Наш ответ Чемберлену, на тему про АПЛ.
Считаю, что чемпионаты большой пятёрки ничуть не хуже и заслуживают внимания и обсуждения.
Да, они не похожи, но смотреть и то и другое доставляет несказанное удовольствие ценителям футбола во всем мире.
Предлагаю всем, кому интересны данные чемпионаты, игроки, которые в них играют, клубы и т.п. оставлять свои комменты, обсуждать, делиться новостями в данной теме
Сразу начну!
Недавно, а точнее в эти выхи, СС Лацио выиграл супер кубок Италии у миланского Интера, со счетом 2:1.
Еси честно игру не видел, но радуюсь за Лацио, симпатичный клуб... болею за него еще со времен тренерства Эрриксона, и игроков Верона и Ко...
Маладцы,
не обладая сильным, по фамилиям составом, одолели Интер... так держать!!!
Che Guevara
11 August 2009
Футбол Испании, Италии, Германии и Франции
Edu 78:
|
Димма Отмазки. Лентяи как и греки. Сидят на попе ровно на пособиях хрен сделают лишнее движение. |
Хочу тоже так , сидеть на попе и ни фига не делать , футбол смотреть и не париться
вот придумываю за какой клуб испанский буду болеть ?...
Edu 78
2 September 2014mobile
Димма
Легко деградировать можно. Я уже 15 сутки на море. Устал. Работать хочу...
Edu 78:
|
Димма Легко деградировать можно. Я уже 15 сутки на море. Устал. Работать хочу... |
Нееееееееееееее... только не работать
мне все нравится , еда и климат , люди и образ жизни
я по утрам бегаю вдоль побережья , вечером пью вино ... и домой не собираюсь
гармония !
Edu 78
2 September 2014mobile
Димма
Я первые три побегал сосранья и сдулся, скорее всего. Вино здесь фигня. В гишпании вино обалденное.особенно риоха мне нра.
Понял ... типа цветок Средиземного востока ..
"Реал" в 4-м туре чемпионата Испании одержал гостевую победу над "Депортиво" со счетом 8:2. Хет-трик в составе "Королевского клуба" оформил нападающий Криштиану Роналду, дубли на счету полузащитника Гарета Бэйла и нападающего Хавьера Эрнандеса, еще гол забил хавбек Хамес Родригес. Отметим, что Эрнандес забил впервые в составе мадридцев. У "Депортиво" мячами отметились полузащитник Харис Медуньянин и нападающий Николас Точе. Стоит отметить, что "Реал" впервые в своей истории забил 8 голов на выезде.
видео красивого гола
http://news.sport-express.ru/2014-09-20/739557/
Около 19 тысяч билетов на матч чемпионата Испании по футболу между мадридским "Реалом" и "Барселоной" были распроданы за 20 минут. Об этом сообщает испанская пресса.
"Сантьяго Бернабеу", на котором 25 октября состоится встреча, вмещает 84 тысяч зрителей, порядка 65 тысяч из которых предназначены для владельцев абонементов.
Самые дешевые билеты можно было приобрести за 56 евро, самые дорогие - за 272.
"Леванте" (Валенсия) – "Реал Мадрид" (Мадрид) – 0:5 (0:2)
Голы:
Роналду 13’ (пенальти) – 0:1, Эрнандес 38’ – 0:2,
Роналду 61’ – 0:3, Родригес 66’ – 0:4, Иско 82’ – 0:5
жду игру Барсы
"Барселона" (Барселона) – "Эйбар" (Эйбар) – 3:0 (0:0)
Голы: Хави 60’ – 1:0, Неймар 72’ – 2:0, Месси 74’ – 3:0
Димма
25 October 2014
Напрямую из "Реала" в "Барселону" переходили только двое – малоизвестный француз Люсьен Мюллер и астуриец Луис Энрике. В национальности нынешнего тренера сине-гранатовых кроется ключ к неприязни фанатов "Реала". Известно, что жители отдаленных от центра районов недолюбливают "Реал" и с большим пиететом относятся к "Барселоне". Вот и Энрике в 1995 году, будучи футболистом мадридцев, сказал, что "Барселона" – его любимый клуб после родного хихонского "Спортинга".
Разумеется, фанаты "Реала" уже на ближайшей тренировке освистали астурийца. И мало кто удивился, когда через год Энрике переехал в Каталонию. Спустя еще год Лучо забил "Реалу", после чего подбежал к фанатам мадридского клуба и показал им кулак.
Впоследствии Энрике стал капитаном "Барселоны", а затем – ее главным тренером. Завтра ему предстоит первая встреча с "Реалом" в качестве рулевого сине-гранатовых.Это интересно http://football.sport-express.ru/reviews/50108/
вот это футбол за 10 минут
ГОЛ
..
перекладин и крестовина - вам чего еще нужно ?
бесспорный пендаль и номер 7 не промахивается
хорош
пепепепепепе ...все здорово
посмотрите как сыграл номер 7 в этом голе ... это супер ..молодцы
я про третий
Реал продолжает всех рвать ..а голы красавцы мать их..
"Барселона" создала огромное количество моментов, четыре раза попала в перекладину, но умудрилась проиграть
Диммазубастик пришел к ним и начались качели
Edu 78:
|
Димма зубастик пришел к ним и начались качели |
две игры с ним - два поражения
это залет
Лидер "Реала" Криштиану Роналду оформил хет-трик в матче 14-го тура чемпионата Испании против "Сельты".
Для португальца этот хет-трик стал 23-м в Примере. Это является рекордом турнира. По данному показателю Криштиану обошел Тельма Сарру и Альфредо ди Стефано. Они двадцать два раза забивали по три гола за матч, сообщает Opta.
Также Роналду в игре с "Сельтой" забил свой двухсотый мяч в испанском первенстве.
Евро-Футбол.Ру
Роналду наверное никогда не устанет и будет играть до 40 лет)
Да Барса - великая команда ... какие голы
сегодня
Атлетико-Реал
ну и для поклонников италии есть конфета Юве-Милан