ЗОВ
3 August 2009
Чипануть или нет, вот в чем вопрос
vadyan_permну эт я давно читал, постоянно там сижу, что скажу-отзыв один тока, остальные пока не отписывались, кому из знакомых прошивали МАХ такого не замечали
вон и
ТиТан пришел-ща рассскажет если прошивался
меня то чо брать, у меня изначально МАХ залит.
Начал вторую компанию ввиду того, что появились отставшиеся от поезда, не для Себя стараюсь, а для Фордовцев.
Так, что организовываем чип по всему Уралу, а куда Б-Тюнингу ехать думаю уж не в кипеш разберёмся, ну а мне прогулку в 370 км к Вам Уважаемые Пермяки только за радость посчитаю
ТиТанну значит к нам собирайтесь!
MAXICH:
|
вон и ТиТан пришел-ща рассскажет если прошивался |
Макс, Здароу!
Изначально планировал залить Сее с-лайн-макс, планировал и залил
. Вот щас и Паша на МАХЕ ездит, что хотели то и получили
да Ты и Сам знешь, что ешо и паучОк-чОк-чОк стоит у меня, стандартом уже и не пахнет, а приход чуйствуеЦа - РЕАЛЬНО.
Что ешо сказать, кто как ведь замарачивается за чип-тюнинг авто, кому что надо?!
Программы с-лайн изночальная прога которую разробатывали инженера из Б-Тюнинга, а прога с-лайн макс это максимально доработанная программа и те кто думают, что она сыровата не зная того заблуждаются. Так, что если чиповаться то чиповаться по полной и ставить при этом мульку-это моё видинье, так как эти два компонента (чип+мулька) друг друга дополняют с наилучшими динамическими харрактеристиками.
ТиТанПрывэт!
Как там делы у вас?
Ну про вас с Пашей то я знаю не понаслышке
, недавно ведь с вами обоими пересекались у меня в студии
, вот просто если у нас народ соберется то и я буду дочиповыватся на МАХ-все равно у меня в студии будут чиповку делать как в прошлый раз
MAXICHдаешь С-лайн МАХ в массы!
ErroRпредлагаешь мне народ агитировать?
MAXICHпредлагаю объединить усилия
по моим подсчётам 3-4 машинки уже набирается вроде...лёд тронулся
ErroRвот ВРОДЕ как всегда и мешает
, поверь мне...
ErroRгыыыы, маловато будет(м/ф)
Ну дык и что
бум список то составлять или рано ешо
Я сеня Юру поставил в известно
чтобы весной к нам собирался
так что если есть желающие пишитесь в списк пожалиста
1. ...
ЗОВдык че не пишешься а список создал с точками
,
MAXICHЯ ешо 2или 3страницы назад записался
Рассмотрю твое предложение
может и создам
ЗОВа , ну звиняйте,скопировал бы сюда
MAXICHМакс из Ваших Пермских вместе с нами хотел чипануться
orodok , но по семейным обстоятельства коллега не смог подъехать к нам в Екат, может щас у него будет возможность
И сколько сие стоить будет?
-ALEXKL-
тебе с S-Line перепрошиться на S-MAX будет вроде 5 килорублей, а у кого ваще не было чипа, и кто сразу хочет S-MAX, то вроде 15.
Nikol@y670
15 February 2010
Мой знакомый тоже хотел прошить, в ёбург приехать не смог. Вроде ещё не передумал, спрошу.
Нееее, пока не буду, пока всё устраивает...
Nikol@y670:
|
Мой знакомый тоже хотел прошить, в ёбург приехать не смог. Вроде ещё не передумал, спрошу. |
конешно спросите
пускай ешо раз в ёбург приезжает
вы проще с Ебурга к нам народ зовите
vadyan59
15 February 2010
1
-ВоВка- позвольте это же просто программа, какое ей дело то того какая прошивка сейчас внутри,
я лучше к
MAXICH заеду мульку поставлю
Про меня не забывайте
. Хочу S-Line. Сразу возникает пару вопросиков: в чем разница между S-Line и S-Line+?
И насколько я помню S-max идет на 2-х литровые движки, а на 1.8 нету?
PAUScHTETT
15 February 2010
ребята, кто прошивался, опишите своё впечатление, по прошествии времени. тоже подумываю