В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка стадии плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором команды поведут борьбу за путёвки в групповой этап турнира. Она принесла следующие результаты:
Нечемпионская группа
"Лион" (Франция) — "Андерлехт" (Бельгия)
"Селтик" (Шотландия) — "Арсенал" (Англия)
"Тимишоара" (Румыния) — "Штутгарт" (Германия)
"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)
"Панатинаикос" (Греция) — "Атлетико" (Мадрид, Испания)
Чемпионская группа
"Шериф" (Молдавия) — "Олимпиакос" (Греция)
"Зальцбург" (Австрия) — "Маккаби" (Хайфа, Израиль)
"Вентспилс" (Латвия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Копенгаген" (Дания) — АПОЭЛ (Кипр)
"Левски" (Болгария) — "Дебрецен" (Венгрия)
Первые матчи состоятся 18/19 августа, ответные встречи пройдут 25/26 августа.
AlexE
7 August 2009
Еврокубки УЕФА 2009-2010гг.
бессил
В лучшем случае третье место. Но пес, я думаю с Киевом не даст это сделать.
Причем у Рубина, нет опыта игры в Европе. Как и у Динамо его не было.
прогноз - 4 место в группе.
А я думаю будет нам всем приятный сюрприз в виде выхода из группы ! Рубин хорошо подходит к лиге , и физически и морально ... Везение будет на стороне Рубина . И первый матч в Киеве выигает , а это очень важно . Вот такие мои мысли !
бессил
11 September 2009
1
Димма
дайто бог чтоб в киеве выиграли а на родине просрали(в Премьерлиге есличо)...
Димма
В Рубине только Семак в Европе играл. Очканут.
AlexE Поживем - увидим !
Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов в квартете F между "Интером" и "Барселоной" пройдёт при полных трибунах. За пять дней до игры все билеты на стадион "Сан-Сиро" проданы, сообщает официальный сайт нерадзурри. За встречей чемпионов Италии и Испании будет наблюдать 85 000 зрителей.
я смотрю в онлайне, если конечно Ливеры не играют.
Сразу обзор всех матчей
Димма:
|
AlexE Поживем - увидим ! Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов в квартете F между "Интером" и "Барселоной" пройдёт при полных трибунах. За пять дней до игры все билеты на стадион "Сан-Сиро" проданы, сообщает официальный сайт нерадзурри. За встречей чемпионов Италии и Испании будет наблюдать 85 000 зрителей. |
интересно как тиффи встретят Ибра, так же как питер вову
Edu 78:
|
Димма:
| AlexE Поживем - увидим ! Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов в квартете F между "Интером" и "Барселоной" пройдёт при полных трибунах. За пять дней до игры все билеты на стадион "Сан-Сиро" проданы, сообщает официальный сайт нерадзурри. За встречей чемпионов Италии и Испании будет наблюдать 85 000 зрителей. |
интересно как тиффи встретят Ибра, так же как питер вову |
На страницах La Gazzetta dello Sport президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал слова Златана Ибрагимовича. Напомним, бывший бомбардир черно-синих, ныне играющий в "Барселоне", заявил, что ждет "нормального" отношения к себе со стороны болельщиков во время матча с "Интером" в Лиге чемпионов. Кроме того, шведский нападающий напомнил тиффози, что именно с ним миланцы выиграли первые скудетто после долгого перерыва. "Ибра действительно внес огромный вклад в победы "Интера", а сейчас говорит именно то, что должен говорить нападающий "Барсы", - отметил Моратти. - Это естественно. Надеюсь, публика на "Сан-Сиро" не будет свистеть в его адрес".
Голкипер "Бешикташа" Рюшту Речбер заявил, что футболисты "Манчестер Юнайтед" будут поражены атмосферой, которая будет царить на стадионе в Стамбуле во время матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов между этими командами.
"Болельщики "Бешикташа" – самые шумные, самые страстные. Они всегда остаются с командой на протяжении всех 90 минут матча. Шум на стадионе в Стамбуле просто невероятен. Это будет чем-то новеньким даже для тех футболистов "Манчестер Юнайтед", которые, казалось бы, повидали за свою футбольную карьеру всё. Наши болельщики сделают атмосферу на стадионе во время матча с "МЮ" действительно адской", – приводит слова Рюшту Sunday Mirror.
ДиммаЕсли туркам повезет и они встретятся с Ливерпулем в Англии, то вот психологическая атака которую они увидят
http://www.youtube.com/watch?v=0nfFi-_Hb2A
AlexE Базара нет ... это будет пипец !
я очень надеюсь что так зажгут и у нас в казани
Димма
13 September 2009
Диммаа ты за Барсу с Интером?
много россиян кстати будут болеть не за интер и барсу а против Рубина
chaid Как ты мог так подумать ? Я , и вся наша банда , едем на машинах в КАЗАНЬ ! Болеть за РУБИН !
Вернись на несколько постов выше ... мой прогноз !
chaid На Интер билетиков нет ? Взяли бы еще ! ( Билета 2-3 , если только тыщи по три - рублев ) Желающие есть , а билетов ужо ЕК !
13 друзей оушена???
заадно возьмите кассу и почистите карманы барыг
chaidВ Казани наверное будет национальный праздник, если Рубин выйдет из группы.
мне кажется, что рубин сейчас самая сильная команда в россии, и то что у нее нету опыта в еврокубках, это не остановит ее,
так что в полне есть шанс занять второе место в группе, ну 3 точно будет ее!
AlexE:
|
chaid В Казани наверное будет национальный праздник, если Рубин выйдет из группы. |
сам лично приеду и на КУРАЕ сыграю за бесплатно
AlexE:
|
chaid В Казани наверное будет национальный праздник, если Рубин выйдет из группы. |
Да там 29 сентября ужо будет праздник ! Просто потому что Рубин в Лиге ! Мы приедем пораньше , чтобы погулять по Казани . И радоваться вместе со всеми !
Multik77Ну за 3 место, что бы попасть в Лигу Европы, можно было в прошлом году занять и 4 и 5 место.
Надо цепляться за 2 место как минимум, что бы команду запомнили в Европе.
а чо так цыска ложанулось с волками???
я блин на их победу ставил,вот и верь теперь людям
не переживай мы все моменты сфоткаем
konungты че Серега
ты верил шо они победят волков
да еще на их поле
какой ты наивный
alex1979
16 September 2009
Боюсь что в этом году в лиге чемпионов все будет для нас также ... как в лиге евпропы. ...ну всеж грят что наш чемп. вырос.
Я не писсимист
Да в европе мы в этом году походу отдыхаем. И по статистике кажись через 4-5 лет провал идет. Доктор что скажешь? Ты ж коллекционер и статист.