Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
Когда уже пс4 продавать начнут
NO LOGO
6 June 2013
OlegaN[EL] Тёма её тоже хочет бггг
Verconтак чо все Е3 и ждутс) всех волнует
Vercon
А ты чо именно ждёшь?
OlegaN[EL]
Чо угодно) Вот эту игрулю про зомбиков напрмиер тоже. Ваще бродилки люблю - а на джойстике в них самое то шпилить) с любовью сайлент хилл и первые резиденты вспоминаю)
Vercon:
|
Вот эту игрулю про зомбиков напрмиер тоже |
Она для нынешней плойки.
Я просто хотел понять почему именно плойку, а не ящик?
OlegaN[EL]
Понятия не имею) К гонкам я спокоен
NO LOGO
круглый стол на е3 с журналюгами)
OlegaN[EL]
7 June 2013
Про систему регистрации игр в XBOX ONE
цитата: |
Xbox One должен подключаться к Сети раз в сутки. Если вы не установите соединение, то не сможете играть в игры, однако сохраните возможность смотреть фильмы с дисков или ТВ-программы. Если вы зайдёте в свой Xbox Live-аккаунт с другой консоли, то получите доступ ко всему своему контенту, но подключаться придётся уже раз в 60 минут.
Игровые лицензии будут привязаны к консолям, и сторонние издательства смогут брать дополнительную плату за активацию “б/у” игр - окончательное решение остаётся за ними. Аренда и передача игр не будут доступны на старте. Microsoft договаривается с разработчиками, чтобы выполнить их условия.
Kinect не будет следить за вами в режиме ожидания и не будет передавать данные без разрешения. Вы сможете дарить игры друзьям, но не сможете передаривать. |
Подробнее:
http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-xbox-o...o-87547
открыл для себя игру "The Walking Dead" (Ходячие мертвецы) игра сделана то ли по мотивам одноименного сериала, то ли как самостоятельный сюжет.
Но играть ночью в наушниках, ощущение классное, адреналина хватает...
для любителей пощекотать себе нервы - советую... Зомби можно фигачить - молотком, топором, ножом (в горло или голову, и потом там покрутить), мое самое любимое это дробовик и водопроводная труба)))
возрастной ценз 18+ (кровищи многа)
А я неожиданно подсел га Real racing 3 на андроиде и яблоке. Прикольная игрушка и не сильно сложная))
Papanin:
|
для любителей пощекотать себе нервы - советую... Зомби можно фигачить - молотком, топором, ножом (в горло или голову, и потом там покрутить), мое самое любимое это дробовик и водопроводная труба) |
Ты ночью по Ленинскому не гуляешь?
"
Если вы не установите соединение, то не сможете играть в игры, однако сохраните возможность смотреть фильмы с дисков или ТВ-программы." Неожиданно до мну дошел смысл
сказанного
Как же я без хвоха смотрел досих пор фильмы с диска и тв-программы
NO LOGO
Мало того, я думаю для тв ещё и голд статус попросят.
NO LOGO
Зато ты сморишь без хбоха и не поулчаешь ачивки! А тут ррраз - достижение)
Videozadrot achievement unlocked
я не знаю зачем нужно голд статус и кто такие ачивки
я простой лу...ламер который ждет ластафас и е3 и гта5))
NO LOGO
8 June 2013
Еще один маленький ШЕДЕВР от Quantic Dreams: всего лишь техническая демка... емае, мну аж расчувствовался
В чо поиграть? Сижу весь день с похмелья, а поиграть не во что
Вот почитал. Сижу и борюсь с желанием поехать и купить
NO LOGO
8 June 2013
Verconцитата: |
Сижу и борюсь с желанием |
А какой смысл бороться?
Игра лишь 14.06. выйдет, к тому времени от похмелья ничо не останется))
зы: если не передумал,
вот еще почитай
NO LOGO
А какую надо покупать? Они ж разные вроде бывают
На 120 гб бери, тебе должно хватить.
OlegaN[EL]
А игры тока на дисках покупать можно или цифровые издания отж есть?