Доброе время суток. Мне сказали что у вас есть желающие поучаствовать в нашем мероприятие.
В субботу 15 августа состоится DRAG RACING STANDART. Сбор в 16-00 на бульваре кокуй по погоде. За новостями следите на сайте www.drive37.ru В соревновании участвуют автомобили стандартного производства. Классы будут делиться в зависимости от участников и объемов двигателя. Победителю купон на скидки в тюнинге ателье АКУЛА.
Ivan OFFполуторотонная девятка будет ездить только под горку. и то еле-еле
Ivan OFFСань полностью с тобой согласен, мой универ весит 1380 кг, а девятка как я помню 920 кг без раздевания, а я видел , что он даже обшивку дверей снял
BARCASвот теперь и сравни!!! вот если бы твой чел посадил туда 4 человек под 100 кг, тогда я думаю его передница оказалась бы в какой то заднице!!! И ещё , он проиграл примерно шесть свободных заездов Приоре и не разу не выйграла, которая оказалась 4-ой, а я как мин не проиграл ей и считаю даже выйграл. А твой чел заранее подошёл к организаторам и попросил не ставить его до финала с ней!!! почему чел на Приоре не был доволен, как так , первое место занял тот которого он постоянно нагибал!!!
BARCAS
Кстати не исключаю , что на девятке он посадил ещё одного человека , чтоб не проиграть на старте и не уйти в букс, чем тяжелее передок тем больше сцепление, у меня большая машина и центр тяжести смещён ближе к заду, чем у девятки(девятка это по сути хетч), поэтому я на старте всегда проигрываю, как проиграл ему полтора корпуса на старте , так и пришли.
Да ладно Вам
спорить.
Я считаю, что ставить в пары нужно не только по лошадкам, но и повесу...хотя это уже сложнее.
Ivan OFF
Верно, у нас так и делают... для усреднения веса в обязательном (!) порядке докладывают мешки с песком.
Ivan OFF
Сань это бред, на счёт развесовки. Организаторами было заявлено , что в гонках участвуют машины без серьёзных доработок, но таких было всего три, Ауди ДТМ, Еклипс и мой ФФ, Девятка и Приора были заряжены, что там делалось с их движками я не знаю, сказали только , что в Приоре якобы 140 л.с...мне было интересно погоняться, да хоть пусть на Субаре приезжают, мне было важно посмотреть , что моя машина может, а в остальном всё ведь относительно.
mr.Andrew.ru
А до какой скорости примерно разгоняются машины за этот отрезок трассы???
Примерно от 120 до 140,если честно то смотрю только на тахометр
BARCAS
Хочешь попробовать свои силы ?
Ivan OFFНе боже упаси!!!
А вот в дозор или типа того сыграл бы.Ну это типа машина, в ней два чела это команда.Им дают карту и по ней надо ехать и выполнять всякие задания(в основном прикольные-пройти в ластах и трусах по площади или попросить денег на улице в займы пока не наберёшь 50 р никуда не едешь) и всё это на время.
Кстати можно самим такую хрень организовать и сделать клубной.
Ребят не флудите, давайте по теме, либо вы Рейсеры либо идите вы в ...курилку
Отправлено Вчера, 19:59
В эту субботу драг в 17-00 !!! Ждем все желающих участников. Деление классов будет в зависимости от приезжих участников. Победителей ждут грамоты!
просьюа написать на всех ивановских сайтах автоклубов.
что-то не видно, чтоб у нас кто-то отписался
Я не раньше чем в августе , к субботе машина не готова, плюс ДР у друга, так что одноклубники давайте дерзайте!!! Mahmut попробуй свои силы!!!
mr.Andrew.ru
Андрюх, я считаю - надо ехать организованно, т.е. клубом...хотя бы 3-4 машины, а не по одиночке.
Если народ соберётся, я поддержу, и может сам поучавствую.
Ivan OFF
Согласен, но если бы у нас все организованно собирались, то да, а так если кого-то ждать, то ни когда не тронешся с мёртвой точки.
я тоже готов поехать только учавствовать со своим движком не очень готов
))
am1982
а что у тебя с движком?
Ну что кто-то ездил от нашего клуба?
mr.Andrew.ru
13 August 2010
Ребят завтра в 17.00 Драйв 37 организует гонки. Есть желающие поехать, я вот думаю поехать!!!
Я в ремонте на неделю...пешеходю пока
Блин хочу съездить. тока в 17 мне в больницу завтра
mr.Andrew.ru
14 August 2010
ОООООООООООчень сильно расстроили организаторы!!! не буду много писать,но суть такая, что приехало погонять две машины, плюс четыре машины посмотреть...а организаторов и других машин больше не было. Ребята сами себя просто позорят и не делают ни чего , чтобы хотелось к ним приезжать!!! Скажу за себя , что готовил машину пол дня, а потом собирал её пол дня ...ради чего?...Drive37 какой то детский сад!!! то гонки устраивают и об этом ни кто не знает, чуть не за час до общего собрания, то говорят, что сегодня будет чуть ли не репетиция закрытия сезона...в итоге ноль!!!
mr.Andrew.ru
У них и сайт то умер
mr.Andrew.ru
14 August 2010
Для инфы . погонял с Пассатом 1.8 турбо, первый раз я выйграл наверное корпус, но он сказал , что забыл выключить кондей, потом он сделал фальстарт , как сказали очевидцы, на сколько вырвался с фальстарта, так у нас и держалось один в один, в итоге он выйграл крыло, по силам думаю были примерно на равных, если учесть . что у него турбина вроде как под 200л.с, но потом у него авария с тормозами, так что спор остался не законченным...вот и весь Драг в этот раз
mr.Andrew.ru
на сколько я зная 1,8 мотора у фольксов 150-160 коней. 200-ки - это 2 литра
так что можно сказать вы были почти в равных условиях
mr.Andrew.ru
15 August 2010
Ёжык
200 л.с с его слов!!! у него Пассат чипованный, так что тут либо он прибавляет , либо зачипован примерно под 200 л.с.
Ivan OFF
15 August 2010
ЁжыкНе Серёг, у меня знакомый VW Bora (по Америкосовски, по нашему Пассат) 1,8 мотор + турбина = 180 кобыл. Чиповка даёт 200 коней, так что Андрюха всё верно сказал.
Да, он её кстати продаёт
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6596661-74a3.html никому не надо ?
Значит Андрюх говоришь, что там всё печально ?