Футбол Испании, Италии, Германии и Франции

7 years

3

Наш ответ Чемберлену, на тему про АПЛ.
Считаю, что чемпионаты большой пятёрки ничуть не хуже и заслуживают внимания и обсуждения.
Да, они не похожи, но смотреть и то и другое доставляет несказанное удовольствие ценителям футбола во всем мире.
Предлагаю всем, кому интересны данные чемпионаты, игроки, которые в них играют, клубы и т.п. оставлять свои комменты, обсуждать, делиться новостями в данной теме

Сразу начну!

Недавно, а точнее в эти выхи, СС Лацио выиграл супер кубок Италии у миланского Интера, со счетом 2:1.
Еси честно игру не видел, но радуюсь за Лацио, симпатичный клуб... болею за него еще со времен тренерства Эрриксона, и игроков Верона и Ко...
Маладцы, не обладая сильным, по фамилиям составом, одолели Интер... так держать!!!
Футбол, болельщики, новости, Италия, Испания, Германия, Франция

Che Guevara
11 August 2009

Футбол Испании, Италии, Германии и Франции
157,9K
views
73
members
1,4K
Димма
21 November 2010

Edu 78:

Димма
че та за рафой злой рок ходит
куда не придет
и команда разлагается

думаю отставку на горизонте уже видно 2-0 , через пять минут свисток
Che Guevara
23 November 2010

"Интер" нацелился на Фабрегаса.

Вслед за "Барселоной" к полузащитнику лондонского "Арсенала" Сеску Фабрегасу начал проявлять интерес миланский "Интер". "Нерадзурри" готовы выделить 43 миллиона фунтов на этот трансфер, сообщает IMScouting.com.
Димма
28 November 2010

"Интер" - "Парма" - 5:2 (3:2)

Голы: Креспо, 4 (0:1). Станкович, 18 (1:1). Станкович, 19 (2:1). Камбьяссо, 23 (3:1). Креспо, 36 (3:2). Мотта, 72 (4:2). Станкович, 75 (5:2).
Che Guevara
29 November 2010

Ну, что ж сегодня матч года в Испании. Примера представляет - "Эль Классико"
http://www.as.com/recorte/20071224dasdasftb_8/LCO/Ies/Barcelona_-_Real_Madrid_II.jpg

Известный футболист "Барселоны" Христо Стоичков в преддверии "Эль Класико" неласково прошелся по "Реалу" в очередной раз.

"Реал" вызывает у меня отвращение. Никогда в жизни не одену его футболку. Вокруг этого "Класико" огромный ажиотаж из-за персоны Моуринью, но на самом деле эта игра даст три очка, как и все остальные. Особый интерес вызывает противостояние Месси и Роналду. Но если Лео - бог, то Криштиану - просто хороший футболист. Он победитель, достойный человек, про которого много выдумано негатива журналистами. "Камп Ноу" его не любит, конечно, как и Моуринью. Но вне конкуренции по ненависти Луиш Фигу", - сказал Стоичков Marca.
Димма
29 November 2010

Che Guevara
ну эти парни не согласятся с Христо

posted image

Che Guevara
хотя мне Стоичков нравился как футболист , а вот как тренер ничего не добился
нормальная ревностная реакция , (когда-то тоже довольно высокомерного) игрока

матч суперский ожидаю - поставил на ничью , результативную
77777
29 November 2010

А тем временем Барселона ведёт уже 2-0 к 19-й минуте
Фанат FF
29 November 2010

1

Да, Моуринью чувствую сегодня получит от Гвардьолы и Ко! Месть за Лигу чемпионов, когда Моуринью оставил Барсу без Кубка!
Edu 78
29 November 2010

завидую вам
у меня сцук инет на работе не показывает ни одну ссылку
77777
30 November 2010

Вилья 3-0
77777
30 November 2010

Уже 4-0 снова Вилья
-QWERTY-
30 November 2010

Фанат FF:

Да, Моуринью чувствую сегодня получит от Гвардьолы и Ко! Месть за Лигу чемпионов, когда Моуринью оставил Барсу без Кубка!

Дааа маур огребает по самые помидоры
77777
30 November 2010

5-0
И начались очередные выяснения отношений
Che Guevara
30 November 2010

Поздравляю всех поклонников Барселоны с великолепной победы. Она вчера выглядела даже мощнее, чем когда выиграла 6:2. Просто раздавила Реал, как будто с командой третьей лиги играла. Месси хорошо, хоть и были моменты, которые его не красят, как футболиста, Пуйоль - лев, а не защитник, всегда поражался его работоспособности - он везде, настоящий капитан... Хави - просто умница, да и вообще Барса вчера показала тот футбол, за который мы все любим этот спорт.

Жозе уже откомментил:
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал итог "Эль Класико" против "БАрселоны" (0:5).

