Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
цыникФорзу. Издание, где будут все DLC + тест трек из Топ Гир и неск. любимых машин Стига
Вот же я писАл:
Гамеры (сообщение #8498996)
OlegaN[EL]
Не знаешь, где предзаказ на ГТ5 можно оформить?
цыник
Нет.
А какой в нём смысл? Всё равно все получают одновременно. Или надеешься на большие скидки?
На Боксе то уже давно доступно, теперь для ПС3:
цитата: |
На сайте Amazon стало доступно для предварительного заказа новое издание Grand Theft Auto IV: The Complete Edition, которое выйдет для PlayStation 3 и Xbox 360.
Издание, как видно по бокс-арту, будет включить оригинальную игру Grand Theft Auto IV, а также два дополнения: The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. По информации источника, Grand Theft Auto IV: The Complete Edition поступит в продажу 26 октября по цене $39,99. |
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15849
цыник
8 October 2010
Оформил предзаказ на
GT5 Signature Edition. Должны перезвонить, вроде как, перед релизом. Жду.
Всем привет!!!А есть кто-нибудь кроме меня,кто играет в ХОККЕЙ???И вживую и на компьютере???
фокус321
у меня только коньки есть))) и компьютер.
тут на форуме есть хоккеист ник RHLилиRFL(как то так) по аватарке сразу поймешь ОН
а если серьезно то 150 лет не играл. можно было бы попробовать...
mad_humster
8 October 2010
фокус321Я играю только в NHL 2009. Настоящий не осилю
mad_humsterОооо,так давай зарубимся по сети в NHL09!?Ты хорошо играешь???
mad_humster
Ты на компе играешь, или на приставке?
mad_humster
12 October 2010
цыникЯ играю на компе. Телека большого у меня нет и приставки тоже. Хотя с удовольствием бы попробовал поиграть на джойстике, хоть и правык к клавиатуре.
Последний раз играл в хоккей на приставке в 1993-94 году - на Сеге. В НХЛ'93. Круто было - шайба там была размером с голову хоккеиста
mad_humster
я для таких целей купил джойстик нуу очень облегчает. скачаю игру если че попробую подключиться
mad_humster
12 October 2010
Megachel0Я как-то привык к компу и клаве. У меня вообще никаких сложностей не возникает при игре с клавиатуры.
А насчет хоккей - давай, подключайся. Еще несколько человек подпряжем и можно будет турнирчик замутить
косяк скачал, установил NHL 09 включаю джойстик игра гонит(курсор перемещается в верх).
И это не всё как выйти в сетевую игру(просит айпишник и еще чёто )?
готов рубится на равных на клаве так на клаве
mad_humster
13 October 2010
Megachel0
Да, там надо айпишник вводить. Тому, кто подключается. А второму быть сервером, соответственно. Т.е. там каких-то отдельных серверов нет. Ну или я про них не знаю.
Надо договариваться, когда зарубаться - и в путь! Если что - в личку или в аську.
Я "ЗА" чтобы устроить турнирчик в NHL09 ,интересно будет,тем более нас здесь уже трое!!!
mad_humsterА ты умеешь создавать айпишник???Я просто с другом играл,он сам создавал,я не в курсе как это делается!!!
Привет соседи) я тут заскочил к вам совсем по другому вопросу и увидел эту тему и конечно пройти не смог - иба заядлейший игрок)))
дак вот - нхл и прочие сталкеры и бед компани мной были заброшены, после того как я узнал игру WoT - это просто пипец какойто трясина похлеще всех остальных вместе взятых - кто оч увлекаеца лучше и не пробовать
в краце - это танковая игра - где танки можно и нужно тюнить покупать к ним всякое барахло типа двиг получше, конец подлиннее
ну всмысле пушку))) и хлестаца друг с другом или со случайными бойцами и т.д. - вотщем рекомендую - уверен что понравица
вот ссылка
mad_humster
14 October 2010
фокус321
Там сложного ничего нет. Заходишь в "Играть по сети". Там сверху написан твой айпишник. Если ты сервер, то говоришь его сопернику. Тот меняет у сеья строчку "создать сервер" на "присоединиться к серверу" и вводит внизу твой айпишник. Все, заруба!
Немного не по теме, но не трите сразу, пожалуйста!
Спёрто с БАШаВ аддоне Dragon Age есть такая способность воина как "Провакационное ругательство", блин я так и представил как рыцарь в доспехах выбегая на поле боя, кричит "Я ваш дом труба шатал!!!" И все порождения тьмы выпучив глаза кидаются на него)
x
mad_humsterНу тогда классно,можно в принципе на этих выходных зарубиться!?
фокус321
mad_humster
а как команды башать ведь каждый хотел бы играть за РОССИЮ или не каждый? )))
Megachel0 нет проблем!!!я могу за канадчиков выступить!!!