Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
alexey808Я на шелби гт500 накопил уже
paravozА я только залипать начал
OlegaN[EL]
ты смотришь? чо там интересного?
я так понял для шутеров надо
енто прикупить?
NO LOGOДа, там показали просто шикарнейший геймлей эксклюзива для One - называется Ryse: Son of Rome, графика фантастическая.
Потом показали очень интригующий проект Quantum Break, а потом... потом... FORZAAAAAAAAA
А дальше я не помню, отключился на какое-то время
Кстати WoT будет уже этим летом на X360
Live blog на русском здесь:
http://www.liveblogpro.com/event/51b5776b0e4a85815d000005
Они кстати новый Макларен прямо на сцену выкатили в момент презентации Forza Motorsport
OlegaN[EL]
Ненене. Я мувом попробовал. Ваще не вариант. Я ж в мультиплейере играю
У MS BF4 завис на запуске
Xbox One будет стоить 500 долларов в США и 500 евро в Европе. Официально.
OlegaN[EL]На первых порах, я понимаю? Ты уже собрался?
Vercon
11 June 2013
Ееееее. На мейле тоже прочел. Но пока, действительно, нет того, ради его ее купить можно было бы
NO LOGOА в хэви рейне проиграть можно? Я пару мест уже прослоупочил
Да-да-да, с одной стороны Сони просто на лопатки положи Майков используя прежнюю политику и сделав цену на плойку ниже аж на сотню баксов. С другой стороны у бокса пока все карты по играм, тем более по эксклюзивам.
Кстати, геймплей на BF4 надо поискать, я вчера прям обалдел от графики и физики.
*подумал, потом еще немного подумал, и наконец спросил: Чо?
не знаю я ваших словечек, но если это то, о чем я думаю
, то концовка вполне может тебя расстроить
NO LOGOДа у меня даже Шепард умер
Ничто меня больше не может расстроить
Вот он вчерашний геймплей BF4
МС отказались от платы за б/у игры
OlegaN[EL]
11 June 2013
VerconГдегде?
Чо т нигде об этом нет. Не верю
Друзья! Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью. Так как сам я нерешительный задрод и мнение мое меняется со скоростью света. Помогите определиться по поводу всяких там XBox-ов и PS3. С одной стороны хочется, с другой-колется. У меня есть хороший комп. Игры тянет последние на ура. Джостик есть XBox-овский. Был опыт выведения всего этого чуда на LED-телевизор. В целом впечатление хорошее. Так пораскинул мозгами, консоль хочу давно, но вот смысл в ней, если я имею почти тоже самое. Ну да, нет у меня шедевров типа the last of as и еще там пары игруль. Ну киннекты там всякие есть. А есть ли в ... смысл? Или это на несколько раз, а потом как пылесборник использовать? Например, вот посмотрел я GRID2, поиграл. Не впечатлило. Причем игрю исключительно на джостике. А как посмотрел, что подобное на PS3 2000 ... За что? Оно того очень даже не стоит. Мне же это ничего не стало. А тут бы отдал такие деньги и в топку ее потом. Tomb Rider и у меня есть. И также, я думаю, играется. И не тормозит вовсе. И графика, наверное, получше будет.
Вообщем кто, что думает? Поделитесь мнениями. Всем добра!
STIG55
Пока сам не попробуешь - не узнаешь надо ли тебе это. А в Мск я думаю игры проще на прокат брать.
я пробовать-то пробовал. В магазинах всяких там. Вроде все тоже самое что и у меня. за исключением того, что в игры которые только на консоли я не играл. Но покупать ее только из-за них, мне кажется бред
цитата (STIG55) |
что в игры которые только на консоли я не играл. Но покупать ее только из-за них, мне кажется бред |
Тогда о чем разговаривать с вами
Вы поиграйте
цитата (STIG55) |
Но покупать ее только из-за них, мне кажется бред |
А мне нет
А вообще дождись некстген, осталось чуть больше полугода.
цитата (OlegaN[EL) |
]А мне нет А вообще дождись некстген, осталось чуть больше полугода. |
Это вы консоли PS4 и XBox 720 называете некстгенами? Что мне мешает за те же деньги поставить в комп железа и выдавить из картинки все соки? На консолях она лучше будет чем на компе?
цитата (STIG55) |
Что мне мешает за те же деньги поставить в комп железа и выдавить из картинки все соки? |
Он сюравно не потянет те игры, которых нет для ПК
Судя по прошедшей Е3 ПК как игровая платформа всё меньше и меньше интересует издателей. Тем более архитектура некстгена (там почти что обычный ПК) очень упрощает написание игр для консолей.
Ну и комп это на пару-тройку лет и снова бабосы на апгрейд, а консоль лет на 10.