1974:

язва:

Alin

А когда гонщик на 150 цепляет отбойник или соседей по движениюто ни занавески ни абс не помогут...

Это ты сейчас с кем разговаривал?
Данчик
14 August 2009

Кстати, а когда они их включат, никто не знает???
А то я смотрю, что их только добавляют на всех съездах и заездах на КАД
sergio98rus
14 August 2009

Данчик
Да на съездах наверняка поток обычный стоит.. номера палить, а не радары
CЛАВА
14 August 2009

Данчик
ся точна не работает регулярно там проношусь тьфу тьфу без последствий
posternick
14 August 2009

CЛАВА:

Данчик
ся точна не работает регулярно там проношусь тьфу тьфу без последствий

Они просто не успевают номер считывать на 200
CЛАВА
14 August 2009

posternick
не на съездай 200 зло можно не вписатьсо
posternick
14 August 2009

1

CЛАВА:

posternick
не на съездай 200 зло можно не вписатьсо

Если с левого ряда заходить то норм!
CЛАВА
14 August 2009

posternick
панимаш какая штука я постоянно съезжаю либо на пулковке где внизу менты тусуюццо и вниз еще ускарение идет так самое западло у меня еще и дорога не главная

или на таллинку там железнодорожные гопники пластмассувую фигню на дороге положили и ставки делают снесет не снесет...обидно блин даже трендюлей не дать ани сверху на мосту тусуюццо и ржут..переодически подвигая эту пластмассовую байду ближе к середине дороги

posternick
14 August 2009

CЛАВА:

железнодорожные гопники пластмассувую фигню на дороге положили и ставки делают снесет не снесет...обидно блин даже трендюлей не дать ани сверху на мосту тусуюццо и ржут

Так поехали из пневматики постреляем : попадем не попадем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up