"Это просто поражение и его легко принять, потому что у нас на самом деле не было шансов. Да, оно стало самым крупным в моей карьере. Однако сильнее в играх переживаешь из-за попаданий в штангу, упущенных моментов. Здесь такого не было. "Барселона" показала лучшую игру, а мы сыграли плохо. Но турнир продолжается. Это поражение не показывает разницу в классе. Я ведь говорил, что "Барса" - уже готовая команда, а "Реал" лишь на стадии становления. Главное, чтобы не сломались футболисты. Я им сказал, что ничего не потеряно, что нужно сражаться. После победы можно плакать. От счастья. Но после поражения необходимо собираться с силами и играть дальше. Мы все расстроены, потому что ждали иного исхода. Но нужно идти дальше. Все в прошлом. Теперь мы отстаем от лидера на два очка", - сказал Моуринью AS.
idler
30 November 2010

Барса играла фантастически, конечно. Я пару раз подумал о том, с какими мыслями смотрят сейчас этот матч футболисты Рубина? Им через неделю в это логово ехать, а каталонцы в последних двух матчах в примере 13:0 по забитым-пропущенным имеют. Как с ними играть?
Да, еще по вчерашнему матчу. Поразило холодное спокойствие Моуринью. Не сомневаюсь ни секунды, что он во втором круге даст прикурить Гвардьоле. Хотя мне Барса нравится гораздо больше Реала, уверен, что весной каталонцы будут разорваны, уничтожены и втоптаны в газон Сантьяго Бернабеу. Первый раз за последние три года. Только из-за того, что на том мостике Маур, и у него есть еще несколько месяцев на подготовку к реваншу.
vartik
30 November 2010

Поздравляю всех кто не только болеет за Барсу, но и просто ей симпатизирует! Красавы!
idler
не могу не согласиться по поводу Маура.Еще так зараза
-QWERTY-
30 November 2010

idler:

уверен, что весной каталонцы будут разорваны, уничтожены и втоптаны в газон Сантьяго Бернабеу. Первый раз за последние три года. Только из-за того, что на том мостике Маур, и у него есть еще несколько месяцев на подготовку к реваншу.

Маур конечно особенный, но разорвать, уничтожить и втоптать в газон Барсу это только если вся основа каталонцев травмируется или обкурится кальян
Димма
30 November 2010

классный футбол показали каталоннцы , базара нет
месси и кристинка оказались в центре внимания только стычек - жаль
зато остальные показали классико будем ждать ответки
Che Guevara
30 November 2010

Димма

Эта ответка может сыграть злую шутку с Реалом... т.к. через чур настроенные на месть, игроки бросятся атаковать и могут потерять нить игры... Многое будет зависеть от Маура. К тому же Реал победа с минимальным счетом вряд ли удовлетворит после такой оплеухи... да и 6:2 думаю, еще не забыто
AlexE
1 December 2010

5-0! Со мной это первый раз! Я в не себя!
posted image
Димма
4 December 2010

блин когда же уволят Бенитаса
77777
4 December 2010

Димма:

блин когда же уволят Бенитаса

Этот хитрец небось опять контракт так составил что его без больших отступных не уволить
Димма
5 December 2010

"Осасуна" - "Барселона" - 0:3 (0:1)

Голы: Педро, 26 (0:1). Месси, 65 (0:2). Месси, 84 - с пенальти (0:3).

"Реал" - "Валенсия" - 2:0 (0:0)

Голы: Криштиану Роналду, 73 (1:0). Криштиану Роналду, 87 (2:0).

Серия А

"Милан" - "Брешиа" - 3:0 (3:0)

Голы: Боатенг, 4 (1:0). Робинью, 28 (2:0). Ибрагимович, 30 (3:0).
AlexE
5 December 2010

Димма
Я сколько времени терпел, теперь пусть болелы Интера потерпят.
77777
6 December 2010

AlexE
Злой ты
AlexE
6 December 2010

77777
6 место, после 15 туров, еще не показатель, может нагонят, но первыми точно не будят. В тройке - возможно.
77777
6 December 2010

AlexE:

77777
6 место, после 15 туров, еще не показатель, может нагонят, но первыми точно не будят. В тройке - возможно.

Сколько лет
Димма
6 December 2010

AlexE:

но первыми точно не будят.

с Рафиком , они никогда не будут первыми
Бродяжник
10 December 2010

Толко добрался до форума...
Хочу написать про Барса-Реал...

Это фантастика. перед вторым голом наверно пасов 40 было подряд.. по всему полю Барса 5-ками передаёт мяч...
В каком-то из эпизодов интерса ради посчитал пасы подряд.. насчитал 23.. из них 3 пятки дважды между ног и один раз пяткой между ног...
Реал выглядел как дети малые просто не успевал нигде... голова кружилась
Имхо это игра просто что-то запредельное
Димма
12 December 2010

"Болонья" - "Милан" - 0:3 (0:2)

Голы: Боатенг, 9 (0:1). Робинью, 35 (0:2). Ибрагимович, 60 (0:3).

Нереализованный пенальти: Ди Вайо(Б), 78.
Димма
13 December 2010

Завершено голосование по определению неудачников чемпионата Италии. Их тройку составили игроки из Бразилии. На первом месте оказался нападающий "Ромы" Адриано, который после перехода летом этого года провёл на поле лишь 144 минуты. Он признаётся неудачником года уже в третий раз в карьере. Как сообщает Football Italia, на втором месте – форвард "Ювентуса" Амаури, а на третьем полузащитник "Милана" Роналдиньо.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up