Доброе время суток. Мне сказали что у вас есть желающие поучаствовать в нашем мероприятие.
В субботу 15 августа состоится DRAG RACING STANDART. Сбор в 16-00 на бульваре кокуй по погоде. За новостями следите на сайте www.drive37.ru В соревновании участвуют автомобили стандартного производства. Классы будут делиться в зависимости от участников и объемов двигателя. Победителю купон на скидки в тюнинге ателье АКУЛА.
STrepetov
11 September 2011
1
mr.Andrew.ru эт моя тачка, и я ее катаю.
А о том, что она может я и так знаю, это не драговый авто.
Ivan OFFmr.Andrew.ruSTrepetovzeb13331Ну ... чё... хотите моё мнене...
Организация...-... гуано полное и Саня Иванов прав - местечковое гонялово для фанатов(долго слово подбирал ПРИДУРКИ,...БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ,...СУМАШЕДШАЯ БРАТВА НА ДРАГЕ...)Я не говорю об какой-то супер организации,но привезти музыку,подътянуть девочек из РЭД БУЛ и сделать старт времён Клима Ворошилова(фонари и телеметрия-Тесла и его кенты в гробу просто крутятся) - это ни в какие ворота не лезет...-...это для совковского восприятия!!!
Слава богу насмотрелись!!!
Парни вы лучше денег поднакопите и выстрелите по взрослому,в Российском масштабе!!!
Скрытый текстК Лёхе Морковкину обратитесь он в этом деле спец!!!
x
mr.Andrew.ru zeb13331Пока машин в ремонте могу дать напрокат свой волшебный баллончик:)))
Нужно только трубку-шланг найти, т.к. свой снимать не хочу.
Если желающих не будет - могу шариков закисью надуть. Воздух ибицы
http://www.ibiza-air.com/ - любое мероприятие сделает веселым.
P/S - сам еще не пробовал. Че-то я очкую:)))
mr.Andrew.ru
20 September 2011
larutinпредставляю картину , стоим мы клубом и ухахатываемся от воздуха ибицы над этими гонками
...парни, нам вызовут скорую
, но конечно жаль , что нет у нас в клубе зачётного авто для драга
mr.Andrew.ru
Так я тебе настрою +75 лс. к твоим
По крайней мере будешь ехать уровне.
Ivan OFF
20 September 2011
larutinНадо тогда на двигатель 1,8, чтоб в стоке выступать
у Андрюхи 2-х литрович - это уже следующий класс !
Ivan OFF
все равно.
с коэф. 1,3 и что 1,8, что 2.0 попадаешь в класс до 3 л.
mr.Andrew.ru
20 September 2011
larutin
упс...ну ка по подробнее , это как ты мне 75 кобыл добавишь?я серьёзно, если будет приход, то может и выступлю
mr.Andrew.ru
21 September 2011
larutinты мне поподробнее или в личку напиши и какие последствия от такого вот грэйзи топлива
mr.Andrew.ru
21 September 2011
ссылка сам понимаешь только для рекламы, а как устанавливать и вообще...
mr.Andrew.ruzeb13331[/b] - пробовал. Дима - поделись с товарищем ощущениями. Про мою ошибку с резким заходом на большой скорости в поворот думаю надо умолчать
. По детски глупо. А
ж стыдно.
larutinМиха, кто старое помянет-тому глаз вон!
mr.Andrew.ruАндрюх, че вчера не спросил про закись?Она ехала!огого!
АртемкА711
Баллон не поставили. Шланг не намутили. Нужен был с дюймовыми фиттингами. А покупать на 1 раз за 3 тыр. не комильфо.
Поэтому если кто и ездил, то без моего баллончика.
mr.Andrew.ru
3 October 2011
Краем уха слышал что там чепуха была, Хонда Цивик улетела с дороги, без жертв, но машина помята...
всем привет.парни подскажите.в субботу 25 августа собираюсь в Иваново на ралли,подскажите где лутьше встать на трассе.