Malika: | ||
ага... с четырьмя нулями сначала!?))) |
зачем ты так,может Репка просто на тебя денег пожалел ,пришлось сказать что зарплата маленькая...
я тоже так делаю когда хочу чтоб девушка сама отделалась
iPhone vs Samsung S5230 | |||
iPhone | 45 | 70,3% | |
Samsung S5230 | 11 | 17,2% | |
Традиционна | 8 | 12,5% |
Malika: | ||
ага... с четырьмя нулями сначала!?))) |
Р репко: |
Я кстати в знак протеста не пойду сегодня в М-видео покупать водонагреватель. Хотел к ним идти, но из-за их паршивой акции пойду в техносилу. В М-видео больше ни ногой. |
Adios_: |
Чувствуешь себя лохом, что взял за 18 и злишься на М.Видео? |
Adios_ Я считаю это маркетинговый ход М-видео некорректным по отношению к тем, кто покупал айфон по рыночной цене. Понятно, что они это сделали, чтоб рекламу получить. Теперь все только и обсуждают М-видео. Рекламщику их можно премию дать за такую выдумку. Думаю они во много раз отобьют цену этого снижения. Вот они мне поднасрали, а я им теперь поднасру и всем родственникам скажу - больше у них не закупаться, а это поверь мне не малые деньги. |
Швым: |
я заказал себе айон в мвидео в пятницу привезут |
Adios_ Я считаю это маркетинговый ход М-видео некорректным по отношению к тем, кто покупал айфон по рыночной цене. Понятно, что они это сделали, чтоб рекламу получить. Теперь все только и обсуждают М-видео. Рекламщику их можно премию дать за такую выдумку. Думаю они во много раз отобьют цену этого снижения. Вот они мне поднасрали, а я им теперь поднасру и всем родственникам скажу - больше у них не закупаться, а это поверь мне не малые деньги. |
Malika Неубедительно выглядишь. Как-будто хочешь показать, что и не расстроилась, а сама волосы сидишь дергаешь. |
я им теперь поднасру и всем родственникам |
Р репко: | ||
Андрюха откажись от заказа в знак протеста! Будь другом, накажи М-видео |
Adios_: | ||
А снять можно? |
Швым: | ||
прекрати истерить! |
Adios_: |
А если у них будет реально дешевле, чем у конкурентов - пойдешь к конкурентам? А родственники твои пойдут к конкурентам, если придется больше платить? |
Muxomor: |
всё лёха...просрaл ты малику... |
Р репко: | ||
Да когда у них было дешевле? Жлобская контора, цены запредельные. Даже если на что-то и будет дешево (в чем я сильно сомневаюсь), то все равно пойду к конкурентам. |
Продам айфон 8 гиг, в пользовании около месяца, с чехлом. Цена 15 тыщ |
Adios_ |
esn: |
Купил, в нагрузку продали симку мегавони за 50 р, чо за нна? |