Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус".
http://avtoliga-spb.ru/small.gif
Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ru
Фокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS http://avtoliga-spb.ru/Images/ma3da.gif
Наша команда.Турнирная таблица.Схема проезда.
AlekSin
26 January 2010
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА!
В воскресенье приглашаем всех прийти поболеть за команду ФФК в важном матче против команды Subaru.
Схема проезда на стадион в первом сообщении темы.
10 октября 2010 года, воскресенье - 17 тур
14:00 Фокус - Субару - : -
15:00 АвтоСТОлица - Лагуна - : -
16:00 Мазда - Лексус/Сааб - : -
17:00 БМВ - АудиПитер - : -
18:00 Цивик - Лансер - : -
AlekSinПравильно забиваться на первое время. Если и перенесут, то только на позже. Что ж грамотно!
Reddy_Ma3da
9 October 2010
цитата (AlekSin 06 Октября 2010 - 15:30) |
10 октября 2010 года, воскресенье - 17 тур ... 16:00 Мазда - Лексус/Сааб - : - |
цитата (Supertoxa 06 Октября 2010 - 15:37 ) |
Правильно забиваться на первое время. |
Конечно, правильно
можно потом остаться до 16.00 и поболеть за нас
я так понимаю тут каждый первый - наш фанат, мм?
Поздравляю футбольную команду ФФК с очередной уверенной победой над сильным соперником(субару-клуб еси чо)со счетом 3-1!!!Оле товарисчи!!!
Ya_Cheспасибо, но это только 1 из 4х финалов... еще 3...
жаль, что наши звонкоголосые в самый ответственный момент сменили сине-белые метелки на шпатели и кисточки...
приятнее побеждать сильных соперников, когда знаешь, что хоть кто-то на стадионе этому факту порадуется
Ну и реактивного Егора не хватает для наведения шороха в защитных порядках соперников.
Вобщем шлем свой физкульт-привет нашему чир-лидеру в райцентр Лен.области... глядишь к следующему воскресению, к матчу с лидером чемпионата и долетит
Supertoxaне зачет... у нас многие "после вчерашнего" не то что в состоянии рулить, но и играть и выигрывать...
тебе надо с нами на трениров...ээээ тактические занятия походить
но учитывая наш прошлый косяк, так и быть 1-1, ничья
Но в следующее воскресение ждем, нам надо завалить Ауди... ну или
Аудя... если проиграем
А меня-то за что?
И так все бока каждое воскресенье отбиваю, а с Ауди для меня принципиальный матч!
АудьЗа кольца...
ну и так... для профилактики.
Ну хоть пивка тогда потом подарите!
dr. denКогда узнала, что вы вчера победили, аж прыгала от радости!!!
Вы такие молодцы!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Ещё один важный шаг к победе сделан!!!
Так держать!
Мы очень, очень за Вас болели!!! И я очень надеюсь, что на игру с Ауди мы приедем со своими "сине-белыми метелками"))) (они, кстати, помпоны называются
)!!! Ну и дудочки мощные захватим
Кстати, а возможно, что матч немного сдвинут по времени, часиков на 18.00?
Хорошо бы было
dr. denКирилл, очень приятно было читать всё твоё сообщение, адресованное нашему семейству!
Здорово, когда команда ценит каждого своего болельщика и игрока!
И всё же, меня, как жену, особенно тронуло вот это:
цитата: |
Ну и реактивного Егора не хватает для наведения шороха в защитных порядках соперников. rolleyes.gif |
Обязательно надо будет приехать в это воскресенье
dr. den
11 October 2010
1
Наталья_КНаташ, что значит каждого... ты не каждый... ты главный наш болельщик... капитан так сказать фан-зоны, коллега практически вобщем
Так что давай, бросай свои мастерки на несколько часов, собирай весь наш движ, а то Ярику слишком одиноко. А то лозунги про единство насочиняли, а выполнять?
С вами и бежится быстрее и бьется точнее, так что в воскресение в 16.00, без отговорок.
Обзор игр с сайта автолиги:
10 октября 2010 года, в воскресенье прошел 17 тур Летнего Чемпионата АФЛ СПб 2010 года.
