Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
Тока в 2 ночи очнулись с женой, что пора спать. Качали нефть, перегоняли в топливо и продавали, третируя население отсутствием больниц
Злая игрушка
VerconТак тебе первым делом надо газовые камеры было строить
действительно какая злая игрушк
Vercon
11 March 2013
NO LOGO
Газовые камеры в виде мусоросжигательных заводов и промышленных площадей уже стоят:D
PS А ваще игра стала больше напоминать Тропико
А мне вот этот трейлер сильно понравился:
Vercon
А что именно? ссылка не информативна.
PrAvAvOy
Кто купил симсити и вытерпел косяки с серверами получают нахаляву одну из игр
Третья Батла. Зачетна в онлайне + сингл не плохо сделан, сюжетная линия .
Так она завтра уже выходит?
зы: а зачем ПК тебе, она же на ХВОХе тоже будет?
OlegaN[EL]
25 March 2013
NO LOGOЯ думаю там будет так же как ты описывал про Крайзис3
Да, релиз 26-го.
PrAvAvOy
Круть. Но эт либо ПеКа, либо надо ждать некстген. На нынешнем поколении покупать такие игры - деньги на ветер.
PrAvAvOyв это я точно буду играть
Наверное, придется купить новый компутер)
Компутер полюбому нужно обновлять. Улучшенный движок FROSTBITE 3.0
PrAvAvOy:
|
Компутер полюбому нужно обновлять. Улучшенный движок FROSTBITE 3.0 |
интересно, какие системные требования будут... чот с ходу не нашёл нигде
только что купил биошок и крайзис 3... под их рекомендуемые мои компы пока подходят
MaGrig
Требования пока не обновлены.
MaGrig:
|
только что купил биошок и крайзис 3... под их рекомендуемые мои компы пока подходят |
на максимуме?
зы: у Биошока такие же высокие требования к железу, или помягче ?
Тем временем свеженькие скрины ГТА:
... чото после кратковременного провала в памяти обнаружил себя у компа, скачивающего Биошок
NO LOGO:
|
на максимуме? зы: у Биошока такие же высокие требования к железу, или помягче ? |
Биошок пойдёт на максимуме, Крайзис - нет... Есть запас от рекомендуемых, но он не дотягивает до декларируемого в инете конфига для максимальных настроек (видишку менять нада или брать вторую в слай
)
kpaЭто когда две видюхи параллельно работают
http://ru.wikipedia.org/wiki/NVIDIA_SLI
r2fx
Ясно, спасибо. Сомнительная технология ИМХО.
есть такая технология у NVidia - SLI, которая позволяет ставить в одну упряжку две, три или четыре видеокарты. Повышает производительность видеоподсистемы. Для максимальной отдачи от технологии должны быть: соответствующая техническая база (материнская плата с поддержкой двух и более видеокарт, сами видеокарты); драйвера (в них постоянно добавляются профили для поддержки новых игр и увеличение производительности в них); игры, изначально спроектированные под мультиГПУ.
Эта технология, в своё время, позволила мне, с конфигом трёхлетней давности, более-менее держаться на приемлемом уровне производительности с современной, на момент сравнения, игровой конфигурацией. Две видеокарты 8800GTS 512 держались молодцом в сравнении с GTX460... (а между ними, на минуточку, уж два поколения прошло).