14:00 Фокус - Субару 3:1
Американцы прервали неприятную для себя тенденцию и разгадали наконец-то полноприводный ребус, который им не удавалось разгадать на протяжении трёх предыдущих игр между этими командами. Предопределили поражение японцев их состав, ослабленный отсутствием лидеров и запредельный настрой фокусов на этот матч, которые были готовы выиграть во что бы то ни стало. После первого тайма американцы вели 1:0. Это новичок бело-голубых Потемкин, который был заявлен за команду только во втором круге, открыл счет своим голам за команду в ситуации когда промахнуться было сложнее, чем забить, но это не умаляет его заслуг, ведь оказаться в нужном месте и в нужное время тоже надо уметь.
После перерыва своё слово сказали капитан и вице-капитан фокусов, отправившие еще два мяча в ворота Кунина за счет своего индивидуального мастерства. После этого команда успокоилась, а субаристы наоборот, активизировали свои ресурсы и организовали несколько хороших контратак лишь одна из которых достигла цели. 3:1 и полноприводные окончательно прибиваются к середине турнирной таблицы,
а фокусники продолжают борьбу за места на пьедестале.
Лех, а правда, почему "американцы"?
У нас полкоманды не на фокусах, полкоманды - на всеволожских фокусах, Ваня из Всеволожска, восстановительная база для тактических занятий тоже во Всеволожске
, чир-лидер оттуда же, я прописан во всеволожском р-не... что-то не похожы мы на американцев.
dr. den блин, вот докопались, а! в сдедующий раз будем афро-американцами
AlekSin
У нас седня после тренировки солярий?
dr. den не, если дождь будет, то будем в грязи валяться и до воскресенья не мыться. Тогда Ауди нас точно будут бояться
восстановительная база)))
может у кого-то и всевеоложские, а у меня испанка)))
Ivan_onego
14 October 2010
Ромзес21:
|
восстановительная база)))
|
Ромка, тебе не понравилась что ли база?
от испанки как раз и подцепил))
Ваня, база восхитительная!)0 еще б массажисток...ну хотя бы для лучших игроков)), чтоб стимул был))
Ivan_onego
14 October 2010
массажист на базу периодически приезжает
массажистки нет:(
Прочитала отзывы о вчерашнем матче... Бой был на равных!
Есть горечь проигрыша, но! похоже это всё ещё горечь проигрыша в матче с Автостолицей в первом круге, а не вчерашние потерянные три очка!...
Чувствую, вчера поле плавилось от эмоций... мне, конечно, жаль, что нам не удалось приехать, но с другой стороны не зря в превью писали, цитирую: "совсем-особо-впечататлительным матч лучше не смотреть, а то валерьянки на всех не хватит. " Я как раз в первую очередь отношусь к особо впечатлительным
И всё же! Ещё две игры и два реальных шанса получить 6 очков... Так хочется увидеть вас на пьедестале почёта!!!
Вперёд ФОКУС, вперёд!!! Мы в вас верим! И не важно, получилось у нас приехать на игру или нет, всё равно за вас болеем!!!
P.S. И всё же, более поздние игры сделали бы наше пребывание более возможным...
А так, боюсь, что следующий матч мы вынуждены будем пропустить и радоваться вашей победе на расстоянии
Наталья_К
Выговор вашей чете, за отсутствие!!! Недоболели мы с Лехой на победу! Самым активным болельщиком в воскресенье был Никитос, очень громко болел, надо у него поучится!!
Наталья_К
18 October 2010
Ya_CheЯрик, я думаю, ты нас понимаешь как никто другой, ведь сам знаешь, что такое ремонт и как хочется жить в своей квартире...
Так что, вместо выговора, лучше приезжайте помогать, тогда глядишь и время на футбол хватит ещё съездить
А Никитка молодец! Он у нас болельщик, что надо!
Ну и Вы молодцы! Особенно порадовало, что Лёша приезжал болеть, не поленился
А Виктор был?
Наталья_К
Виктора не было! Но нас всеравно хватало, восемь человек болело!
Как я вас понимаю, но помочь могу только советом к сожалению. По будням сам ремонтом занимаюсь, свободное время только на выходных есть, но у меня весна на них выпадает!
Наталья_КДумаю, что горечь поражения в первую очередь от того, что 4-ый гол привезли сами себе совершив детскую ошибку.
Зато у наших самый громкий тренер